スポンジたわし 極〆(きわめ) お風呂洗い...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-25

大きさもちょうど良く気に入ってます。友人用に頼むつもりです。

5 2015-07-04

初めて購入しましたが、使い勝手いいですね。水切れがいいのが助かる。
皆様のレビュー通りです。

5 2015-06-29

スポンジたわし極めを使ってみて
すごく使いやすいです。
このスポンジを使ったら他のは使えません。

5 2015-04-14

水切れが良く使いやすい
我が家の定番です。
粗めのスポンジはヌメリがなくていいですよ
結構長持ちしますキッチン用の物もおススメ

5 2014-10-18

水キレが凄い
スポンジでもまったく違います
しっかりしていて洗いやすい少し粗目な感じが水キレ良くしている
ヌルヌルしないのでリピしました。

5 2013-12-26

水キレが良いので優れもの
粗めのスポンジ、ブラウン面はラバー系かな
とにかくいい感じに使えるのでさすが亀の子さん
キッチン用もお気に入りですがこれは今までにない感触でした
次回まとめ買いします。

4 2012-12-31

洗いやすいです。
やっぱり亀の子は洗いやすく、汚れ落ちもいいですね。
近所で買えないので、ネットで安く買えて嬉しいです。

4 2012-05-14

食器洗い用の亀の子極スポンジがとても使いやすかったので風呂掃除用も欲しくて購入しました。
以前使っていたバススポンジは柔らかくて大きく磨くのに力がいる、使っているうちにスポンジの端がポロポロとれてくる、使用後の水はけが悪い、と使い勝手が悪かったのですが、これは真ん中がくびれて持ちやすくスポンジも丈夫で思い切りバスタブや床を磨けます。

5 2014-08-31

恐ろしいくらい長持ち
意識して取り替えないと経たらないので永久に使用してしまいそうです。亀の子たわしのスポンジ以外を使っていた時は交換が早かった。

5 2013-02-15

タイプチェンジ
今までは同商品のタイプチェンジ前の物を使用していました。
使用中の物がまだまだ問題ないので、この商品は後に使い始める事になりますが、
良いに決まっています!