4 2023-04-28

美味しい。
美味しかった。又購入したいと思います。食べるときにかけるザラメが美味しさを増しましにしています。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2023-03-18

バレンタインのお返し
ホワイトデーのお返しに購入させて頂きました。大変喜んでくれて、すごく美味しかったと返事があり、私も嬉しかったです。機会があれば、また購入させて頂きます!

5 2023-03-14

ホワイトデーお返し
姪っ子のプレゼントで購入させていただきました。大変喜んでおり満足していただけました

5 2023-03-07

母に買ってあげました。美味しいと喜んでました。

5 2023-02-15

見た目も可愛く値段も選び安く、喜んでもらえました。

5 2018-02-25

ザラメ有りは勿論無しでもがっつりカステラの味がして美味しいです。
もう少し安ければ…

5 2016-03-11

ありがとうございます
とてもよろこんでもらえましたありがとうございます

5 2021-10-30

ざらめプリン
長崎カステラと言えば...ざらめが定番ですよね。それを忠実に再現した長崎カステラプリン。食べる時に添付のざらめをかけると本当にカステラを食べてる感じです。美味しいです。長崎のアンテナショップで、何度か買った事があるので、また食べたくなって購入しました。カステラもプリンも大好きな人って、多いと思うのでオススメです。

5 2019-05-14

美味しく食べてくれました
母の日のおまけに一緒に届けたこのプリン。
母と父に一つずつ、と思っていたのに、昔、長崎に住んでいたことのある父が、2個とも食べてしまいました。
普段はスイーツ的なものをあまり口にしない父が珍しいな、と思い聞いてみたら美味しかったと。
母の日のおまけプリンは父が喜ぶ結果になりましたが、結果オーライ、良かったです。
私も食べてみたかった…。

5 2021-05-29

プリン お礼用
家族の行事で配りました。手頃のサイズで満足いくものでした。

5 2018-02-27

美味しかったです!!
福山雅治さんのファンである彼にプレゼントと思い、2箱買いました。
食べる前にかける、ざらめがまたいい感じで
めちゃくちゃ美味しかった。
彼も喜んでくれて良かったです^_^
是非またリピートしたいです!!
ただ、もう少し送料
安かったらなぁと。。笑

5 2016-12-22

自分で食べて美味しかったので購入しました。プレゼントに最高。他のイベント商品の用にショップ袋があれば良いかな?と(笑)

5 2016-06-05

はじめてたべました!
カステラの味のカステラプリン! ザラメをかけて食べました。甘くておいしかったです。カステラとプリンでかなり満足しました。値段もお買い特だし○でした。ありがとうございました。

4 2016-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです!
バレンタインのお返しに購入。
美味しかったと喜んで貰えました。

4 2016-03-21

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しで購入しました。評判良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン