• mamilinさん
  • mamilinさん

4 2017-06-23

美容と健康のザクロエキス
クイーンズザクロを飲み始めて、もうすぐ5年目に突入いたします。
私は飽きっぽくて、サプリメント類も継続できるものは殆どありませんでした。
それなのにこのザクロは2日に1回は飲んでいます。
更年期障害に悩むことなく、健康診断でも全
て「A」で、先日血管年齢を測ったら、マイナス5歳という奇跡的な結果でした。
特に食に気をつけている事も無いので、ヨーグルトや豆乳等にクィーンズザクロを加えて飲んでいる結果だと思います。
栄養が豊富な種子の中まで含まれていることと、
特許を取っているので
他のザクロとは違うのかなと思っています。
あと実は、ここだけの内緒ですが(笑)、
主人は髪が薄いのを悩んでいて...。
ザクロエキスには、女性ホルモンに近い成分が入っていると聞き、
髪の毛には女性ホルモンがいいらしいので、
私だけではもったいないと思い、主人も飲み始めました。
また、どうなったか結果はご報告します!
このように美味しくいただいているのですが、
濃いからかビンの周りにザクロがたれるのが困ります。
その点を改善してほしいので★4つです。
追伸
その後の結果
先日コメントしましたが、
主人が飲み始めてよい結果があったので、
ご報告します!
おかげ様でからだの調子はとても良くなりました。
また、それを超える喜びもありました。
主人はもともと髪の毛が少なくて長年悩んでいたんですが、
なんと抜け毛が少なくなって毛がわずかですが少し生えてきました。
本人も毛が生えてきた!と大喜び!
クィーンズザクロはお値段も高めなので、
主人にはあまりたくさん飲んでほしくないのですが(笑)、
髪が生えてきたことが本当に嬉しかったのか、
本人は朝、毎日欠かさず飲んでいます。
せっかく続けてくれて健康にもなっているので、
引き続き夫婦で飲んでいこうと思います。

5 2013-05-10

これは・・・
凄いです。私は42歳。最近、更年期?なのか生理に変化が。
個人差があるので一概には言えないが、この「ザクロエキス」を飲み始めた所早速いい兆候に。生理って唯一女性だって知らされる物だと思います。毎月来るのが当たり前になっていた時、いきなり来なかった・・・そんな時このザクロエキス知りました。最初はお試しサイズを購入。肌の調子が良くなりその後身体に変化が。今は本ショップで定期購入してますが、今回楽天の方でポイント10倍だったのと、期間限定ポイントが貯まっていたので購入。更年期、いつか来る現実に楽に向き合いたい。悩んでいるなら取り合えず1本飲んでみて。症状が重くなければ結果は早く出ます。

5 2013-03-18

オススメです
ニキビがなかなか治らない時に飲み始めましたが、一週間程で効果が現れました。
今まではニキビが治ったと思っていてもすぐまた同じところに出来てきたのが全くなくなりました。
その前は安いザクロジュースを飲んでいましたが、全く効果はありませんでした。
けして安くはありませんが、美容と健康の事を考えればクィーンズザクロを飲んでいた方が良いと思います。
追記
数ヶ月飲み続けていますが、胸にハリが出てきたような気がします。ふっくらした感じがします。
しばらく飲まないでいると肌の調子が悪くなるので、ザクロの効果って凄いなと思います。シミも薄くなってきた感じがします。
お水で割って飲んでいますが、ザクロの実やイチゴ、ジャ
ムを入れてもとても美味しかったです。炭酸水もオススメです。

5 2013-04-02

やっぱりクイーンズザクロ
以前からコスメコムで購入していましたが肌が綺麗になったり痩せたのにもかかわらずバストの張りが少し戻ったり生理も多量だったのが普通に戻りクイーンズザクロの効果には驚かされていました!
なのに1か月くらい飲むのをサボってしまいまた元に戻りそうになり慌てて今回は楽天で購入しました!
朝は豆乳と夜はローズヒップと一緒に飲んでいます(*^^*)
また変化をコメントしますが今までの経験からいろいろな面でオススメです

5 2012-09-12

女性の味方
美容と健康のため、今後、継続的に愛飲するつもりで購入しました。
種子がたっぷりとそのまま含まれているところが、購入の決め手となりました。
ザクロは古来から女性の味方ですよね、
即効性というよりも、じわじわ効いてくるものなので、長く続けていくつもりです。
こちらは濃厚ですが、好きな飲み物等で希釈できますので、摂取しやすいです。
飲み始めたばかりですが、美味しいですし、1日2杯飲んでしまいます♪

4 2012-04-28

飲み続けると実感
健康のために飲み始めましたが、肌のキメが整ってきたように感じます。
これも女性様ホルモンのおかげでしょうか?
毎日紅茶に混ぜて、ざくろティーとして飲んでいます。
甘酸っぱくて飲みやすいのも続けられるポイントだと思います。
種も皮もそのままに絞っていて、砂糖などの添加も一切ないとのこと。
ちょっとお高めですが、体の変化も実感できたのでこれは納得の価格だと思います。
ちょっと贅沢ですが、これは自分へのご褒美だと思っています。

4 2012-02-05

購入直後にプレゼントつきになってショック・・・
でも物はいいです。味も始めは続かないかも・・って思ったけど二回三回続けるうちに、渋みとかがくせになって
今では虜に。
まだ一本目なので効果はいまいちはっきりしませんが、生理前の胸のハリがずっと続いてる感はあります。(おっぱい体操併用)
なので、続けていこうかなと思ってます。
もう少しお手ごろ価格だと言う事なしなんですけどね。

4 2017-06-19

妊活にも◎
独身の頃は美容目的で飲んでいました。
結婚してからはなかなか子供できず、クィーンズザクロが妊活にも良いと知り、再度飲みはじめました。
そして飲み始めてから半年ぐらいで子供を授かりました。子供も2歳になり、そろそろ2人目が欲しくなり注文しました。
期待をこめて★4つ

4 2014-11-08

今回、更年期予防の為にクィーンズザクロを試してみたくこちらで購入しました。早速飲んでみたところちょっと匂いは苦手な感じですが、ほどよい酸味で美味しく飲めました。今回はお湯で割ったのでまたいろんな飲み方を試してみたいと思います♪

4 2013-09-13

予想していたより飲みやすい。
飲みやすいです。炭酸水で割って飲むと美味しいです。

4 2013-06-04

思っていたよりおいしいです
少し酸っぱい程度で、毎日続けられそうです。
色々効果が出ると信じて、おいしく頂きたいと思います

5 2013-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が使っています
他の同等品と比べ価格は高いですが、効果は抜群のようです。
生理痛の抑制によく効くとのこと。

• EMIさん
  • EMIさん

5 2013-02-28

女性の味方です(*^^*)
去年の11月頃に、お試しを購入してよかったので☆
私は、お肌の乾燥、生理痛、バストアップなどたくさん効果が出ました☆
今までいろいろなサプリを試してきましたが
これ1つで、こんなに効果が出たのは初めてです(*^^*)
続けていきたいです☆

4 2012-12-07

お値段以外は
良いと思う。
本当にブルーデーの苦痛がマシになりました。
私の場合、漢方より効き目ありました。
ただ値段がね…。

5 2012-11-05

とっても飲みやすい!
豆乳で割っても、水で割っても飲みやすくて長続きします。
一瓶で一ヶ月分、一杯300円以下なので、
コーヒーショップでコーヒーを飲むのを考えれば安いものかな?と思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他