3,580円〜  買い物かごに入れる

5 2012-10-31

配送便利!!
かさばるものなので、玄関先までの配送はとても便利です。ホームセンターよりかなり安かったです。
従来品より、実店舗で確認しましたがユニットシリーズの引き出しの軽さは、感動モノでした!!
ユニットシリーズは、前パネルがあるユニットケースと、前パネルがないユニットラックがあるので、購入の際には、注意が必要です

4 2012-10-31

クローゼットの収納に
4個欲しかったので、3個セット+単品を購入。まとめ買い3個で7770円と比べると、単品3030円と高いですが、仕方ないですね。天馬の収納ケースは、以前から使っておりましたが、このユニットシリーズは、本当に軽い引き出しで、ビックリしました!!(実店舗で確認)しかも、重ねても天板がたわみにくいように、アルミ板が内蔵されているとのこと。従来品より、値段が高いのは、納得しました。一度買ったら、何年も使うものなので、使いやすさは重要だと考えました。
単品だと高いですが、送料無料になるので、一緒に注文しました

5 2013-07-20

買って良かった☆
以前から気になっていたもののすでに近所で売ってた安い収納BOXをいくつか持っていたので、今更高いの買っても…と渋っていましたが、楽天でかなり安く売ってたので思い切って購入。結論から言えば、タイトル通りもっと早く買えば良かった!!です。
うちはマンションでクローゼットの奥行があまりない作りですがピッタリはまりました。観音開き扉なので、片方だけ開ければ引き出せるようにセットしています。引出しも軽くて、また「カチャッ」としっかり閉まった感がたまらんです。今までのBOXは売り捌いて、他の部屋もFitsで統一しようと思います。

4 2021-12-13

夫が使っていた衣類収納が、キャスターが壊れて傾いてしまいました。
しばらく使っていたのですが、さすがにこれは・・・と思って思い切ってこちらを購入
クローゼットでも押入れでもなくて、部屋に直接置いているので奥行74ある方でもよかったかな?
と思いました。
開け閉めはスムーズのできるので買ってよかったです。
長く使えそうです。

4 2018-12-27

セーター類用に追加購入。厚みのあるセーターはたくさんは持っていないが、高さ25センチだと中途半端に収まらないので30センチがちょうどいい。
あとはGパンを丸めて立てて入れるのにも使っている。(女性普通サイズだとちょうどいい高さ)
パンツ類は畳んだ方がたくさん入るけど、
自分の性格上、下の方、且つ奥の方に追いやられたのパンツは全く履かなくなるので、立てた方が万遍なく選べる。

4 2013-12-19

今までの収納ケースよりもしっかりしていて、引出がスムーズでよかったです。今回いろいろな形のケースを24個買ったのですが、一つ透明のケースに白く1センチぐらい白くなっていたことと、一つは引出部がかけていて、透明のところと、白いところがはずれてしまっていました。購入後だいぶ経ってから開封したので返品するのをやめましたが......

• みみ5957さん
  • みみ5957さん

5 2012-09-12

スタッと満足
以前から押し入れサイズのフィッツケース愛用しています。
住居が変わって押し入れサイズが邪魔で、クロゼットサイズに全とっかえしました。
このサイズは、男性の分厚い冬服(セーターなど)向き。女性セーターなら25センチが立てて収納してちょうど良い感じ。
20センチのものは、靴下・肌着・下着など、細かいものをそれぞれ別にして入れています。1ボックス1種類だと、洗濯物を入れるのも楽チンです。
とりあえず、おすすめ。

5 2015-08-19

軽い!
使い心地すごく良いです!
引き出しの軽さにビックリしました。
上に重たい物を乗せてもスムーズです。

5 2014-12-05

長年変わらないサイズ規格が重宝します
変形しない頑強な作りと引き出し易さが気に入り、我が家では、家具の代わりに愛用しています。何年経っても変わらないサイズ規格で、いつになっても買い足し揃える事が出来るので、本当に気に入っています。

5 2014-11-08

造りがしっかりしています。引き出しすぎて落ちる心配もなく重ねても丈夫なので満足しています。227314-20141027-0173702105

5 2014-09-17

ナンクルナイサ
組み合わせて、使えました!クオリティのたかい商品です!

5 2014-09-17

ナンクルナイサ
組み合わせて、使えました!クオリティがたかい商品です!

5 2014-08-24

お値段以上の価値はある
新しい家のクローゼット用にこのシリーズで揃えました。採寸して個数を考えて買ったのですが、足りなかったので買い足しです。

5 2013-07-29

使いやすい
届いて早速つかいました。開け閉めがしやすく、良いです。

5 2013-07-12

買うならユニットシリーズ。
天馬のFitsシリーズは通常タイプとさほど値段は変わらないのにユニットシリーズのクオリティの高さはスゴイ。引き出し軽いしつぶれない。従来のに重ねるため古いシリーズを買う方以外はユニットシリーズが断然良い。