5 2013-04-26

風邪は体力の衰えなどからくるというけど、これを飲むと免疫力が上がるような気がするので。

5 2013-10-30

常備してます
風邪予防に常備しています。ひどくなる前に飲むのがいいようで、この商品を利用するようになってから、風邪らしい風邪を引いたことがありません。歯の痛み、おできなどにも効果を感じています。3個セットでお安く入手でき、嬉しく思っています。

5 2012-01-31

ずっとリピしています
今回も、このショップが一番安い価格で、また、ショップとしても安心できるので、ずっとリピしています。いつも使用するものなので、ポイントが多い時に注文しています。これを飲み始めてから風邪をひかなくなりました。

5 2014-04-01

リピです。三本目を飲み終えて感じた事は すぐ風邪をこじらせたり、疲れやすい体質なのか年齢的なものなのかスッキリしない感じで日々過ごしておりましたが、飲み終えて不思議!!風邪ひいてないし、体のだるさ知らずでした。内容量に比べ容器が大きいのが気になりますが商品自体は間違いないものだと体験した感じです。
今回は仕事柄疲れが溜まりやすい実家の姉にプレゼントと私用のリピで購入。
これからも続けて行きたい商品です。
カプセルが大きいので沢山の水で飲む事オススメします。
小量だと喉につっかえてる感じがしましたので。

4 2014-01-27

エキナセア
3本セットを2つ(計6個)お願いしました。
エキナセアは我が家ではこの時期の必須アイテムです。
今年度、初めてバイタルケアーズさんの製品にしてみました。
こちらのショップさんでは
3本セットでお得なお値段
賞味期限もちゃんと記載されての販売でしたので
安心して購入できました。
家族で毎日寝る前に1カプセルずつ飲んでいます。
周囲ではインフルエンザA型・B型・ノロウィルスなどが大流行していますが
今のところ我が家では誰もかかっていません。
この商品に強いて難を言えば、カプセルが大きめなのでちょっと飲みづらいです。

5 2012-12-21

免疫力up
リピです。
2セット以上買うと送料無料になるので助かっています。
私は体が冷えやすい体質なので体を冷やし過ぎないように気をつけていますが、体を温める術の無い場所やフライトなど睡眠が十分得られないときもあり免疫力の低下を日頃から心配していました。
旅先や仕事を休めないときなど体の不調はとても不安だったり辛かったりしますからね。
この1年、季節の変わり目や海外滞在中など特にストレスが考えられる時期に体調を崩す事無くこられたのはエキナセアのお陰だと思っています。
ちなみにキャップは小さな子供が明け難いタイプです。

4 2012-12-05

初めてのエキナセアです
私も娘も風邪を引きやすいので、購入してみました。
レビューを読んでみて、どう飲もうか迷いましたが、かすかに喉が痛くなり始めたら2〜3日続けて飲む事にしました。
喉の痛みから来る私の風邪…エキナセアを飲むと、確かに喉の痛みが収まってます。
もっと、劇的な変化を感じましたら、またレビューに書き込みます。

4 2014-06-03

免疫を高めるために
友人からエキナセアは免疫を高めると聞いていたのでずっと気になっていました。できるだけ薬には頼らず免疫力をつけたいと思っていたので購入してみました。値段もお手頃で続けやすいと思います。喉が痛いなぁと思った時に飲んでみたのですがこじらせるわけでもなく徐々に痛みも和らぎました。これからも続けていきたいと思います。

5 2014-02-05

この冬 2度目の購入です。
毎年 風邪をひいてる主人が この冬は マスクなしでも風邪知らずです。

5 2014-01-21

飲みやすい!
普通のカプセルタイプでとっても飲みやすい!
これを飲み始めてから今年のこの寒い冬も、風邪をひかずに済んでいる様な気がしています。 更年期の母にもすすめ、2人で毎日欠かさず飲んでいます。
毎日身体に取り入れるものなので、天然成分100%由来は安心だと思うし、続けられる価格であることも大切だと思います。

4 2013-11-07

エキナセアティーを飲んでいましたが こちらを見つけ購入してみました。
粒が大きく飲みづらい…。でも 効果を期待して飲み続けたいと思っています。
発送も早くありがたいです。

5 2013-07-27

身体が辛い時など、これとビタミン剤を一緒に飲んでいます。
はじめて知ったのは上の子の高校受験前。あれからまた3年が経ち
今度は大学と下の子の高校でW受験に。
主人は全く信用していないので飲みませんが、
家族3人で秋〜受験シーズン終了までの間は期間を守りつつ
飲み続けます!
円安になってきたので早めに購入!

4 2013-03-12

リピートしています
2回目の購入です。口内炎が出来やすい母へ送りました。

5 2013-03-03

いつも購入
もう何度リピートしたか、分からないくらい購入しています。特に秋から春にかけての季節手離せません。

5 2013-01-27

インフルエンザとノロ対策に家族で飲んでいます。
飲むのを嫌がる旦那だけが去年はインフルエンザにかかり、
3日前にはノロにかかりました。
息子達が「飲まないからだ」とあきれています。
本当はトイレ後や帰宅時の手洗い等をしっかりしていないせいだと思いますが、信じることも大事ですね(笑)。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスエキナセア