[別注モデル]オロビアンコ バッグ OROBIANC.. .(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

旅行用の鞄として購入。軽くてたくさんの物が入りそう。ちょっとした旅行に重宝しそう。

5 2015-12-20

大満足です
迅速にお送りいただき助かりました。
黒の同タイプのバックを持っていたので、冬の指し色にとレッドをこうにゅうしました。。落ち着いたレッドで大満足です。この冬、いやいや一年中活躍しそうです。

4 2015-08-01

すごくいい
東京に遊びに行くのに、少し大きめのバックが欲しく、購入。仕事にも使えてかなりいいです。

5 2015-07-07

普段使いにブラックを購入しました。丁度いい大きさで荷物も入りショルダーなので便利です。どんな服にもあわせやすいです。

5 2015-06-02

主人用
主人が好きで、3つ目のオロビアンコです。
思ったより、たくさん物が入ると、気に入って使っているようです。
色合いが綺麗ですが、変に派手でなく、上品な色合いです。

4 2015-05-31

使いやすい大きさ
見た目以上にいっぱい入ります。A4も入るし、日帰りドライブや普段使いにちょうどいい大きさです。マグネットポケットはケータイを入れるのに便利です。肩から掛けられるのもいいです。

• Mr.T1967さん
  • Mr.T1967さん

4 2015-05-09

イメージ通りの良いバッグです
対応も早く、イメージ通りの商品でした。お洒落でかつ実用的バッグで大満足です。

4 2015-04-09

すぐ届きました。
ネイビーを注文。
写真は青っぽかったけど紺色でした!
発送も早いし安かったので大満足です!

4 2015-04-09

まずまず
思ったより小さく感じました。幅はそこそこですが高さがあまりなく、開口部が小さいです。
見た目、大きさが無難な感じなので、取り敢えずバッグが欲しいけど何を買って良いのか分からない人にはオススメです。
通勤用で、制服を入れたい人は無理です。

• jiyu1504さん
  • jiyu1504さん

5 2015-04-04

パパバッグ
お出掛けの時のパパバッグとして購入しました。軽いし、そして、注文したらすぐ届いて嬉しかったです♪機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-03-26

軽くてカッコいい!
とにかく軽くて疲れない。
大きさもちょうど良くて普段使いに最適です。
A4の書類がギリギリ入ります。

4 2014-10-13

大きさも形も希望していたものにピッタリで、使いやすかったです。