2009/02/17
    大変良い作りでびっくりしました!!デザインも飽きのこないシンプルな形ですが、色使いが良いアクセントになっていて自慢できるベッドです。毎日寝るのが楽しみになりました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/02/09
    2013/02/25
    tugatiさん
    すてきなベッドです
    アイアンベッドを探していて、ゴテゴテしていないけれどエレガントなものが良かったので、こちらを見つけて即決しました。値段も手頃で、これから赤ちゃんが産まれるのですが尖ったところもなく安心かなと思っています。今のところ、とても丈夫だし、組み立ても簡単だったのでとても満足しています。
    注文日:2012/11/11
    2009/02/16
    やくしかさんさん
    デザインにひかれました
    アンティークなデザインにひかれて購入を決めました。組み立ては一人で行ったので少し難儀しましたが、完成して部屋の中で移動する際には見た目より軽くて模様替えがラクです。ただ、アイアンの性格でしょうかネジを締めても寝返りをうつときにギシギシと音がなります。
    注文日:2008/11/13