MMモップ絞り器C型CE-892-000 -0〜テラモト...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月01日00時00分〜2016年09月30日17時00分

5 2014-08-25

よさそうです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• Blahさん
  • Blahさん

5 2012-04-13

すごくいい
犬がいます。床は全面石です。
今までは、クイックルワイパーのウェットタイプとか、それにつける雑巾とか、モップをバケツにつけて、手で絞ってました。
あまりの労力に、ダス◯ンにお願いしたり、いっそスチームクリーナーを導入しようかと思ってました。でも、この商品のおかげでモップ掛けが凄く簡単で、ベチャベチャにならないし。毎週でも出来ちゃいそうです。コスト的にも上記の選択肢と比べたらタダみたいなもん。金属でレバーや足踏み部分は出来てるので丈夫そうで安心です。コンドルのモップと替え糸と一緒に使ってます。

4 2012-06-14

職場で
職場で使ってます。安定感があり質も良さそうです。掃除が楽になりました

5 2012-11-11

使いやすい
とっても便利です。また機会があれば、購入したいと思います。

5 2009-06-13

使いやすい商品を買いたい
バケツを足で固定して使えるのが非常に便利です。

3 2013-12-10

十分かな
絞り機能に関しては問題なく使えます。
持ち運び用の取っ手の付ける位置が立て横逆のほうが使い勝手が良いのでは。

• カモ葱さん
  • カモ葱さん

3 2013-03-05

手が汚れなくて良い
今までモップは手で絞っていたので、絞り器とはどんなものかと購入しましたが、やはり手に勝るものは無かったです。でも足で簡単に絞れるのは便利です。家庭で使っているので、もう少し小さいと収納も助かるのですが・・・。

• joyjoy子さん
  • joyjoy子さん

3 2011-01-24

お掃除用具
よくお店に売っているものをネットで買いました。アスクルより安かったと思います。製品は普通でした。