2012/06/09
    pぽんたqさん
    効果に期待!
    職場の方から矯正下着いいよ!と勧められバストアップにも期待して購入を決意しました。いつもトップスはMサイズなのですが三段階の奥に止めれてしまったら意味がないと思いSサイズにしました。商品が到着したのでさっそくつけてみると…一番ゆるいホックなのにすごくキツくてびっくりしました。やっぱりSだと小さかったかもしれません。でもこれから今よりも徐々に狭めていけるし何よりも締め付けが心地いいです♪姿勢が悪いですが背中がすごく伸びます!確かに丈が短めなのでもう少し長かったら…という思いもありますが私は骨盤ベルトも購入したので一緒につけます(*^^)確実にバストもグンっと上がりお椀型バストになりました♪そして何よりこれからバストアップに期待が膨らみます!また効果がでたらレビューし直します。 *追記です。 仕事のときに毎日着用して1ヶ月半程経過いたしました。当初は一番ゆるいホックできつかったのが今では一番きついホックがとめられるようになりました。胸も確実に大きくなり形も良くなり、周りの方から褒められました♪そしてなぜか体重も落ちやせました(笑) いまだにほつれてきたりやぶれたりもないですし、すごくしっかりしていて、本当にうれしい効果を発揮してくれました*´ω`*こんなに短期間でバストアップ、くびれを実感できるとはおもっていなかったのでビックリしています。こちらの追記も踏まえて、みなさんにお勧めできます♪
    注文日:2012/06/05
    2013/08/19
    Ma---坊さん
    しっかりしてます!
    フロントホックで結構しっかりした作りです。 バストの横流れも防いでくれるし、下から支えてくれるので綺麗なバストラインになれます。 ただ、丈がウェストまでで下腹部までないのが残念。 丈がもう少し長かったらな~…ということで-☆です。
    注文日:2013/08/06
    2013/06/09
    ナス4140さん
    バストアップ効果を期待
    以前に同系品のMは肩紐が長くバストアップしなかったので、S購入。 153cm・51kgの残念体型の為、結構キツイ(笑)ですが想定内です。 背中のブラ段差もカバーしてくれてネット部も通気性が良く蒸れも少なめ。此の価格でしたら生地・縫製共にとても良い商品だと思います。ただ一番重要な胸の位置は…Mより気持ち上かな…と云う位だったので-☆です。 丈は此れ位で良いと思います。補正下着はイロイロと試しているのでプチ情報(体験談)ですが、皆様が希望される「もう少し丈長め」は 脇のボーンが腰骨に突き刺さる(結構、痛いです) 動くとウエスト部でめくれてくる(イライラします) と、相当ヒップの小さい方でないと結局ガードル併用になるので余り御薦めしません(ソフト補正希望なら別ですが…)1枚で済ませたいならボディスーツの方が早いです。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/24
    SYK☆さん
    お値段の割には
    見た目は、このお値段にしては良い感じです。 でも試着すると、1本ボーンが飛び出てきました。 交換してもらうのも面倒なので、そのまま出てきては手で押し戻しで繰り返しで使ってましたが、さすがに面倒なので2~3日の使用でサヨウナラ。(縫うのもね...) でも着け心地はいいのでまた購入を検討中です。 今度はすぐ壊れないといいな~w
    注文日:2013/06/12
    2013/06/30
    parakeeさん
    いいです!この価格でこの機能はお得です!
    注文日:2013/06/03
    2014/10/07
    背中の段々と胃と下腹のぽっこりが前から気になっていて これは締めないともっとだらしなくなるぞと思い ウエストニッパーを探していてこちらの商品を見つけました。 胃から下腹までの長いタイプでしかも背中まで締めてくれるこのデザインに惹かれ購入を決めました。 洗い替えとその日着る服の色に合わせて黒とベージュ両方買いました。 普段LサイズなのでLを注文したのですが、届いた物を見ると思ったほど 生地が伸びなさそうで入るかどうか不安になったのでXLと交換してもらいました。 今日交換品が届きさっそく着用したところ、やっぱりXLでちょうどでした。 フックも真ん中でちょうどでしたのでやっぱり大きめにしてよかったです。 レビューには丈がもうちょっと長ければ…と書かれていましたので 手持ちの下物とあわせなきゃいけないかなと思っていましたが 151cmのおチビだからかちょうど下っ腹の隠したい部分まであったのでよかったです。 鏡で確認するとバストはちゃんと寄せて上げてになってますし、 ウエストのサイドや背中が全然段々になってなくすっきりフラットになっていて感動しました。 ただ、前身頃のボーンが外寄りに入っているので胃の部分は思ったほどではなかったのが残念です。 ボーンがあと5cmぐらい中に入っていればもっとよかったなと思います。 あと肩紐はやっぱりレビューにあるように短めで私でもちょっと痛いです。 でも総合的に見て十分満足できる商品です。
    注文日:2014/09/22
    2012/10/19
    milktea7622さん
    矯正下着を始めて買いました。
    楽しみに待ってて、本日初めて着用しました。154cm47kg Mと迷いましたが、レビューをみたのと、上半身はあまり肉がないのと3段階なので、Sにしました。胸のUP力に驚きです。 矯正下着を初めて使います。下着屋さんでちゃんと購入も考えましたが、スタッフの対応で当たり外れもあるし、高いし、値段とレビュー(生の声)でこちらにきめました。貧乳、上半身痩せ型であまり期待してませんでしたが、めちゃめちゃ満足です。丈の短さは感じませんでした。あまり長いと食い込んでいたくなりそう。 強いていうならフックの数が多すぎてめんどくさいかな 2枚買ったから一枚妹に貸して、満足ならリピ予定です。
    注文日:2012/10/11
    2012/04/14
    jenifa-54さん
    少し太ったのと姿勢が気になり、少し前に大手下着メーカーの同じような商品を買ったのですが、洗い替えが欲しく、そちらはお値段が高いので、お安く同じような付け心地のものはないかと探していました。 付けてみた感想は大手下着メーカのものとあまり変わりません。 ただ、大手下着メーカのものは、ホックがなく足元からスルッと着用できるので私にとっては便利です。こちらの商品はホックによってサイズが変更できるので、それはそれでよいのだと思います。 いずれにせよ、買って正解でした。おすすめです。
    注文日:2012/04/10
    2015/04/15
    友人に頼まれての購入です。バストアップも叶えてくれると喜んでいました。良い買い物が出来たと喜んでました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2015/04/10
    はじめてニッパを使用しました。 普段Mサイズ着用なのでMを購入。 他の方のレビューにもありましたが丈がもう少しながいほうがよかったかなと思いますが値段も安いしつけ心地もよかったです!
    注文日:2015/04/06
    2015/01/22
    かおりん77815219さん
    ウエストシェイプに
    Mサイズを購入しました!ぴったりでした!締め付け具合がいい感じです!最近猫背になってたのでこれで猫背も改善できるといいです♩
    注文日:2015/01/19
    2016/04/03
    えりな7889さん
    良いです
    しっかりしていてこのお値段なら十分です。LLサイズ購入です。猫背対策で購入しました。つけて猫背になると苦しいので姿勢が良くなるかな?
