• miu0521さん
  • miu0521さん

5 2013-03-11

ベージュ購入★
便座カバーとタオルも、それぞれ二枚ずつセットで購入しました。
イメージ通り可愛くて、統一感のある落ち着く空間になりましたっ★
確かにスリッパはちょっと小さめで、タオルもすぐヘタリそうな感じですが笑、全然満足です(^^)

5 2010-12-01

新居に♪
「ピンク」を購入しました。
事前にレビューをみて、ピンクよりも紫に近いと認識していましたが、窓のないトイレにはラベンダーカラーがいいと聞いたことがあったので、ラベンダーカラーを期待して購入しました。期待通りラベンダーカラーでトイレがオシャレで明るくなりました。とても気に入っています。また追加注文の際に、送料が重複しないように迅速に対応していただいて、ありがとうございました。

5 2011-12-02

素敵なトイレになりました
なかなか見ないデザインで素敵です。今回はベージュを購入しましたが、床マットの大きなお花が特徴的でいいですよ♪
欲を言えばスリッパがもう少し大きいと良かったです。
男性は確実にかかとががっつり出るでしょうし、私は25.5cmなのですががっつり出てます(泣)
タオルまでトータルで揃えましたが、トイレに統一感が出てスッキリしました

4 2013-11-11

いい感じです。
そろそろトイレカバーを買い換えようと思いつつ、なかなか「これだ!」というデザインにたどり着かなかったのですが、これには一目で興味を持ちました。
風水が好きで、我が家のトイレにはラベンダー色が良いということを信じているので、写真ではラベンダー色に見えるピンクを選ぶか迷いました。
でも、家族はグリーンがいいというので、結局グリーンに決定。
思っていた色合いと違って若干モスグリーンに近い色で、なかなかいい感じにまとまりました。スリッパは確かに小さめですが、トイレの中の狭い範囲で使うということであまり気になりません(^^)

5 2013-01-30

落ち着きます
ホッとした空間にしたくてベージュ購入。最初はイメージと違うなぁと思いながら、取り付けましたが、何度も使用するうちに、違和感無く、落ち着くようになりました。素敵だと思います。
マットのバラの色と、スリッパ、ペーパーフォルダのバラのステッチの色が違うのが気になっていましたが、いつの間にかしっくりくるようになりました。
とても不思議、でも、安心できる空間になりました。

4 2011-05-03

ラベンダー色でした!
風水に少し興味があり、ラベンダー色のトイレグッズを探していて、このショップにたどり着きました。皆さんのレビュー通り、ラベンダー色で、とても気に入りました!!使用2日で早速子供に汚されましたが、洗濯機に放り込んで普通に洗っても色落ちすることなかったです。私は便座カバーも追加で2枚購入し、併せて使用しています。

4 2011-02-23

トイレの模様替え
ずっと使っていたトイレマット等がくたびれてきたので
探していたところ、こちらの商品を見つけました。
白っぽい色だと汚れが目立ってしまうので色があるもの、
でもデザインがかわいすぎないオシャレなものを求めていたので、こちらの北欧テイストが気に入りました。
ベージュを選びましたが、赤い花がアクセントになり
かわいいです。
また、すぐに発送していただけて有難かったです。

5 2011-01-12

ベージュを購入
とっても可愛くて ボリューム感もありました
ピンクと悩みましたが 写真と色味は違うと説明があったのでやめました
その後、実物を手に取る機会があったのですが
ピンクはあまりオススメしません
ショッキングピンクを少し薄くしたくらいの色味で
ポイントの柄ともしっくりいってませんでした
ベージュはいいですよ

5 2010-12-23

期待通り◎
ベージュを購入。引っ越したのでトイレタリーも新調したくて色々セットで探してこちらを選びました。意外とトイレタリーをトータルで揃えようと思うと高かったり何かが足りなかったりということが多いのですが、こちらは完璧にトータルで揃えられて、しかも他より安く購入出来たと思います♪色目は写真と大きく違うことはないと思います。私は好きな色でした。ただ便座カバーとその他の色はちょっと違うような‥?でもフタを閉めれば見えないし気にしてません。お花も可愛いしデザインも満足です。

5 2010-06-23

トイレマットのスペースが狭いので気に入ったものでサイズが合うものがなかったのですが、
こちらはぴったりでした。
肌触りがフカフカしていて気持ちいいです。

• milktea313さん
  • milktea313さん

5 2010-05-13

インテリア
さわやかでほんわかした色と柄に一目ぼれしました。
また、風水でトイレにはラベンダー色が良いと知り、(少し赤みが強いけど)近い色だしと思って決めました。
「ピンク」といっても紫との中間くらいの色で、欲しかった色に近かったです。(確かに写真よりはピンクっぽいけど)ワンルーム用の狭いトイレにセットしてみると、思っていた以上に華やかでかわいい感じでした。
ちょっと値段が高いかなと思いましたが、生地も毛がしっかりと詰まっていてフワフワなので、満足してます。

5 2020-06-16

ベージュを購入。上品で可愛いです。ピンクの小花柄が入った壁紙にも合います。

4 2019-05-23

かわいい
セットではこちらが安いと思ったのでグリーンを購入しました。かわいいです。
一緒にO型便座カバーも購入しました。若干のほつれと折りジワがありましたが、許容範囲内です。
デザインや値段など考えると良い買い物だったと思います。

5 2015-05-24

満足してます。
使い易いサイズで満足してます。お勧めです。

5 2015-02-28

トータルで揃えました。
かわいいデザインで気にっています。他店と価格比較しましたが、こちらのお店が安かったと思います。
別にたのんだタオルの肌触りも良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット