コーチ 財布 COACH コーチ ラウンドファス...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

アウトレット品ということで、不安でしたが美品でした!
安く買えて対応も早かったので大満足です。

4 2015-12-17

届きました!
届きました!商品は良かったですがラッピングが対応してもらえず紙袋だったので★4つです!

5 2016-02-29

悩みに悩んで購入。アウトレット品を買うのも初めてなので不安でしたが傷ひとつ無いお品が届きました。
ゴールドのファスナーが上品でバッグの中でチラチラ見えているのも嬉しくなります。
カード入れの硬さは私は気にならず、、、
今まで使っていたものの方が使いづらかったくらい。
お財布を出すたびに気分が上がります。
大切に使いたいと思います。

4 2016-06-02

落ち着いた色合いを探していたので良かったです。

4 2016-02-26

自分用に。飽きがこないようにブラックにしました。大きさも形も気に入ってます。ブラックは中のコーチの柄が分かりにくいです。あと小銭のチャックが外側のチャックに引っかかるので星4つとさせていただきます。

4 2016-02-07

格好いいです
見た目、大きさ、手触り どれもなかなか良いです。しいて言えば 中のカード入れが 窮屈な感じ。取りだしにくいですね。あと、中の小銭入れのファスナーの持ち手?の向きによっては、外のファスナーと重なって、開きにくい時があります。まぁ 自分用なので 私は満足しています。

5 2016-01-22

アウトレットの品ということで、少し心配しましたが、とても良い品が届き、嬉しかったです!娘への誕生日プレゼントに購入しました。早速、使用して満足しているようです!

5 2016-01-09

綺麗
思ってる以上にキレイな商品でとても気に入りました

4 2016-01-05

アウトレットのわりにはとても綺麗で納得のいく物でしだ。

5 2015-12-29

ホントは2日の日が配達日だったのですが翌日の夕方には届きました!
アウトレット品と書いてありましたが美品で良かったです!

• DIGIC3さん
  • DIGIC3さん

4 2015-12-28

お安く購入できました
安く購入できて満足です。たまたまこのお店が目に留まり購入しました。また機会があったら利用したいと思います

5 2015-12-27

良品
妻にプレゼントとして購入しました。シンプルなデザインで気に入ってくれました。

4 2015-12-25

おちついた感じ
おちついた雰囲気の財布ですね、もうちょっと派手でも良かったかな?でも末永く使います。

5 2015-12-21

コーチの財布を探していて、無地なので高級感があり使いやすそうなのが気に入りました。
また、中にコーチの柄があるのもお洒落です。
ブラックの財布は、初めて購入なので少し嬉しいです。
長く使えるのも購入の1つです。

5 2015-12-19

母へ日頃の感謝の気持ちとして贈りました。
デザインもシンプルできつすぎず、
中にコーチのマークが入っているのが、よりかわいくみえました。
対応も迅速でとても助かりました。