• kezaさん
  • kezaさん

4 2024-04-03

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

少し短い?(耳たぶの厚みで個人差あり)
セカンドピアスとして購入しました。
分厚い耳たぶのせいか、耳に刺す部分が少し短く感じました。
また、セカンドピアスと考えるなら、もう少し太い方がホールが大きめに安定してくれるのではと思いました。
フープが欲しかったから文句は言えないのですが、フープのカーブが直線の穴と合わず、最初は裏側に突き抜けてくれず、少し出血してしまいました。
でも装着できたので、しばらくこれを付けっぱなしにして穴を安定させたいと思います。
商品自体は安っぽくもないし、良いと思いました。

5 2024-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色:色 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)

おすすめです😄
金属アレルギーの彼女も全く問題なく使えました!
安心して使える商品でおすすめです😄

• DAI4414さん
  • DAI4414さん

4 2023-11-11

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

満足
到着後早速付けて見ましたが期待通りの商品で満足しています。

• rimrさん
  • rimrさん

5 2023-05-20

着け心地とか見た目とか最高です!0.9mmの太さも最高でした!

5 2023-02-01

想像通りの物でした。
以前使っていた同じ感じのピアスのコーティングがすぐに禿げてしまったのでこちらは長持ちして欲しいです。

• lovelichiさん
  • lovelichiさん

5 2023-02-01

以前、小さいサイズを購入しました。
とても良かったので、サイズ違いも注文しました。
片耳に2つ開けているので、それぞれつけたりしています。
小さいサイズより、はめやすいです。
梱包も丁寧で、安心して注文できます。

5 2023-01-02

コンパクトでいい
フープピアス愛用者です。
金属アレルギーはないけど、たまに耳たぶの裏に痒くなるときがあるので、かゆみを防ぐために購入しました。
サイズ的がちょうどよくていい感じです。
また購入したい。

4 2022-09-24

ホワイトゴールドとピンクゴールドを購入。
私はピンクゴールドのみ耳に違和感が出ました。
おそらくホワイトゴールドにはメッキがしていないのに対してピンクゴールドに施されているIPメッキと言うのにアレルギー反応が出たのだと思います。
どちらも見た目とっても可愛いです。
ホワイトゴールドの方はしたまま寝てもお風呂に入ってもアレルギーば出ず、生活していて邪魔にもならないし落としにくいのでとても重宝しそうです。
次回はホワイトゴールドのサイズや形違いの物を購入したいと思っています。

5 2023-04-03

知人にすすめられ、はじめて購入いたしました。とっっっっっっっっっっってもかわいいです!

• 昊葵さん
  • 昊葵さん

4 2009-07-15

中折れタイプをお安く。
中折れタイプのフープピアスがずっと欲しかったんですが、他店では高くて、なかなか手が出ませんでした。
こちらでお安く出ていたので、思わずポチりました。
私が買ったのはWGタイプ。
実際に届いてみると、ちょっと黒みがかったシルバーでした。やはりステンレスは色合いが暗いですね。
ポストが太めで、最初はなかなかピアス穴に通りませんでしたが、低アレルギーだし、ピアス穴保持にはちょうどいいかなと思います。
ただ、家族には不評で、「太すぎる」「ダサい」などなど、色々言われています。
私はわりと気に入ってるんだけどな〜。
つけ心地具合は悪くなく、引っかかりがないので、キャッチをなくす心配もないので、便利だと思います。
出来れば、直径13mmタイプで、もうちょっと細めのものがあるといいなと思います。ポストの太さももうちょい細めでもいいかも。
今後に期待したいです。

• evor57さん
  • evor57さん

5 2011-03-16

普段使い
もともと気にいって使っていましたが、無くしてしまい再度購入しました。約1年ほど使いましたが、一切手入れせず、週に一回程度しか外しませんでしたが問題なく使えました。
色合いも綺麗で気にいってます☆

5 2009-12-05

プラチナも金も銀も医療用プラも,
体調が悪かったらピアスホールから膿がでますが,
体調普通で,昨日つけてから丸一日,異常なくすごしています.
追記
1ヶ月つけっぱなしですが,かゆみもなく快調です.
買ってよかったです

• kotora38さん
  • kotora38さん

5 2014-04-01

これは、いいです!
金属アレルギー気味なときもありますが、それほどひどくないので、昔は雑貨店で買った安いのを付けっぱなしにしていたこともありました。
でも、やっぱり変色してくると怖くなるんですよね。なので、ステンレスのものを探しました。あと、すぐになくしてしまうので、中折れのフープを探しました。
他店でもう少し大きいのを購入しましたが、ポスト部分がちょっと太くて入れずらかったのですが、こちらは全くそんなことなく、入れやすい!軽いので、楽だし。
というわけで、いいことずくめでした。
1週間つけっぱなしにしてみましたが、全く問題なしです。
リピ決定しました。

• yuukibogaさん
  • yuukibogaさん

4 2011-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントとして
金属アレルギーのある妻へのプレゼント用に購入しました。
クリスマスプレゼントにこちらのショップのピンキーリングを贈ったのですが、
かなり低価格に収まることから、先日キャッチャーをなくしたピアスの代わりに
一緒にプレゼントし、大変喜んでもらいました。
お風呂も着けたままで良いし、結構ラフに
1か月以上、着けたままで使っているようですが、プラチナのように細かなするキズもつかないし
アレルギもでていません。
普段使いでアレルギーのある方にはお勧めの商品です。

4 2009-07-22

突然金属アレルギーになってしまって、付けられるピアスが無くなってしまったのでステンレスならどうだろう…?と、試しに挑戦してみました。
リングタイプが欲しかったので、こちらのWGを購入。
軸が太くてなかなかピアスホールに入らなくて、大変でした。見た目はとってもいい感じ!これこれ!こういうのが欲しかったんだぁ〜♪
でも、付けて1日過ごしてみた結果、やっぱりかぶれました。残念…。
でも気に入ってるので、短時間だけ付けるとか工夫して使おうと思います♪