• べビ太さん
  • べビ太さん

5 2011-03-21

必需品
核酸は過去ずっと飲んでいましたが、実はここ最近、お財布が厳しく、1年以上遠ざかっていました。
すると、その差は歴然で、お通じが悪くなり、太りやすく痩せにくくなったし、疲れやすくなったし、シミも小ジワも増えましたね。
なので、他を削っても核酸だけは続けようと思いました。
アラフォー世代以上の方は、特に実感すると思いますよ。

5 2011-02-11

美容と健康
ここ数年、加齢により肌のハリが無くなってきましたので、手遅れにならないうちになんとかしたいと思い、この商品を購入してみました。
私にはとても合うようで3日程で肌のハリを感じられるようになってまいりました。
今までは、朝はふっくらしてても夕方になるとお肌がしぼんでシワっぽくなってしまいましたが、今では、帰宅後に鏡を見てもふっくらしていてとても嬉しいです。
ずっと続けていこうと思います。
これからも安価な提供をお願いいたします。

5 2010-11-01

健康管理
核酸を飲み始めて1年になります。以前に比べると、体力的にも変わらず、顔のシミも薄くなって、嬉しい事ばかり、まだまだ元気でいたいので、飲みつづけたいです。今回も2個セットで購入です。

5 2010-01-25

使用してから4ケ月・・・体調が良くなっている自分に気づいています。疲労感、目の疲れが癒され、何よりも嬉しいのは、友達から‘顔のしみが薄くなって来ているよ!‘といわれる事。 暫く飲みつづけたいと思い再注文です。

• 1ro3eLOVEさん
  • 1ro3eLOVEさん

5 2013-08-11

リピートです。
もう、何年も飲み続けてます。
始め飲んでいた物は一ヶ月分が10000円以上する物で経済的にキツク、ネット検索してお安く、含有量も多いこちらにたどり着きました。
核酸は傷付いた細胞を修復してくれると聞きました。
老化防止になればいいな。

5 2012-11-04

がん治療の補助のため
がん患者です。核酸を飲むと、がん細胞の増殖を抑制したり、白血球の数を増やす効果があるということなので、飲んでいます。この製品は、毎日15〜20粒くらい飲みます。今回は2本セットで安くなるので、購入しました。

5 2011-04-15

1年以上飲んでます。
そのせいでしょうか
60代ですが、まわりの人から顔にシワが少ないとか
つやつやしてるとよく言われます。
お世辞かも、とか思いますが 少々いい気分です。

5 2011-07-06

健康
核酸が体にいいと効きましたが、薬局のサプリコーナーには見当たらず、探していました。
核酸商品にもいくつか種類がありましたが、レビューを見てこれに決めました。
使用して一週間の感想です。
主人はとにかく爆睡できるようになったと言っていますが、それ以外はまだよくわからないようです。
私は授乳中のため、摂取を控えているためわかりません。
最近つかれぎみの母にもプレゼントしたところです。

5 2015-12-17

巷に数多く酵素のサプリメントが出回っておりますが酵素は製造段階で活動が失われており、体内に入れても活動が再開することは無いと言われておりますが、核酸は補給することで、足りない分を補えるとの事で飲み始めました。
確かに結果が出たのは血液検査で血糖値や中性脂肪も下がって来ておりました。
暫く飲み続ける事にしております。

5 2015-06-14

すごく助かってます
色々試してきました。でも、はっきりこれっって言えるのはこれです。

5 2015-03-03

無くなると困ります
長年愛飲しています。愛猫にも食べさせています。病気予防と老化予防を主に目的に飲んでいます。風邪ひいても治りが早い。重症化しない気がします。春から仕事変わるからストレスから傷ついた細胞をとにかく修復してもらわなきゃ!とこれからも益々お世話になる 予定です。よろしくお願いします!

5 2014-11-19

いつも核酸はこれ!
母が気に入って、ないと困ると言います。物覚えが年とともに悪くなるという嘆きが、これを飲むようになって少なくなったようです。(^^)

5 2014-10-04

良い物がとても安く購入できてよかったです。数々サプリを試しましたが、自分にはこれが一番効きます。

5 2014-09-22

何度もリピートしています。この商品で家族全員元気になってるようです。
お肌がきれいになりますし、傷の直りが早いような気がします。
老犬2匹にももう2年ぐらい与えていますが16歳でも元気に飛び回っていますよ!
無くてはならないサプリです。

5 2014-06-24

まだまだ飲み始めで効能は分かりませんが、習慣として続けていきたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他