5 2022-11-20

この商品は以前から大のお気に入りです。壊れにくいし、たくさん入ります。押入れにぴったりです。

• kun925kunさん
  • kun925kunさん

5 2022-05-04

家を新築し片付け用と思いつつ3年が過ぎてしまいやっとの思いで片付けら事ができました。
義妹にfits🥲の良さをずっと聞いていたのでこれで揃えようとは思っていたもののサイズを測るのもなかなか出来ず。。
スッキリ見えて出し入れも快調です。

4 2010-06-16

着物をしまうのに桐箱でなくてもいいとは!
本に、こまめに換気すればプレスチックケースでもOKと書いてあり早速購入。
幅44cmのロングタイプなので着物も帯も入る入る。
ただ大き過ぎるので家の中に置いても邪魔ではないか、押入れの中に入るか等、確認してから買った方がいいです。

5 2021-04-13

かなり昔から我が家にある収納ケースです。昔はホームセンターや通販カタログで買ってました。買い増しするたびに値段もアップしてきてるような気がします。透けないケースも、いつのまにか出来たんですね。我が家はウォークインクローゼットで使用してるので中が見えても問題無いのですが、タンス用防虫シートを大きく切って目隠ししてます。使い勝手の良い丈夫な収納ケースです。

• rw91さん
  • rw91さん

5 2021-12-10

評判通りしっかりとした作りで満足ですが、外サイズだけではなく内サイズもよく確認した方が良いでしょう。
横二つ並べて上に布団を乗せたら少し凹んだので、追加購入して縦に並べようと思います。
梱包やお店のメールの対応は良かったです。

5 2018-05-13

定番商品ですから、品質は当然良いのですが、このお店からの配送方法が良かったです。
バラを4ケース買ったのですが、1つずつをビニールで包んでから、4つまとめて、上下のみが段ボール包装でしたので、荷解きがとても楽でした。(前に他社で購入したときは、2つずつの段ボール箱入りで、取り出しと、後始末が大変でしたので)

4 2016-07-29

3段重ねの中段に
我が家の押入れは本間(1間=6尺5寸)なので中京間サイズは小さいけどなんとか使える。高さ30センチメートルタイプにキャスターを付け、その上にこの23センチメートル仕様、最上段に18センチメートル仕様のを重ね、更にその上に幅1メートルのアイロン台収納部として使っています。サイズが選べるので良いですね。

• hirobusさん
  • hirobusさん

5 2013-11-08

家の中、片付けモード中。
今までほとんど手を付けた事なかった押し入れを片付けよう!と、3個セットを3つ購入。
押し入れの下段に9個がピッタリ!スッキリ!
高かったですが、とてもいいしっかりしているので、買って良かったです。
上段の方の片付けしたら、追加で買ってお布団の下にも並べようかなーと思ってます。

5 2018-06-18

すぐ届きました
このお店が安かったので購入しました。届くのも早かったですし、梱包もキチンとされており、傷などもなく、きれいな状態でした。大きいものなので送料無料で届けてもらえて助かりました。

5 2018-05-24

大きくて重いものなので助かりました
大きくて重いものなので自分で買いに行くのも大変で、初めて楽天で購入してみました。今、使ってるものとサイズが全く同じなのでよかったです。

• yukino6040さん
  • yukino6040さん

5 2018-05-15

満足!
離島なので送料がかかるところ、初回ということでサービスいただきました。
丁寧にメールもいただき、良い買い物をさせていただきました。
Fitsシリーズは安定の使いやすさで、これに慣れると他は使いたくなくなります。流石です。

5 2015-11-22

すっきりしました。サイズもぴったり。もっと欲しいですが。

5 2014-11-29

幅広の押入れだったので、探していました。
ちょうどよくおさまっています。

5 2014-04-12

問題ない。
間違いの無い商品。
わざわざ買いに行く手間が省けて良かったです。

5 2014-02-27

ずっと使える高品質
他のケースよりも値段は高目ですが、ずっと使えるところが良いです。いつでも買い足せるのもポイントです。