    注文日:2016/03/29
    2012/03/05
    minnie1017さん
    初☆補正下着
    最近太ったのではじめて補正下着を買ってみました。身長168センチ体重55キロで、普段Mサイズの服を着ているのでMを購入しました。着るときはホックがはまるか一瞬不安になりましたが3つあるうちの一番ゆるいところで着れました。付けていると姿勢も良くなるし、食べすぎ防止になりそうです。バストは小さいのが悩みですが、これを付けるといつもより谷間が出来るので、バストアップもしてくれるといいなぁと思ってます。背が高いせいか、丈が少し短い気もしますが、このお値段でこの付け心地はなかなかいいお買い物をしたと思います。早く一番きついホックになれるようがんばりたいです。
    注文日:2012/02/29
    2013/09/17
    kase-kiさん
    年齢とともに重力に逆らえなくなってきたバストラインをなんとかしたくて購入。安いしそんなに期待はしていなかったのですが、しっかり支えてくれました。ブラをつけた上からつけたほうが私の場合はいい形になりました。なんといっても「S」があるというのがうれしい。この手の商品は、なんだかんだ言って体が全体的に小さい私には、ゆるくて全く効果がないのが常ですから…。 追加購入したいと思います。
    注文日:2013/09/08
    2013/08/16
    がちょんぱさん
    いい感じ!
    まだ使い始めて初日なので、 長持ち度はわかりませんが、 値段の割にいい感じです! 安いですね~!お得です^^ 最近バストアップを目指して 育乳をはじめました。 ニッパーがあったほうがいいということなので欲しかったのですが、 DVDで薦められるものは高い・・・ なんかないかと探してこちらを購入させていただきました。 ニッパー初心者なので比べた話はできませんが、 必要充分だと思います。 買ってよかったです。あとは持ちがいいといいなぁ。 それに対応も発送も早くてありがたかったです。 また機会があれは利用させていただきたいと思います。
    注文日:2013/08/10
    2013/06/07
    Norman.Jrさん
    薄着の季節到来…((+_+))
    なので、家事しながら使ってみようかと思いブラック58~64購入~。 送料込でこの値段魅力あり!! とりあえず、期待を込めた☆の数です。 153センチ43キロですが、出産してだいぶ経つのにお腹背中回りの肉付きがよくなって子供と共に成長中。 なのに胸は寂しく痩せていく…。 授乳時の期間限定のボリュームあった胸はお腹や背中に流れたのか??って思いましたよwww なにより出産前の30キロ台に戻りたいので、初めてこういったものを買って少しお力を借りてみようかなと…。 これを日々着用して、とにかく動き回ろうと考えております。 届きましたら着用感、果たして期待が出来そうな一品か、また追記します。 ☆届いたので追記☆ 他の方のレビューでもあるように、背筋がシャンとする感じがしました。 おかげで姿勢が良くなりそう。 ホールド感はしっかりあります。 ニッパー初心者なので、手前のホックから着けてみました。 慣れてきたら段階をかえてみようと思います。 意外と苦しさはありませんが、食べ過ぎを防ぐ効果も得られそう。 くびれはしっかりでき、バストもちゃんと上向きになりました。 出産前の体型を久しぶりに実感…。 この値段だからこそ今回試してみましたが、とりあえず買って良かったです。 ニッパーがくたびれてきたら、また買いたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/07
    2013/05/10
    Mのブラック購入しました!
    20代前半、Mサイズ購入 次回はSをリピしようか迷ってますが はじめてこうゆうものを つけたのでMでよかったです! 一番きついホックでも大丈夫ですが 少し苦しくなるためとりあえず 真ん中でつけています。 レビューみて購入したため お腹のとこ短いのはわかってて 購入しました! 2人の授乳後のバストが気になるので購入。 つけている時は胸も大きくなりこのまま脂肪が胸にとどまってくれるようになればと期待しています★ つけた感じですとお腹はずっとつけてればそのうちはずしたときもくびれるようになるような気がします。 姿勢がよくなりお腹も無意識のうちにへこましてる?感じです! この値段でここまでいいものを買えて満足しています。 発送も早かったです♪
    注文日:2013/05/08
