5 2023-11-23

色:色 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)

娘に貸すとなくされてしまうことがあり、18Kだとちょっとヘコむ。
なので、娘用に購入する前にお試しで自分が購入しました。
左が購入品、右が18Kです。
大きさも手持ちのもの(気に入ってつけているものと)似ているものを購入しました。見た目(色や質感など)は全く遜色ないです。メッキがどれくらいもつかが心配ですが、普通に使っていれば結構もちそうですね。レビューで温泉で色が変わったとあったので、それだけ注意したいです。着け心地も軽くて違和感なしです。ならば、こちらをつけた方がなくした時も悲しくならないですね。
娘にはもちろんですが、自分にももう少し大き目を値段を気にせず購入したいです。

5 2023-10-02

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

ゴールドピアス
以前にこちらのシルバー色を購入し愛用していまして、今回は色違いのゴールドを購入させていただきました。
ニッケルアレルギー持ちですが、こちらのピアスは全く痒みや赤みが出ず、この価格でずっと愛用できるのでおススメのピアスだと思います。

4 2023-10-06

色:色 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)

40代が付けるとごく普通です
すぐ届くし、包装も丁寧で商品も画像の通り(ピンクゴールド)、精巧でキレイな商品だと思います。
フープタイプに慣れてない為、最初は手こずりましたが、2回目からはすぐ付けられました。
カチッと止まるので安心です。
ここからは個人の感想ですが、
私はフープタイプは似合わない事がわかったので、10代の娘にあげようかなと思います。若い人なら小さくて上品だと思います。

5 2024-04-03

色:色 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)

ピンクゴールドが最近のお気に入りです。
沢山のデザインの中から楽しみに選ばせて頂いております(*^^*)
商品も壊れにくくとても気に入っております。

5 2023-12-19

色:色 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

自分で購入してとてもよかったので、娘に購入しました。
お値段の割にとてもしっかりした作りで、もしなくしても片方だけ購入できるのも良いと思います。

5 2023-12-16

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

つけっぱなしのピアスがほしく購入しました。小ぶりでとてもかわいく買って正解でした。
母も『それかわいい!』と早速購入してました。

4 2023-07-30

ホワイトゴールド購入。しっかり割れるので使いやすいです。つけっぱなし問題無いです耳たぶが薄いので もう少し小さめがあったら嬉しいですね

• lovelichiさん
  • lovelichiさん

5 2023-01-19

サイズが不安でしたが、自分の耳にピッタリでした。このようなタイプのピアスを探していたのでうれしいです。
サイズ違いも購入しようか検討中です。

5 2022-06-21

ホワイトとピンクを購入。金属アレルギーがありますが、問題なく使用してます。

5 2014-04-14

2010年に甲丸 中折れ 2mm×13mmのピンクゴールドを購入していますが、だんだん劣化してきたのと最近ゴールド(イエロー)がマイブームなので、今回はこちらのゴールドを購入しました。ピンクゴールドの方もまだ使えますが、側面が剥げてきてる?感じなのと全体的にツヤが減ってくすんでいます。丸3年以上使用出来たので金額的には問題なし。今回購入したイエローは見方によっては安っぽく見えるので、気になる方はピンクの方がお勧め。(ピンクは上品で素敵です)個人的にはイエローならこの程度かなと思っているので気にならないし、気に入りました。2mm×10mmなので前回に比べて小さく、まさに画像通り。ホールがやや下に開いているので問題ありませんが、購入前にしっかり検討される事をお勧めします。また、径が小さいとポストも短くカーブもキツくなるので慣れるまでピアスを通すのに手こずりそう。あ、耳たぶが少しでも厚いなと思う方は避けた方が無難かな。私はやや厚め?なので初日は圧迫感を感じました。小さくて目立たないかも・・・と心配したけど、小ぶりながらも存在感があり、受話器の邪魔にもならずに気に入りました。輪が大きくなるとキレイ目・おねえさんって感じだけど、輪が小さいとcoolでかっこよくも見えます。今は手持ちのアクセがイエローなので他の色の購入は考えていませんが、シルバー・プラチナに合わせてWGつけたらカッコ良さそう〜。たまにピアスが痒く感じる事がありますが、まあそんな日は使わなければいい事で。でも、基本的にほぼ毎日使えるので問題なしです。

4 2011-02-09

ステンレス製のピアスは初めてだったのですが、意外なほど重量感があり、作りもしっかりしていて驚きました。
中折れ式が初めてな私でもすんなりと着けられホッとしたのも束の間、もう片方がどうしても留められず、外してよく見るとわずかですがポストが外側に向いていました。(着ける時に曲がったのではないと思います)
少しガッカリしたけどまた新たに買い直すのも面倒だし、もう一度はめて強めにギュッと押さえたら、なんとかカチッとはまりました。(これでよかったのかわかりませんが…)
ただ、ピアス自体はとても気に入ったのでまたいつか色違いも購入したいと思っています。
スタッフの方の対応も最高に感じが良く、これからもずっとお付き合いしていきたいお店だと思いました。

5 2011-01-29

☆☆☆☆☆☆
ちっちゃーい(笑)けど…つけてみたらジャスト!でした!!小さくても幅がそれなりにあるので存在感があります。アレルギー体質ですが大丈夫そうで嬉しいです!
久しぶりのヒットでした。

4 2012-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻購入
二度目の利用ですが、連絡発送ともに楽天1じゃないかというくらい早いです(^.^)
以前も同じく中折れタイプを購入し重宝しているので、今回はお安いサージカルというものを。1日付けてますが、今のところ大丈夫そうです☆
ただ、YGメッキにしたのですが「メッキです!」て感じの下品なお色(失礼…)でした。悪目立ちするというか。。PGメッキにすればよかったと後悔してます。。もちろんモノはいいのでお色目の参考にしてください。

5 2011-10-22

ピンクゴールドv
ピンクゴールドでなんにでも合うピアスを探していて、これをみつけました。
サンプル画像のように耳たぶに沿う形になるといいなぁと思っていましたが、私のピアスホールは下のほうにあるので、ちょっとリングに余裕がある感じです。
でも可愛いというか綺麗というか、汎用性のあるおしゃれピアスだと思うので☆5つで!

5 2011-01-30

作りが良く、しっかりしていて細部の仕上がりも美しく、非常に良い品だと感じました。
もしかしたら付けにくいのではと覚悟していたのですが、耳たぶが薄いので装着も難なくスムーズにできました。
品物そのものは大変気に入ったのですが、なぜか自分に似合わない。
私はもうちょっと耳たぶピッタリじゃ無い、細い方が良いみたい。
でもイヤカフみたいにピッタリの品を探している人にはお薦めできます。
いろいろ考えた結果、手持ちのパールチャームをポストを歪ませないようにぎっしり装着。ちょっとカッコいいペンダントチャームになっています。
作りが丁寧で綺麗なので思いがけずなかなか素敵です。
お店には何だか申し訳ないですがしばらく両用を楽しみたいです。