2017/06/12
    便利です
    日本製なので安心です。 このピーラーを使えば、人参が簡単に生で、食せます。トッピングにオレンジ色が映えます。あとはお好みのドレッシングやマヨネーズで。 唯一難点は、最後までピーラーでおろせない所くらいかな。(人参を握る部分は残さないと)これはエゴに近いので、おろせない所は、他に活用。 ワッフルにすると見た目もオシャレです。
    注文日:2016/12/23
    2017/03/08
    himemahaloさん
    少しコツがいるかも知れません。 でも上手くスライスできたものは綺麗ですしドレッシングもよくからみます。
    注文日:2017/02/17
    2017/03/02
    わっふるサラダピーラー使ってみました。ニンジンで試しましたが、おもしろくてたのしい!です。テレビでは大根やニンジンをワッフルにして水炊きにいれておられましたが、きっと食べやすいだろうと思います。耐熱温度が80度なので、食洗機は使えないようです。なんでも食洗機に放り込む私にはちょっと不便、かな。
    注文日:2017/02/22
    2017/06/07
    kいちご1760さん
    切れ味
    とても使いやすく切れ味良いです。野菜を切るより出して、食べてもらうのが、楽しくなりました。
    注文日:2017/06/06
    2021/09/03
    使いきれない
    何で買ったかな? 使いにくいのと、 きれいにカット出来ない。 コツがいるので、イラッとくる 自分の責任ですね
    注文日:2021/08/10
    2020/12/04
    flowdaisukiさん
    歯を変えて使えるので便利です。ただ取り替えるのに力がいるので、もう少し簡便に変えれたら嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/27
    2020/12/07
    この度は【わっふる&キャベツピーラー】をご購入いただきまして、ありがとうございました! 刃の部分の取替えにつきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。 こちらのピーラーで色々なサラダを召上がっていただけますと幸いでございます。
    2017/09/04
    指を切って、、
    大根でワッフルピーラーを使ってたところ、使い方が悪いのか何度も削ってる最中に器具が外れてしまい、つけ直ししてたら指切りました。安全カッターつけながら取り付けしてたのに。。。ギザギザの刃の部分がざっくり人差し指に刺さり、削ってた大根が血まみれです。あの安全カッター意味あるの?安全カッター自体の長さがそもそも刃に対して足りてないし。100均のピーラーじゃあるまいし、もう少しなんとかなんないのかなこれ。
    注文日:2017/08/27
    2017/05/31
    飾り、平切りピーラー
    飾り切りピーラーは食材がきれいに切れて見た目も美味しそうです。キャベツピーラーは固いキャベツでないと切りにくいです。
    注文日:2017/04/03