4 2011-12-29

むくみがひどいので、対策に。
飲み始めてまだ日が経っていないので、効果はよくわかりませんが。
少しでもむくみがスッキリするといいなぁ。

5 2008-06-14

むくみ対策
外食が多く味付けの濃い物が好きで、気付けば毎日むくみに悩まされていました。私は朝起きた時に顔から手足からお腹からパンパンで、体を動かすにつれ徐々にむくみが引くといった生活をほぼ毎日です。(涙)二年位前までは同じ食生活でもむくみを感じることは無かったのですが、やはり年齢とともに体質も変わってきたのでしょうか。。。岩盤浴やマッサージ等、色々試してみたものの継続が困難なことから、なかなかむくみ解消することができず悩んでいたところ、サプリなら継続しやすいかなと思い購入しました。ドラッグストアを探してもカリウムだけの商品は見当たらず、購入方法が通販しかないことから、この際効果はどうあれで続ける気満々だったので最初から3個パックを購入しました。送料無料だし!効果はかなりありました!初めて飲んだ次の日の朝、久しぶりに目覚めがすっきりしていました!いつも、むくみのせいで体がだるく重く起きるのが辛かったのですが、飲んで寝たらむくんでいませんでした!全身鏡に映る姿もすっきりしていました!!(これが一番嬉しい!)もっと早くにこの商品を知っておけば良かったです。。。飲み始めて半月近く経ちますが、副作用等感じたことはありません。長いこと毎日むくみに悩んでいたのが馬鹿らしっくって今では無くてはならないですね〜。私には合っているようでこれからも是非リピしたいと思います。

5 2015-04-14

良さそうです。
健康診断の結果
血圧がやや高めです。減塩など生活習慣に注意しましょう
と言われ、減塩の調味料などを数種類購入したのですが、
カリウムが良いと聞いてこちらの商品を購入しました。
血圧計も購入し、毎日測るようにしたのですが、すっかり正常値で安定していますのでこのまま続けていきたいです。
しかもすぐに効果がありました。
降圧剤をのむようにならないためにもこれからも続けていきたいです。

5 2015-08-20

リピーターです。カリウムを摂取できるサプリは少ないので重宝しています。

5 2015-03-03

もう何年も続けてこのサプリを飲み続けています。
お得なセットになっているので、ふところ的にも助かります。
むくみを解消できるようになってから次第に痩せ始めました。
現在はベストの体重をキープしています。
もちろん個人差はあるかもしれませんが、むくみやすくダイエットが進まない体質の方にはお試しの価値があると思います。

5 2007-09-21

初めてカリウムをサプリメントとしてとりましたが、今のとこあまりよく分かりませんがむくみにくくなった気がします(特に生理前に体重が増えなくなった)。ほとんどの加工食品に塩分は含まれてますし、外食も多いのでむくみを気にしてはいませんでしたが塩分過多な自分には必需品になりました♪このまま続けていくつもりです。セットは価格も安いので嬉しい☆

5 2015-10-17

お手頃なので、リピしてます。
カリウムだけのサプリメントを探していたのですが、なかなか見つからず、やっと見つけました。

5 2015-08-19

必需品です。
むくみやすい体質なので、このサプリは手放せません。
海外のサプリより安心して摂取できると思いますョ。

4 2013-10-15

むくみやすいので。。。
空腹時に飲むと少しお腹が痛くなりました。
夕方の脚のむくみが軽くなった気がします。

• HF387さん
  • HF387さん

5 2013-03-05

カリウムのサプリは近所のドラッグストアに無く、こちらのショップで見つけて即購入しました。

5 2012-06-03

一安心。
去年、主人の健康診断の結果、高血圧で引っかかりました。
何か血圧を下げる方法はないかと調べた所、カリウムバランスを見つけ早速注文しました。
朝食後、お昼はお弁当と一緒に会社に持たせ、夜はサプリなし。
という感じで、1年続けてきた所、今年の健康診断は去年の血圧より、かなり下がっていて、お医者さんに何も問題ないと言われ、主人も大変喜んで、安心していました。
商品はあっ!もうなくなりそうだと思い注文しても、2.3日ですぐ届くのでとても便利に利用しています。容器もビンではなく、軽くて丈夫なプラスチックなので、旅行に行く時も便利で助かります。これからも血圧維持にカリウムバランスを続けて行こうと思いました。

5 2008-10-23

手放せません!
初めて購入したのはこちらのサイトでは無いのですが、私にはとても良かったのでこちらでまとめ買いしました。普段からむくみやすい体質で生理時や沢山お酒を飲んだ翌日は特に目が腫れて困っていました。最近半身浴や運動を始め大量に汗をかく様になってからというもの、さらにむくみと全身倦怠感がひどくなり真剣に悩み、色々調べた結果カリウム不足が原因かもしれない事に気付きこちらの商品に辿り着きました。大量に汗をかけばむくみに良いだろうと思っておりましたが、逆に大量の汗をかく事でカリウム不足になりむくみに繋がっていた様です。スポーツクラブで大量の汗をかいた後に塩分の多い食事を取った次の日に全身がむくみ靴が履けなくなり異常に気付きました。むくみやすい方是非一度この商品を試してみてください。私はこれを飲んでからむくみ知らず、カリウム不足に伴う倦怠感も無くなりました♪

5 2018-07-26

塩分を摂りすぎてしまうのでリピートしてます。塩分気をつければ良い話ですがなかなか・・・

5 2018-06-05

満足です!
いつも手早くスムーズな配送の段取りで大変助かっております。何度もリピさせてもらっていますが、体調も大変よく安心な成分で私には合っています。これからもお願いするつもりです!

5 2018-03-23

リピートです
飲みやすい錠剤の大きさが良いです。
数年前に購入し、今回も購入。3本セットだとお得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム