3,180円〜  買い物かごに入れる

5 2016-08-01

満足です。
引き出しのすべりがよく気に入っています。
追加でこのたび2個頼みました。計6個です。
それだけ気に入っています。
キャスターもきちんとしていていいと思います。

5 2014-11-19

大満足です。
これからフィッツユニットシリーズで揃えたいと思います

5 2014-08-12

今までで一番使いやすい収納ケース!
子供部屋のクローゼットの60cmの奥行きを最大限に生かすために購入しました。
4025には服を立てて収納。4020には下着や靴下などの小物を収納しました。
専用棚も使って効率よく収納できて大満足です。

5 2013-09-04

想像以上に使いやすかったので、サイズ違いを購入予定です。しっかりした作りで頼りがいがあります。開け閉めがとてもスムーズ☆お店の対応も良かったのでまたお世話になりたいと思います。

4 2018-12-27

普通の衣装ケース引出だと、上にたくさん積まれると下の方が引き出しにくくなるし、
ズボンなど重量がある物を入れた時も引きだし辛い。
このユニットケースの良さは使った人にしかわらかない。どんだけ入れてもすいすい引きだせる。
ただ、その分普通の衣装ケースより壊れやすい感はある。
通常使いで壊れることはないですが、一度引っ越したら引出前面のパーツが外れていた。
以前使っていた普通タイプの引出は、18年の間に引っ越し5回を経てもそういう故障はなかった。
(ただし上に積んだ重みでたわみは出て来ていたが)
高さ25センチを標準として多めに買ったが、実際入れてみるとトップスは20センチの方が無駄がない。
欲を言えば、靴下や肌着用には15センチくらいがいい。
でも奥行きがあるので、下着などは奥まで引き出すのは使い勝手が悪い。
なんでもかんでもクローゼット内に入れて同じ収納家具ですっきりと、とはいかないと痛感。

5 2017-04-24

元々、押入れの下段に形の違う2つの収納ケースと4つの収納ケースを入れていましたが、収納ケースの上に少し(7センチ程)無駄なスペースがあることと、収納ケースから服が取り出しにくいこと、子供がもう1人増えたことで今回fitsを購入して元々の収納ケースと入れ替えました。元々の収納ケースに入っていた衣類、そして押入れの上段に吊るしていた服20枚ほどが収納出来てスッキリしました。
引き出しもスムーズに動いてとてもオススメの商品です。
また商品は、お昼過ぎに注文し翌日の朝に届きました。

4 2015-06-05

やっと見つけました
引き出しがすっと引っかからずに出せる感じが気に入ってます

• nag.taiさん
  • nag.taiさん

5 2014-11-01

一番安かったです。
うちの収納は、ほとんどこれです。転勤などで引っ越しも多いのですが、これに入れておけば段ボールに詰め替えずにそのまま運んでもらえますし、日常生活の中でも非常に使い勝手が良いです。中が見えるし、開け閉めも楽です。入れるところを増やすと物も増えてしまうのでそれだけが難点でしょうか。

4 2017-05-05

たくさん収納しても重さを感じずスムーズに出し入れできます。
色が白〜アイボリーなので並べて置いても圧迫感がなく部屋が明るく見えます。

• 西方山さん
  • 西方山さん

5 2016-04-16

良いですね
リピしてます。
積み重ねても安定してます。
ただ、一番上になるケースの上部の(積み重ねの為の)穴に埃がたまりそう。

5 2015-09-20

このケースの開き方は素晴らしい。
確かに説明にある通りです。
押入れの上の段に4つ重ねて入れています。
電池や電気製品の付属品、コンセントなどドライバー、スズランテープ、ガムテープなどを入れるのに小分けしやすくあまり高さがないものにしました。
想像通りの使い勝手です。

5 2015-09-13

良かった
クローゼットで使ってます。サイズもぴったりで収納がきれいに増えました。引き出しの開け閉めも力もいらずで良いですね。他のクローゼットも順番に変えていこうかなと思っています。

5 2015-08-20

とてもいいです
予想通りの品質とサイズでとてもいいです。

5 2014-12-03

年末の大掃除に向けて、追加の購入です。
使い勝手のよさはわかっていたので、お安く購入できて満足です。
満足度の高い商品です。
見た目もすっきりしているので、徐々に他のケースも「Fits」に変えていくつもりです。

5 2014-12-03

使いやすい♪
使いやすいです。サイズが豊富なのでこのタイプを組み合わせて、家中あちこちで使っています。