    2013/04/08
    フレグランスローズさん
    いいと思います☆
    まだ届いてないけど補正下着をみてて安価に驚き!!! 即、購入しました★洗い替えにもほしいから2枚買いましたが、楽しみにしてます 届きました!!!心待ちにしてたのですぐ開封して着けてみましたが、いい感じの締め付け感でバストもよせ、あげ◎私は多少きつめで着用したいのでSサイズにしました。 体型は160/49です。
    注文日:2013/04/06
    2013/02/19
    予想以上
    色々なサイトを見たのですが、こちらのショップはMサイズが在庫であったので、注文しました。週末に注文したので、今日ヤマトのメール便で届きました。 着用してみました。 サイズは165センチ、55キロウエスト64センチアンダーバスト70センチです。 基本はLサイズですが、Mを購入しました。 3列あるフォックのうち2番目がちょうどいい感じ 3列目もよいけで、少し苦しいかな。 胸の位置は2センチくらい上がります。 サイズもアップ。 2人母乳育児し、胸がさびしくなったので、背中に行ってしまった贅肉が胸に戻るとうれしいです。 2枚目も購入します。
    注文日:2013/02/16
    2012/11/21
    華月薔薇さん
    猫背の改善が出来そう
    バスト85(アンダー60未満のGカップ)ウエスト56、ヒップ88 ベージュ(Sサイズ)購入 *********************************************************************** 着用した所、バストの位置がかなり上に持ち上げられますので高さは出ます。ただ、レース部分でバストに被る所のせいで胸がつぶれるので、バストの丸みがキレイではないです。また、ウエストニッパーと違い、背中部分がクロスラインになっており、それが背筋を伸ばしてくれるので、ついつい猫背になりがちな方にはいいかもですね!実際私も猫背ですが、これをつけると背筋がシャキっとします!でも、背中がつらいとかはないです。ニッパーの部分ですが、私は全て一番キツい所で使用をしていますが、こちらはキュっとウエストを締め上げてくれるものではないです。何となくぴっちりしたのが巻き付いているみたいな感じです(笑)なので、ウエストをキュっと絞りたいという方はウエストニッパーやコルセットの方がオススメです。 この商品ほ評価としては、私は、寝る時や家でのバストの横流れを防いでくれるものとして使用するのでその点では☆4つで満足です!(-1なのは、ちょっとバストがつぶれるからです)
    注文日:2012/11/14
    2012/09/29
    [受注番号]227300-20120915-0698377203 暑かったので着ける気になれず、レビューが遅くなりました。 ムクムクと太ってしまいまして…(^_^.)。 おなかはある程度仕方ないのですが、胃部のお肉が気になっています。 バストアップよりここを押さえるのが目的です。 涼しい日に着用してみました。 ホックをかけるのは少し大変ですが、着てしまえば苦しくはありません。 背中のクロスで姿勢良くしていられるのがいいですね。 皆さまと同じく、もう少し丈が長いとはみ出しを気にせず着用できるのですが。 しっかりしたお品のようですし、これで1日過ごしてみてから、リピを考えます。
    注文日:2012/09/15
    2012/08/21
    snowpatiさん
    ウエストの引き締めに
    まだ今日使い始めでバストアップの効果はよくわかりませんが、ウエストは引き締まっていい感じです。 初めての補正下着なのですが、肩のひもが調節できればもっとよかったと思うのでマイナス1で。結構きついので肩が凝ります。 普段Mで、こちらはSサイズ購入しましたがワンサイズ下でちょうどよかったです。 安いのでまた洗い替えに購入したいと思います。
    注文日:2012/08/14
    2012/07/05
    popopopogrさん
    Mサイズを購入しました。 矯正下着系の買い物は初めてです。 注文する際にウエストを計りピッタリのサイズを購入しました。 ブラで段差ができる背中のお肉が、これを着用すると均等なる気がします。 背中、ウエスト回りはスッキリして見えます。 着用すると、バストトップが高くなるし、胸も盛れるで嬉しい限りです! 私は身長166cmですが、ちょうどおへそ辺りぐらいの丈でした。 もう少し長ければ、おへそ下のぽっこりお腹、腰回りの贅肉もカバーできるんじゃないかと思いました。 長く着用していたら脇が痛くなることがありましたが、この価格で、これだけの商品はとても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2012/06/30
