• MP-hideさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

5 2024-02-07

数量:単品販売

良いです
クローゼットの上の段の幅の狭い方に使いたくて、購入しました。

5 2023-08-02

寸法、バッチリで有効利用!
整理ダンスの上に人形を飾っていたのですが それを処分したので 寸法をはかり、ピッタリするようにフィッツの引き出しを並べて 今整理して中に入れ始めたところです。
フィッツは以前より押し入れやクロークの中に使っていて丈夫で使い良いことは知っています。これからも購入するのならこの引き出しと決めています。高い位置に置いているけど 引き出し自体を抜けるので 下において中の物を出すことができます。

4 2023-06-24

迅速 丁寧な対応 ありがとうございました。

5 2023-09-13

数量:お求めやすい4個セット

子供服の収納にぴったり
4つ重ねて子供用のたんすとして使っています
軽く動かせるので将来的に入れる物や部屋に合わせて長く使えるかなと。追加して増やしたり。
深さがないのでこどもでも何があるのか見やすく、親も服を買いすぎない!笑

5 2022-11-22

リピート購入です
むかーーし買ったものと同じものが欲しくて探していました。購入し古いものと並べて使うと、以前のものが色あせて見えたので、追加購入で色を揃えました。並べて比べると古いものより、ほんの数ミリ小さいようです。

5 2022-11-07

丸洗い出来て良いです。
20年以上前に買ったものと同じ製品欲しく探していたので、こちらで見つけて即買いしました。中に仕切りが無いので内寸分しっかり使えますし、引き出しを抜き出せるので丸洗いも出来て助かります。購入したものと並べて使うと、すでにあったものが色あせて感じたので、入れ替えるために追加購入しようと思います。

4 2021-03-08

直ぐに届けて頂けて、片付けたい気持ちが解消出来て嬉しかったです。
収納しやすいフィッツですが、引き出しが抜けてしまうのが、このサイズのちょっと残念な所です。
でも、ストッパーとして録画するタイプの薄いDVDのケースを、引き出しの後ろの内側に貼り付けたら、ジャストサイズで収まって止まり、今のところ問題なく使えています。(長さのある方を利用。自己責任で。)
同じ奥行で、5〜6センチ高さの高い物を重ねて使えたら、もっと便利だと思います。

5 2013-04-24

いろいろ揃えてます。
押し入れ用、クローゼット用、卓上用といろいろ揃えてます。
リトルはこの間別の店で2個買っていて、追加で4個買おうかと安いところを探してました。
9個セットでう〜んと考えましたけど、安いのと使い方が変わっても、どこででも使える凡庸性があると思って、思い切ってこれを追加しました。
なんで10個じゃないんだろうと思ってましたけど、荷物が届いて納得。
取り寄せとも書いてあったけど、ようするに天馬から仕入れてその9個入りの箱のママ送るわけですね。
そりゃ再梱包の手間もなく、安く上げられてこちらも助かります。
天馬の箱のまま届くのに、天馬で買うより安いというのもなんか不思議ですね。
写真は元々ある2個と、プチだかミニだか1個と、今回の9個です。
まだ今日届いたばかりなので、どう入れようか悩み中。
でも入れ替えたい時は、引き出しを入れ替えるだけなので、使いながら試行錯誤して場所を決められるのもこれの良さですね。

5 2011-12-12

薬箱・レターセット・Yシャツ・工具入れ・小物入れ・裁縫セット・ヘアメイクセット…全部すっきり☆

4 2010-12-30

収納ボックス
収納ケースを纏め買いしたかったので注文しました。
残念ながらリトルになると、ストッパーが無いみたいで
引き出しがそのまま飛び出して、1つ破損してしまいました。そこだけが残念です。

5 2010-12-13

クローゼットに
パイプクローゼットを購入し、棚部分に入るものを探していました。
ちょうどぴったりのがあったので、9個入りセットを購入♪段ボールが大きくってビックリしたけど、1個づつビニールで梱包されていて好印象でした。
フィッケースはずっと使ってみたかったので、お値段的にもこちらはお得だと思います。小物や帽子など収納しました。

5 2010-09-26

産まれてくる子供の用品を入れる為に購入しました。浅いクローゼットにちょうどいいサイズで、なおかつベビー服をまとめるのにもぴったりなので、いいお買い物だったと思います。丈夫なのも魅力ですね^^

5 2022-01-07

爬虫類のお部屋で使用
レオパのお部屋として使用
サイズ感がちょうど良く、パネヒも使えます
元々、20年以上前にこちらのシリーズの押し入れ用を買って使用してました。
ジーパンやトレーナー類を入れてますが、今でもヘタレずに使えてるのもあり、強度を信頼しての購入
使用目的としては違うのでしょうが、とても使いやすいです

4 2022-04-11

物入の整理に使えるかな。と思ってお試し購入。シーツを入れるのに使えそうです。

5 2021-12-01

使い勝手がいいです。
我が家の細やかなウォークインクローゼットにある棚がサイズが一般的ではないようで収納に困っていました。なんとか探してこの商品が一番合っていました!4個セットでたすかりました。引き出ししやすく色も柔らかく気に入っています。追加で頼んでしまうくらいお気に入りです。