• 電撃Nさん
  • 電撃Nさん

5 2023-11-04

7サイズ:#11 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

もう何度目かわからないくらい利用してます。他店に比べて少し高い気もしますが、品物は確かです。長い目で見るとお得な買物をしたと思います。

5 2024-03-24

7サイズ:#9 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

9号を購入しましたが、ほかの商品より細めに感じました。
ただわたし的にはサイズぴったりだったので大満足です!

5 2024-03-21

7サイズ:#15 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

色違いも欲しくなります。
細く華奢な指にしか似合わないだろうなと思いつつ、我慢できずに購入しました。
私の太くゴツい指輪でも、キラキラとはまってくれています。
ただ私の場合は、やはり指の太さがめだつので(笑)色違いを購入して重ね付けした方が良い感じ。
という事で、追加購入をしたいと思います!

• さき4746さん
  • さき4746さん

5 2024-02-23

7サイズ:#11 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)

とても、キラキラしてて満足です。プチプラとは思えなたあ輝きでした。

5 2024-02-01

7サイズ:#11 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

普段リングサイズ11号で今回も11号を購入。
とくに大きいや、小さいもないです。
キラキラしてて付け心地も最高です。
とても可愛いのでサイズ変えて購入も考えています。

4 2023-12-28

とてもシンプルです。金属アレルギー対応がうれしいです。

5 2022-07-05

ダイヤみたいにキラキラです!
普段用に購入しました。すごくきれいにキラキラです。ただどうしても引っ掛かり服、カーディガンが解れそうになりました。フクリンタイプやレール留めデザイン等あったらリピしたいです。何よりステンレスって言うのが有難い。錆びないしシルバーのように酸化しないのでいつまでもキレイなままですよね。多少の傷は流石のステンレスでもつきますが、華奢なリングなのでルーペでよーく見なきゃ分かりません(笑)引っ掛かりだけが残念でしたが、他は問題なし。

5 2022-07-04

普段使いしています。
フルでは無いので内側が擦れることなく可愛いです

4 2015-04-07

注文番号:227210-20150322-0203070301
可愛いです。
ステンレスでこの細さ、しかもハーフエタニティ♪
希望・理想ドンピシャだったので飛びついてしまいました。
今回、ツイストとウェーブも合わせて購入させてもらいましたが、シルバーカラーはこのキラキラ輝くハーフエタニティには合わせにくいかも。(ツイストとウェーブは黒っぽく見える)
単品使いが素敵です♪
それと、石の留めが2点というのはあっていますが、石にかかる留めの方向が違うので、実物をよく見ると、ネットの画面より隙間が空いているように見えます。(身に着ける分には支障がなく、全然わかりません)
あと、引っかかりがあり、ツルッとした生地やストッキングには小さなほつれを作ってしまうので要注意です。(人によっては隣の指に石部分が当たると違和感を感じるかも)
細かいことばかり書いてしまいましたが、「安っぽい」と感じるものが多い中、この商品のキラキラは他のステンレスにはないくらい素敵です♪
***********************
私が購入したうちの一点は(石が1つ抜けていたという)不良で、梱包内をくまなく探しても石はなく、到着した早々悲しい気分になってしまいました。
早々にショップへ連絡し、(手間が最小限な方法で)直ぐに交換手配をしてくださいました。
こんなに親切な対応をしていただけるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。
見た目がいいのと、アレルギーの心配が少ないので、私は持っているダイヤのリングよりも結構気に入って身に着けています。
買ってから「思ったのと違う」というのは悲しいので、細かく書いてしまいましたが、私はこの商品をお勧めします。

5 2014-06-02

すごくかわいいです。金アレルギーになり、今までのものがどれも付けられなくなりました。ステンは平気なようです。気がつくと回って内側になっているのがちょっと面倒なところ。

4 2012-06-26

楽しみです→追記しました
普段指輪をつけると1日で肌の接触している箇所が荒れます(隣の指も)。
仕事中、どうしても手袋なしで手を酷使する時がありますので、購入しました。
これで皮膚科の先生に「いつまでも悪あがきせず、指輪しばらくやめなさい」
と言われなくなるような結果になるといいのですが。
【追記】
購入して1ヶ月弱で石がひとつ取れました。
脇の方の石なのでそのままにしていますが、向かって正面が取れないよう祈るのみ・・・
指の荒れが全快ではないですが、少しマシになったような気がします。
今までしていた指輪より細い事で荒れる可能性が減ったからなのか、成分があっていたからなのかは不明ですが、使い続けます。

• すね竹さん
  • すね竹さん

5 2014-01-28

仕事が、重いもの、金属製のものを運んだりするので、ステンレスだと、傷が付きにくく曲がりにくく、最高です。もう、半年以上付けてます。石取れもないです。シルバー色です♪

5 2014-02-04

ゴールドにしました。
結婚指輪がわりにしてます。
二ヶ月毎日つけっぱなしです。お風呂でもそのままです。
キュービックが落ちることもありません。
他の色も欲しいです。

4 2012-04-06

サイズが…
重ね付けしたくて同サイズ二本購入しました!が、同サイズと思えない程サイズが違いました(T_T)3号をたのみましたが、一本は2号位で、重ねるとずれて違和感があります。デザインが可愛くて申し分ないだけに残念です。

4 2014-01-15

可愛いし、輝きや太さもいい感じです。
ただ、6号サイズの指に今回購入した7号サイズをはめましたが、入るけど抜く時がキツイ…ホントに7号?って感じです。