    2012/06/24
    届きました。
    身長156cmで体重46kg最近下腹が出てきちゃって、いろいろ探してみた結果こちらにたどり着きました。 ウエストは58cmだったのでSを購入しましたが、3段の中の一番大きいところでした。(つд⊂) でも、一番小さいところにいけるようにがんばります! しめつけ具合はいい感じで、背中のクロスの部分ですごく背筋が伸び、座ってもいつもより背筋が伸びている感じがあります。 1週間くらい使ってみてよければリピしたいと思います。
    注文日:2012/06/20
    2012/06/13
    ベージュのSサイズを購入しました。21歳158cm43kg、上半身は貧相です。 私はウエストとかバストアップよりも猫背矯正できるアイテムが欲しくて購入しました。 まだ1回、6時間くらいしか着用してないのですがなかなかいいです。 背筋がしゃんと伸びてかっこいいですね。 私はおへそくらいの丈になりました。 着け心地はそれなりに締め付け感があります。動きまわる日だったので一番ゆるいホックにしました。着けてる感はありますが、きついとは感じないくらい。 バストアップに関しては私は結構な貧乳(B65)なので、服を着ちゃうとわからなくなる程度ですが、ちゃんとふっくらします。 二の腕の肉をブラにつめてつめて固定できます。すてき。 参考程度に、、私はアンダーバスト66~67cm、ウエスト57~58cmくらいです。
    注文日:2012/06/07
    2015/06/11
    色違いで購入しました。
    補正効果のあるブラジャーを買いましたが、脇腹はすっきりとするものの、はみ出たお肉がウエスト近くにぷよっとなりシルエットがおかしいので購入しました。 最初はちょっと締め付け具合が、ウエストニッパーと比べると物足りない感じがしましたが、はみ出たお肉は抑えられてシルエットがきれいになったし、バストをしっかり横からも下からも支えてくれるので、日中動いてブラジャーから逃げてしまった脇肉をトイレで直す作業をしなくて済むようになりました。 あと少し丈が長いほうがよかったです。
    注文日:2015/05/30
    2015/02/05
    Lakshmi333さん
    151cm51kg胃下垂です
    小柄なわりにお腹周りに肉がついてて、 PC仕事で猫背なのを何とかしたくて購入。 SサイズがなかったのでMブラックにしましたが、 慣れてないので一番ゆるいホックで丁度良い締め付けです。 座っていても痛くなりません。 ウエストよりアンダーが先に細くなりそう。 レース生地はシンプルな柄で気になりませんでした。 洗濯表示が手洗いなのでしてみたら、最初はだいぶ色落ちしました。 まだ数回しか付けてないので、続けてみようと思います。
    注文日:2015/01/15
    2014/10/28
    なくてはならないもの
    はじめてニッパを使用しました。 普段Mサイズ着用なのでMを購入。 最近、ちょっとたくましくなってきたのでサイズが不安でしたが 一番キツくしても苦しくなく着用できます。 リピは確実。 締めたいので、今度はSがあったら購入したいです。
    注文日:2014/10/21
    2014/05/18
    続けます!
    じゃっくママのバストアップを実践中で、その際に着用を 勧めていたので購入しました。 現在2回着用しましたが、続けていけば効果がありそうです。 今まで余分なお肉を寄せるという発想がなかったのですが、これを 着用することにより、その意識を常にもてています。 皆さんのおっしゃるように、下腹カバーができる長さや、調整できる 肩ひもならば文句なしですが、この値段を考えれば十分ではないでしょうか。 この無駄なお肉がバストになるまで頑張ります。
    注文日:2014/05/08
    2013/12/06
    リピート
    洗い替えで2枚目購入しました。 初めて使用した日は長時間していると圧迫感がありましたが、翌日から特に気にならなくなりました。 ネットに入れて洗濯機で回していますが、型崩れもなく締め付け感も購入時と変わらないです。 この手の商品はなかなか購入に踏み切れずにいたのですが、こちらは値段的にも手が出しやすくとても気に入っています。
    注文日:2013/11/30
...