5 2014-03-12

ピンクの可愛い袋だけではなく
社内でのホワイトデー用として購入しました。
一個ずつ渡せるように、ピンクの袋が同梱されていて、さらにまとめて持っていけるように10個全部縦に入れられる大きな袋まで同梱してくれていました。
綺麗に入れて持って行けたのでとっても助かりました。
商品のカステラは一口だけいただきましたが、しっとりしていて側面には細かい削りチョコ?チョコチップ?が入っていてコーヒーや牛乳と相性◎ですね。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,732

5 2016-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー
お返し用に購入しました。総じて評判がよく、味もケースも良かったみたいです。

5 2017-03-16

これはおしゃれ
ホワイトデーでお返しに購入しました。
今回は各自「気にいった本を見つけたのでそれにしました。」
と最初に「え〜!」という不評を臭わせておいて手渡した瞬間。
受け取った側が「すご〜い」と大感激。持ち運び数が多かったので大変でした
が軽いのでまずそこまで苦になりませんでした。
カステラもとてもおいしかったようです。
感謝カードの同封も効果あり。(自分で箱に詰めた)
喜んでいただました。素敵なお返しができました。
※ただ、箱は汚れた手で扱うと指紋がつきやすいので、手袋して扱うことを
おすすめします。(自分の手が脂っこいので(笑))

4 2017-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色とりどり
お返し用に購入してみました。面白い思考だと思いました。カステラの味も上々です。

4 2017-03-14

プレゼントにgood
パッケージが可愛くて、プレゼントするコチラも自信を持って贈れました。
自分でも食べましたが、プレーンのカステラではなくチョコなので、珍しいお味で美味しかったです。カステラの大きさを半分にして、この大きさで5個入り
のタイプがあるといいですね。できれば価格も同じくらいがちょっとしたお遣い物にできるので助かります。

5 2017-03-13

早めのホワイトデイのお返しになりましたが評判は良かったですよ!!!

4 2017-03-09

見た目がかわいらしくおしゃれです、遊び心があるしサイズもいいです、まだ渡していませんが楽しんでもらえそうです。

• Ceneaさん
  • Ceneaさん

5 2016-05-03

女子社員みんなから好評でした
バレンタイン(義理チョコですが)のお返しで、会社の部下女子社員一人一人に配るのに最適と思い購入しました。
私の部下は男性社員1名、女性9名の部ですが、女性全員から「かわいい」「部長ありがとうございます」のお礼を受けました。
メッセージカードを添えられたのもポイントだったみたいです。
こんなに喜んでもらえるのなら、次も利用しようかなと思いました。

5 2016-03-28

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2016-03-17

箱が可愛いのが、一番であげた人全員から評判良かったです

5 2016-03-10

無事に届きました。
1つ食べて見たら、超、ウマイですねぇ
これなら見た目も面白いし食べても満足して貰えるはずです。良い買い物をさせて頂きました。
今度は、自分用に、色んな種類を購入させて頂きます。

• 母7072さん
  • 母7072さん

5 2016-02-11

神対応♪
こちら側の手違いで連絡を入れたところ
休みにも関わらず 即対応して下さり助けられました
期限が決められた中での 返信連絡には頭が下がる思いです
電話での対応はまさに神対応でした
沢山あるお店の中で このお店を選んで本当に良かったと心から思い感謝の気持ちでいっぱいです
商品はまだ届いてはいませんが
きっと このお店は 全てキチンとしていて安心して買い物ができるのではないかな♪と思っています
ネットでの購入が多い私みたいな時間のない人こそ
このお店はお奨めです

5 2015-03-18

ホワイトデーのお返しに。
主人の職場のホワイトデーのお返しに、ちょうど6人なので、6色セットを購入しました。送料込みで、カードと袋も付いていてとても良かったです。
本の箱もとてもしっかりしていて、中のカステラを食べた後も利用してもらえそうと思いました。箱の色もそれぞれに綺麗でした。
職場の人に感想を聞いてもらったら、カステラもとても美味しく、箱もおしゃれで好評だったとのことでした。
買って良かったです。

4 2015-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
夫のホワイトデーの御返し用に購入しました。
カステラは甘すぎず少し大人なチョコカステラで、珈琲によく合いました。
ケースがとにかく可愛いですが、ボール紙ですので小物入れにしようかと思いましたが重さのあるものは入りませんでした。
お値段は少し高いかな、と思いましたが、カステラも美味しいしケースも可愛いしプレゼントには喜ばれました。

5 2014-05-31

旦那さんのホワイトデーのお返しに。
金額、商品ともに大満足。
とってもイイお返しが出来ました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