5 2023-07-25

コロナ禍の3年間、マスクのせいでピアスをしていなかったので、ファーストピアス替わりに購入しました。
今のところ、しっかりと留まっていて手がぶつかっても落ちなさそうです。
もう少し大きめのピアスも欲しくなりました。

4 2024-01-09

色:色 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)

軽い
かれこれ3回は買ったでしょうか。軽くて可愛いくてじょうぶ!ずっとつけっぱなしで使ってます!

• pu-nariさん
  • pu-nariさん

4 2022-10-08

とても気に入って、いつもつけていました。でも気が付いたら片方が外れて、耳にぶら下がっていて焦りました。気づいて外したので失くさなかったのですが、留め金が少しずれてしまったようで、カチッとはまりません。ショックです。直していただくことは可能ですか。または片耳用の販売はありますか。

4 2022-12-08

届くの早かったです。
片方が穴に入りにくいのが気になります。
それ以外は満足してます。

• goodformeさん
  • goodformeさん

5 2022-07-19

ステンレスで安心ですが、輝きがあり、ステンレスに見えません。普段遣いにも安心です。大きさもちょうどよかったです。満足しました。

• うになさん
  • うになさん

5 2016-12-21

買ってよかったです
10年位ぶりにピアスがしたくなり手持ちの18KとPtのものをつけたところ、耳たぶの腫れやかぶれが酷くなりもしかしたら金属アレルギーになったのではないかと思い試しに購入してみました。
現在、1週間ほどつけっぱなしにしていますが、何の問題もなく快適に過ごしています。見た目もシンプルでカジュアルにもキレイ目にも使えるので重宝すると思います。
早速、サイズ違いを全カラー注文してしまいました。

4 2015-04-10

サイズが絶妙です
以前からこちらの10ミリのシルバーを着用していましたが、今回15ミリのピンクゴールドを購入しました。
アレルギーはシルバーは大丈夫だったので、ピンクゴールドは心配だったのですが思い切って購入、結果大丈夫でした。
今年還暦ですが、ピンクゴールド、肌になじむ色で良い感じです。
10ミリサイズはピッタリなのでカチッとしっかりはまる感じが安心だったのですが、15ミリだと余裕があるせいか、はめるときにちょっとコツがいるので、(少し歪んでいるのか?)−1です。
でも、着用してしまえば何の問題もなくこちらがメインになりそうです。

5 2013-08-05

サージカル金属アレルギータイプピアス
今年の7月当初より ピアスを開けた箇所が、急に炎症をおこしました。痒くてミミズバレの状態が続き、治りかけ5日で、耳鼻科でもらったチタンのを付けましたら また同じように炎症が・・・1ヶ月近く続いてます。
金属アレルギーを心配するようになり、急遽 いくつか買い求めました。
中折れタイプを心配しましたが、さほど心配する事なく付けられました。
デザインは あっさりシンプルで 仕事 スポーツ時にピッタリで 気にいってます。お値段があと600円程安くてもイイのでは^^;そう¥2000迄でお願い出来ると助かります。そうなれば、あといくつか買えるんですが・・・落とす心配のあるピアスですしね!
炎症は おかげ様で治まりつつあります。

5 2012-09-08

取り扱いがらくちんです。
幼児がいるため、耳をひっぱられる事度々…。更におしゃれもままならないのでつけっぱなしOKの中折れタイプを購入しました。洋服にひっかかる事もなく、取れる事もなく優秀です。以前に18kのフープタイプをつけていましたが、ひっかかって飛んで行って排水溝へ流れていきました(泣)
どうせまたすぐなくすだろうからと、ステンレスタイプを選びましたが、かぶれる事もなくかなりお気に入りです。

4 2021-11-29

カチッとはまる部分が両方とも最初から緩かったため不安でしたが、案の定度々取れてしまい、片方を紛失しました。
素材については痒くならず、満足ですので、追加で購入しようと思います。
また、太さももう少しボリュームがあるものがあれば嬉しいです。バリエーションを増やしていただけるとありがたいです。

5 2020-05-29

以前12mmを購入したのですが、私の不注意で失くしてしまったので、今回15mmを購入。基本付けっぱなしなので12mmもいい感じでしたが、15mmは存在感があります。引っ掛かることもなく、寝るときも邪魔にならないので重宝しています。見た目もK18と大差ないです!サイズ違いや色違いも購入検討中です。

• 昊葵さん
  • 昊葵さん

5 2009-07-29

サイズと色違いお揃い。
この前、ホワイトゴールドタイプのフープピアスを買って、わりと良かったので、安くなってる機会に、イエローゴールドタイプも注文してみました。
太さは12mmサイズのものと変わらないようですが、こちらの方が、輪が大きい分、スリムに見える感じで、スッキリしてます。
こういう中折れタイプのフープピアスは高いものが多いので、お手頃で買えるのは嬉しいですね。
もしかしたら、ピンクゴールドも買っちゃうかもです。

• StellAさん
  • StellAさん

5 2009-06-13

ピアス芯1mmでも特に気にならないです。
ビーズ作家の友人にチャームをお願いしようと思うので
このフープサイズを購入しました。

• Miss.M?さん
  • Miss.M?さん

5 2009-05-18

いいです
ステンレスのフープは初めてで少々不安はあったのですが、きっちり梱包されて届きました。メール便無料なのに嬉しいですね。
プラチナのピアスしか持っていないので他の金属とは比べられないのですが、ピッカピカでptとの違いが分からない程です。
値段の割にはとてもしっかり作られている印象を受けました。
内径は使い易いサイズですが、もう少し細いデザインもあると嬉しいな。
おすすめです。

5 2020-10-28

これは付けやすく、なくすことないやろな。
初の中折れのピアスで、きちんと付けれるか不安でしたが、意外と簡単に付けられて、サイズもいい感じでこれには、大満足でした。1週間程、付けてみましたが、痒くもなく快適に過ごせました。
次は、ホワイトゴールドを購入してみようかと思ってます。
私みたいな、耳たぶ厚めの真ん中あたりにピアスの穴が開いてる人には、15mmがいいサイズ感だと思います。