4,580円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-11

いいです!
二層式の回転モップを前回使ってましたが足を使う為、踏み方が変だと回転が悪かったりで困ってましたが壊れたのでトルネードの購入となりました!
こちらの商品は、一層式で洗うも絞るも一層で済むので簡単で二層式より楽です!
良い商品に当たったと思いました!

4 2017-04-26

以前、ホームセンターで見ていたので購入するのに迷いわありませんでした。
モップの洗浄と脱水の切り替えのところが少々コツがいりますが、大きな問題ではないです。
★を4つにしたのは、モップにもう少しボリュームが欲しいから。
他社の回転モップを数種類使っているのですが、この製品が一番モップにボリュームがないですね。その分水切りれは最強です。

4 2021-05-12

洗浄、脱水は満点です!
以前足踏みタイプのものを母親が使っており、かなり力が必要で「しんどい」と言っていたため、こちらを購入しました。たしかに洗浄、脱水が簡単!腕の力はそんなにないのですが、脱水は超軽く出来ます。洗浄時は少し力がいりますが、水流がすごいので汚れはキレイに落ちます。難点一つ言うと、モップ中心部だけマイクロファイバー的な短い毛になっているのですが、フローリングの汚れがあるときにそこに引っかかり、「ペコっ」とモップ周囲の毛が巻き込まれ、プラスチック部分が床に当たってしまいます。その頻度が割と多く、拭き方を工夫してもなかなか解消されていません。ストレスはその部分だけで、他はほぼ満点の商品です。モップの取り替え一つ付けてほしかった、、、。駄目になったとき、別売りで買えるのでしょうか?

5 2016-11-08

簡単でいいですね!
ホームセンターでは見ない形で最高に使いやすく以前ホームセンター コーナンで購入したものと比較しても断然違いがある。
以前の物は直ぐ機能的に悪い。
悪い点 二層式 水洗いは特に問題ないが脱水の時にギァーがばかになり直ぐ駄目になりました。
この商品は一層でも楽に脱水出来壊れる点が見つかりませんね。
しいて言えばモップ先端部分を2枚にして頂ければ助かりますね。
当初1枚はサービス悪いね。

5 2015-10-30

最高!
注文確認メールの翌日には商品届きました。今まで二層式の回転モップをとても気に入って使ってました。モップの回転が利かなくなり同じ商品を求めにホームセンターに足を運んだところ今回購入したスピーンモップが目に留まりました。価格は4980円。ちょと予算オーバーかなーと思い携帯で調べてみたところ、こちらのショップが送料込みで1000円もお安いので商品には不安がありましたが購入してみました。商品には全く問題なく従来の二層式と比べてとにかくすべてが楽です。そして何よりモップの拭き取りが最高です。良い買い物ができました。

4 2018-05-07

回転モップ
ずっと二層式にするかどうか悩んでいたのですが、場所をとらないということでこちらに決めました。
使い方はややこしいのかなと思っていましたが、全然簡単に使えました。
水切れもいいです。ただ、モップの毛の長さがもう少し長ければいいなぁと思いました。それならもう少し隙間や間のほこりなども取りやすいかな?と思います。

5 2017-08-07

床拭きが簡単です
購入して、とても楽に掃除が出来るようになったので
娘へプレゼントしました。とても喜んでいます。

5 2017-07-25

とても便利
古くなったので買い替えです。
だいぶ進歩して使い勝手も良さそうです。

5 2016-02-23

気に入りました。
注文から到着まで2日ほど・・・早かったです。
さて、使い勝手は?
まずは柄の部分のつなぎ目、しっかりしていてグラグラし
ません。バケツは少々大き目で、水を入れると少々重い〜
ですが、安定感が有りすずぎと水切りがスムーズです。
拭くときの感じもしっかり力を入れて拭くことが出来ました!
永く使えそうです。

5 2015-09-19

もっと早く買えばよかった
猫と犬同居していまして、 たくさんの毛や食べこぼしなどで、いくら掃除しても追い付かず クイック○ワイパーなどを使っていましたが モップ使ったら辞められません。
とっても爽やかで素足で歩くのが気持ちいいです。
モップって初めて使ったのですが 天井もつかえて便利です
他社のバケツが2分割できるものと 相当迷いましたが
こちらで正解な気がします。

5 2015-08-14

拭き掃除が楽になりました☆
回転モップは使用したことが無く、少し不安ではありましたがこんなに楽に絞れるとは思いませんでした。
苦であった拭き掃除も、気軽にかけることが出来、大満足です☆
角と丸と両方購入しましたが、普段は丸型で力をかけずに拭き上げ週末に角型でしっかり掃除、使い分けが出来て素晴らしいです☆

5 2015-06-26

使ってみました
水切れがよく拭き掃除が簡単になりました。
場所をとらずいい品物です。
色もブラウンで気に入っています。

4 2015-02-13

気に入りました。
さっそく使っています。
雑巾がけが楽になった!
取りあえず今のところ満足です。

5 2015-02-03

届いて早速試してみました。
よく考えられた商品だと思いました。
通常のバケツより少し大きいかな?と思いますが一層式なので場所を取らず、バケツ自体も軽いので持ち運びがラクです。
他の商品と違い、脱水の位置がバケツの口より若干下にあるので激しく回さない限り水の飛び跳ねに困らないです。
ザ・バケツ!という色でなく、落ち着いているので気に入りました!

5 2013-12-14

トルネードスピンモップ
ずっとモップが欲しかったのですが、二層式は大きいし、
色がオレンジや青はイヤだな。足で踏むタイプは素足だと痛かったり
するし…と思って購入をためらってきていました。
偶然見つけた一層式!しかも茶色で良い!大きめのバケツくらいの大きさです。
心配ご無用!すんなり使えました。
洗浄も脱水しっかり出来ます。周囲に水も散らないです。
排水時も考えてあります。拭き掃除が楽になりました。
ホントに良い買い物ができたと満足してます。超オススメです!!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