トルネード丸型スペア TSM-SQA58トルネー...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-07-25

商品到着しました
また開けてないので何とも言えませんが、思ったより箱も小さく、軽かったです
また使用してよかったら購入させていただきます

4 2016-02-12

見た目が良い
他の回転モップも検討していましたが容器が青やオレンジで買うのに躊躇していました。
他より少しお値段はしますが見た目が良いのと一層式なところが良いです。
他の方のレビューでもあったように水切りは少し甘いかと思いますが、腰が痛いのでモップで掃除出来て手で絞らずに済むのは助かります。

5 2015-12-11

玄関外のタイル磨きの為、追加で1個たのみました。

5 2015-10-12

消耗品なので。
まとめ買いで一緒に購入しました。
つかう機会が多いのでまとめ買いしました。

• yamiyukiさん
  • yamiyukiさん

5 2015-10-12

予備として購入しました。交換しやすいように見えます。助かります。

4 2015-09-24

使いやすいです、自分で回転の具合をたくさん回したりができるので良いと思います。

4 2015-06-02

使いやすく便利
モップの部分は思っていたよりも小さめですが、その分、取り回しが楽です。軽い雑巾がけの代わりに使っています。バケツは、普通のバケツよりも一回り大きいぐらいです。床をゴシゴシ擦って汚れを落とすのには向いていないと思います。

2 2015-06-21

プレゼント
プレゼントでお願いして依頼人の名前、住所記入なし!
サービス面では最悪。モップと一緒に家族へのプレゼントでお願いして商品の箱にプチプチ巻いただけの包装。
もうお願いすることはないと思います。