5 2014-01-30

とても美味しいです!
前回、楽天の優勝セールの際に購入してとても気に入りまいした。
家族もみんな美味しいと言って頂きました。
今回もお得なお年玉価格だったので購入しました。
ブルーベリー味も買ってみましたが、とても美味しかったです!

5 2013-02-06

ナイス!食感&味です。
久々に私の大好物、いちご&抹茶が食べられます。(*^。^*)
お味の方は言うまでも無く絶品ですよ!!!、是非皆様も騙されたつもりで
召し上がってみて下さい。

4 2018-02-05

今ひとつ。
味はまあまあってところでしょうか。
正規品なので量はこれくらいでしょうか。
訳ありがあったら、それを買いたいと思います。

5 2014-01-17

妻に大好評です(^^)
前回購入した際、妻のお気に入りになりリピート購入です。
4袋のオマケ?が嬉しいですね(^^)
私的には、甘味が強いので抹茶味はないかなぁ...(^^;)

5 2018-02-01

カステラ福袋
カステラの福袋を購入しました。
ここのカステラは大好きなので
とても満足しました☆

5 2013-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっとりしててメッチャ美味しい〜ので今回はお土産用に購入しました!

5 2011-01-05

お年賀に・・・
この価格で個包装つき・・・
個包装のものを試食しておいしかったらお年賀用にしようと思い買ってみました。
下がザラメになっているのが好きで、これはザラメになってますね。しっとりしているしおいしかったのでお年賀にしました。いちごは封をあけたとたん、すごくいい香りがしました。

4 2009-01-28

10切れにカット済みなのが嬉しいですね。お友達と屋外でお茶しながら楽しみました。私は食通ではありませんが、十分美味しくいただきました。送料込みでこのお値段でしたので、満足しています。

• mii_ponさん
  • mii_ponさん

5 2014-01-21

大満足、カステラがより好きに
今年はネットショッピングで福袋を買おうと思い、福袋特集ページから見つけたのがここのお店のカステラでした。
0.6号カステラは6つの味から2つ選べたので、「幸せの黄色いカステラ」「抹茶カステラ」をセレクト。ほどよい甘さで柔らかく、しっかり味がついている印象でした。お茶と相性抜群です!
0.6号カステラは初めから1つずつカットされていて、気軽に食べることが出来ます。カステラの魅力であるざら目も大きく残っていて、特有の食感を楽しみながら食べることが出来ます。
賞味期限は1ヶ月ほどあるので、ゆっくり食べられます。あたしは我慢できず、三日ほどでほとんど食べてしまいました(笑)
また次も絶対リピートします。今回注文していないキャラメルカステラが気になりますね!

5 2010-01-06

いつ食べてもここのカステラは、美味しいです。
とてもビックリしたのは、元日に注文したら、その日のうちに発送メールが来たのは、何か私が間違えたのでしょうか?
嬉しかったのですが元日から発送作業をしてくれた方に申し訳なくて(涙)美味しすぎるので1本だけ食べて後は子供の見えないところに隠し来週食べようと思ってます。

5 2014-01-10

キャラメルとブルーベリーを注文
キャラメルは、キャラメルの香りがして甘さもキャラメルの甘さに近いし、とっても美味しいです。
前回、母の日にブルーベリーのカステラを贈った時、一切れ食べさせて貰いました。ブルーベリーの香りがとっても良かったのが忘れられず、今回注文した次第です。まだ食べていませんが、きっと美味しいと思います。
おまけに付いていたカステラも、皆とっても美味しかったです。

• minnyo60さん
  • minnyo60さん

5 2012-01-20

しっとり
キャラメル、いちごが、すきです。しっとりしているし、お安いし、お友達に、プレゼントしたら、すごく喜ばれました

5 2012-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀にしました♪
と言ってもボンビーさんなので親戚のうちと一本ずつ(^^;。心泉堂さんのカステラは本当に美味しくて配送や対応もきちんとして下さるので、安心して注文できます。今回はしあわせの黄色いカステラとチーズカステラをチョイス。私にはチーズカステラが一番美味しく感じます(^-^)。親戚にはしあわせの黄色いカステラをあげました。去年もあげたのですが、「美味しい!」と好評でしたので今年も喜んでもらえましたあ。個包装の4つのカステラも美味しくいただきました。

4 2010-01-05

お得なセットを見つけて、娘に頼まれ購入。
美味しいですよ〜
ただ、イチゴは甘かった!

• wooopyさん
  • wooopyさん

5 2009-12-26

評判の????
カステラと言えば?・・・長崎! だい〜〜ぶ前?いや、ウン十年前、修学旅行で長崎に行った時にカステラをお土産に買いました。が・・・帰りの電車であけて自分で、あまりの美味しさゆえに全部食べてしまい、家族には{長崎カステラはやっぱりカステラの王様だネ!!}と土産話だけでした。今度こそ家族にも食べさせてあげたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット