核酸1200(600粒)【2本セット】マルマン(...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 良い商品ですが。。。。。
  • もう3年以上は使っています。人は元気になりますし、肌が綺麗になるみたいです。ペットたちにも使用していますが15歳の老犬を筆頭にみな6匹元気です。ご飯に砕いてあげています。ただ、今回から何故か粒がとても硬くて白っぽくなりましたね。会社に送って調べて頂きましたが時期によって少々内容が変わるとの説明を受けました。白子の分量が減ったりしてないか少々不安です。毎日2粒ペットたちに砕いてあ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-24
  • 健康維持のため
  • 核酸が良いと聞いて3年位飲み続けています。他にもサプリメントを飲んでいるので核酸だけの効果はわかりませんが身体の調子は悪くないと思います。ただし…臭いがきついのと価格がもう少し安いといいのに…。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

巷に数多く酵素のサプリメントが出回っておりますが酵素は製造段階で活動が失われており、体内に入れても活動が再開することは無いと言われておりますが、核酸は補給することで、足りない分を補えるとの事で飲み始めました。
確かに結果が出たのは血液検査で血糖値や中性脂肪も下がって来ておりました。
暫く飲み続ける事にしております。

5 2015-10-05

無くなるたびにリピートしてます。2本セットは長持ちして助かります。

4 2015-07-09

良い商品ですが。。。。。
もう3年以上は使っています。
人は元気になりますし、肌が綺麗になるみたいです。
ご飯に砕いてあげています。ただ、今回から何故か粒がとても硬くて白っぽくなりましたね。会社に送って調べて頂きましたが時期によって少々内容が変わるとの説明を受けました。白子の分量が減ったりしてないか少々不安です。毎日2粒ペットたちに砕いてあげていますので硬さや色には敏感です。なので、星ひとつ減らしました。それでもこのサプリだけは外せないです。

5 2015-12-17

いつも通り良いです
かなり長く服用してしているので何がどうよいのはっきりとは分かりません。ただないと不安になります。

5 2015-12-11

リピートです
母にプレゼントしたらすごく効果あったみたいで
また購入しました。
母はすごく元気になりました

5 2015-11-01

プレゼント
母にプレゼントしました。
なんか元気が出ると言ってます。
終わったらまた買おうと思います

5 2015-08-15

我が家の定番
何時ものサプリです。
先ずは細胞元気にしようと思い家族全員で利用してます。
無くてはならないサプリです。
ワンコとニャンコたちにもあげてますが15歳を筆頭にみな皮膚が綺麗です。とても良い商品だと思います(*^_^*)

5 2015-07-06

久々に
2年前まで飲んでた、こちらのサプリ。
良さはとってもよく、体調も崩すことなく、いつも元気で続けてました。
他の栄養ドリンクを、飲み始めたため、こちらをストップしてしまいましたが、やはり核酸は大事だなと思い久々に復活。
まだ飲み始めたばかりですが、また続けます!ヽ(・∀・)ノ

5 2012-11-04

がん治療の補助のため
がん患者です。核酸を飲むと、がん細胞の増殖を抑制したり、白血球の数を増やす効果があるということなので、飲んでいます。この製品は、毎日15〜20粒くらい飲みます。今回は2本セットで安くなるので、購入しました。

• 1ro3eLOVEさん
  • 1ro3eLOVEさん

5 2013-08-11

リピートです。
もう、何年も飲み続けてます。
始め飲んでいた物は一ヶ月分が10000円以上する物で経済的にキツク、ネット検索してお安く、含有量も多いこちらにたどり着きました。
核酸は傷付いた細胞を修復してくれると聞きました。
老化防止になればいいな。

4 2013-10-23

他の核酸サプリを購入したことがありません。これが気に入っています。

• べビ太さん
  • べビ太さん

5 2011-03-21

必需品
核酸は過去ずっと飲んでいましたが、実はここ最近、お財布が厳しく、1年以上遠ざかっていました。
すると、その差は歴然で、お通じが悪くなり、太りやすく痩せにくくなったし、疲れやすくなったし、シミも小ジワも増えましたね。
なので、他を削っても核酸だけは続けようと思いました。
アラフォー世代以上の方は、特に実感すると思いますよ。

5 2011-02-11

美容と健康
ここ数年、加齢により肌のハリが無くなってきましたので、手遅れにならないうちになんとかしたいと思い、この商品を購入してみました。
私にはとても合うようで3日程で肌のハリを感じられるようになってまいりました。
今までは、朝はふっくらしてても夕方になるとお肌がしぼんでシワっぽくなってしまいましたが、今では、帰宅後に鏡を見てもふっくらしていてとても嬉しいです。
ずっと続けていこうと思います。
これからも安価な提供をお願いいたします。

5 2015-03-03

無くなると困ります
長年愛飲しています。愛猫にも食べさせています。病気予防と老化予防を主に目的に飲んでいます。風邪ひいても治りが早い。重症化しない気がします。春から仕事変わるからストレスから傷ついた細胞をとにかく修復してもらわなきゃ!とこれからも益々お世話になる 予定です。よろしくお願いします!

5 2014-11-19

いつも核酸はこれ!
母が気に入って、ないと困ると言います。物覚えが年とともに悪くなるという嘆きが、これを飲むようになって少なくなったようです。(^^)