• celtanさん
  • celtanさん

5 2023-03-05

サイズとポケットが実用性が高いと思います。また安いところも良いです。

4 2016-06-20

子供に頼まれて♪
大学生の末っ子に頼まれて小銭入れを購入♪色はワインカラーをセレクトしました。外側にカードが入るポケットもあるし、この価格ではお安かったと思います。本人も重宝してると言ってました。お買い得だと思います。

4 2015-10-04

いい色です
明るい色がいいかなとピンクが売り切れだったのでイエローにしました。
画像このままの色では嫌だったのですが、実際は落ち着いた色だとコメントがあったので選択。届いてみると土色がほどよく入った期待以上にいい色でした。
ファスナーの持ち手もついて、開閉スムーズでいいですね。
ただただ残念だったのは、縫製ミスか?片側の生地が上まで足らず、厚紙の端が見えてました。糸の縫い目がギリギリです。下がキレイにカーブしてないので、たぶん縫製ミスでしょう。交換するのも面倒で処分されるのもかわいそうなので、使ってあげる事にしました。

5 2014-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得な商品です
妻のために イエローを購入 写真より暗い黄色で落ち着いた感じです。
外のカード入れは 2枚ぐらいは入ります。少し浅くカードが1cmほど出た状態となります。内側のカード入れは2〜3枚重ねで入りますが 取り出す時は 全部出さないと出せないような気がします。小銭入れ部にもカードは入りますが2〜3枚が限界に思えます。真ん中のしきりにはカードは入りません。
つくりはしっかりしています。 革も非常に硬く型崩れしにくい反面 小銭はあまり入らないような気がします。
外観、機能、作りを見る限りお買い得な商品だと思います。

5 2020-06-06

重宝しています。
リピートです。今までいろいろな小銭入れを使いましたが、わたしはこの小銭入れがいちばん使いやすいです。あまり札持たない、ほとんどチャージ、ポイントカードばっかり持ってるので、レジの人やうしろに並んでるお客様達に待たせることなく、すぐパッとポケットから出せるので、すごく重宝しています。このまえ、使いすぎて破れてしまったので、また同じの注文しようと思ったら、在庫が黒しかなかった。もう少し待ったら他の色が入荷したので、また破れたらすぐ新しいのが使えるように多めに注文しました。

5 2015-08-14

カードと小銭を入れられる小さな財布を探しておりました。
同じ位の大きさの物をいくつか検討してこちらの商品に決めました。
収納部が多いのと小銭が分けて入れられる事が決め手になりました。
色、質感など満足しております。
長持ちしてくれると助かります。
良い品物を安く購入させていただき満足しております。
使い込んだら、また購入させていただきます。

5 2014-10-07

良品
主人が普段使いの小銭入れを探していました。
使いやすそうなお財布で、しかも牛革なのにお手頃価格!
(以前、合皮のものを使っていたら、途中でボロボロと表面が崩れてきて、
困ってしまったので・・・次に買うなら本革と思っていました。)
少々堅めですが使っているうちになじんでいくと思います。
しっかりした縫製。お色はチョコを選びましたが上品な雰囲気ですね。
内側の仕切りも、とても親切で、よくできた商品だと思います。
良いお買い物が出来て大変喜んでいます。

5 2014-08-23

今まで何個か小銭入れを購入しましたが、カードが入るのでコンパクトなのがなかなか無くて無理無理カードを入れてました。
1枚なら何とか入っても数枚入れて小銭もとなるとすぐに破れたりファスナーが壊れてしまいます。
男性でも仕事中持ち歩くいろんなカードが増えてきて、シンプルでカードも楽々入るし安っぽくないこんな財布を探してました。
主人もこれなら喜んでくれると思います。

5 2019-06-13

正直あまり期待してなかったのですが、値段とレビューでの評価の高さから試しに買ってみました。実物は写真以上に良く、カードも数枚入れられるし大満足です。小さいバッグの時に活躍しそうです。

• cairnstripさん
  • cairnstripさん

4 2018-12-10

北海道からなので、発送案内の後数日経って届きました。梱包も綺麗でした。サイズもポケットサイズで使いやすいです。クレジットカード3-4枚、現金紙幣5-6枚(3つ折り)コイン数枚OKです。外についてるポケットも名刺やバウチャーを入れるのに最適です。

5 2017-10-21

旦那様が普段使いでの購入です。
使用していたコインケースが古くなってきたので、
今まで使用していた物と同じような物を探していました。
この商品は、ほぼ変わらない感じなので
使いやすい、、と旦那様は言っていました。

5 2016-12-04

仕切りがあるし使いやすそう。
送料無料もありがたい!
中の中国製のタグは取りました(笑)

5 2016-03-20

自分用
カードも入り、使い勝手が良かったです。おすすめです。

4 2015-09-14

ケツポケに入れていると少しチャックが開いてくる事が難点なので星4つにしました。

5 2015-08-14

よかったです。
写真通り 良かったです。
父も喜んでくれました。