コーチ 財布 COACH コーチ 二つ折り長財布...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • 割と薄型
  • コーチのお財布を何度も買っていますが、メインで使うお財布はカブセ型のふたが良いので、これにしました。ブラックです。 お値段からして簡素な感じもしますが、今度からカード入れを別で持つことにしたので、必要にして充分です。いま使っている山羊革のベージュのお財布が、3ヶ月ぐらいで汚れてしまったので、今回あえて黒にして満足です。ふたの裏がコーチ柄で凝っています。男性でもよさそうです。 小銭 ・・・(続きを読む
  • ritsuko_mama*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657
  • 2 2015-06-01
  • why
  • 写真とちょっと違うように感じました。ま、でもよくよくみるとすてきなデザインでシンプルなので大事に使おうと思うます&#1285 22;&#1 28149; ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

割と薄型

小銭入れが裏にあって、お財布を開閉しなくても小銭が出せるところも良いです。意外と使いにくそうではありますが、スーパーやコンビニで小銭を細かく出したいとき、お財布を大きく開けている時間が長いと、お財布の中が丸見えになるのが好きじゃないのでこれなら、落ち着いて小銭を取り出せるのが良いです。

4 2016-02-26

男性ですが、問題ないかと
価格で購入しましたが、とても良い商品です。画像では柔らかい皮かと思っていましたが、作りがしっかりしてるのもありますが硬いです。
私はカード少な目、お札も少な目(笑)なのでメインで使います。カードが多い方はこの価格ですし、サブで購入しても良いかと思いました。無地のブラックにゴールドのブランドマーク、かっこいいですよ。

4 2016-02-22

結構入ります
アウトレット店で気になったのですが、16000円ほどでその場では購入しなかったのですが、気になり、こちらのお店で発見、2割以上安かったので、即決しました。
到着時、色がくすんでいたので、ちょっと残念でした…ただ、レザー用のワックスで磨いたら、よい艶が出ました。
コンパクトなのに、結構たくさん入るので、使い勝手は良さそうです!

5 2015-12-14

かわいい!
スリムでかさばらないサイフを探していたので購入させてもらいました。思ってたよりスリムで良かったです。
カードをあまり持たないので私は全然気にしないんですが、カード多めに持つ方はすこし少ないと思うかもしれないです。
今回このショップを利用するのは二回目ですが、いつも発送早くてありがたいです。また何かあれば購入させてもらいます。

5 2015-10-20

かわいい
アウトレット品という事で普段よりもお安く購入しましたが、どこがアウトレット品なのか全然分からないです。とてもきれいです。
表のワンポイントでcoachロゴマークがあるのがお気に入りです。
通常の長財布よりも薄いので、かさばらず使い勝手良いです。あえて内側にcoachで可愛いです。
箱はなかったですが、自分用なので全然違う気になりません。

5 2016-04-03

使いやすい
いままではチャック式のを使っていました。よくお札がチャックに挟まってイライラしていましたが、購入したこのお財布で解消されました。使用してまだ数日ですが凄く使いやすく本当良い買い物だったと思います^_^

• ぶひ111さん
  • ぶひ111さん

5 2016-04-01

商品届きました!
アウトレットですが、キズなど何もなくこんなにお安くでいい買い物でした(^^)
配送も早く、助かりました!

5 2016-03-31

素敵
想像以上に素敵でした。ツヤは無い感じですが、使ってるうちにツヤが出るのかな。裏面にファスナーがあって、使いやすいデザインで、おしゃれです。

4 2016-03-17

注文してから、4日で到着しました
アウトレット商品とは思えないほどキレイでした
少しボタンが取れそうかと不安ですが、購入してよかったです

5 2016-02-21

自分のお小遣い用に購入!
最低限のカードとお小遣いを入れて使うのにはとてもよかったです(^^)

4 2016-01-14

キレイです。
商品に箱が無いだけでキレイな物が届きました。
長く使えそうです。

4 2015-09-02

スリムな財布が欲しかったので、いい買い物ができました。が、硬貨を入れる部分が外側についているので、普段現金で買い物する方には、少し不便かも知れません。カードで支払うことが多い方にはオススメです

5 2015-04-17

満足♪
シンプルでスマートに持ちたい方むけです。使い勝手は良いとはいいませんが、不便にも感じません。見た目も小さなクラッチバックのようでかっこいいです。この値段でこの品でしたらいい買い物が出来たと喜んでます。

5 2015-05-20

黒を購入。落ち着いた色で、軽くて、厚みがほどよくあり使い易いと思います。開いた時、裏にブラウンのレザーが張ってあり、アクセントに良いと思う。

5 2015-05-15

お気に入り!
薄めの財布でとても気に入りました!
見た目も上品なのでよかったです!