5 2017-08-31

お得です
確かに粒は小さいですがイクラです。
しっかりした味なので酢飯でイクラ丼がおススメかな?
生臭さも全くなく、大好きなイクラを堪能できました。
絶対リピします。

• konpei子さん
  • konpei子さん

5 2017-02-23

小粒
粒が小さくていくらと言うより筋子みたいな味と色です。
筋子も大好きなので問題無し。とっても美味しいです(o^^o) おにぎりの具にすると食べやすい筋子おにぎりって感じでたまりません。普段は少食気味な3歳の息子のおかわりが止まらない(^ω^)

5 2017-02-09

今まで食べたいくらの中で1番小粒でしたが、味は、とても美味しかったです。また注文したいです。

4 2018-11-10

小粒ですが
美味しかったです。
ただ塩分が強いので、ご飯必須かな?食べすぎ注意!

5 2018-07-29

イクラ醬油漬け
小粒でしたが味はすごく美味しいです。絶対お勧め品

• higeG3さん
  • higeG3さん

5 2017-10-27

今年は鮭の不漁で高騰
諦めていた『いくら醤油漬け』ですが・・・なんというリーズナブルな価格。3パックまとめて静岡の娘の所に贈りました。北海道生まれの孫達が「美味しい!」と大よろこびで食べてるとのことでした。他所にも送ろうかな・・・

4 2017-10-20

商品届きました。
商品届いて「びっくり」本当に小粒です。味が楽しみです。

5 2017-09-30

誕生日に
母の好きなイクラを贈りました。とても嬉しかったみたいで旦那の誕生日にお返しも頂いてとても嬉しい気持ちで一杯です。また機会があれば使いたいです。

4 2017-09-19

ホントに小粒です
臭みもほとんどなく、粒が小さいので食べやすいかも。おいしいです。

5 2017-09-01

コスパ大です。
小粒とありますが、自家用にはなんら問題なく大変満足です。

5 2017-08-15

ぐー
お盆に3家族が集まり宴会後の夕食として食べさせて頂きました。粒揃いで味は塩気も丁度良く問題なくおいしく頂きました。 金額も低価格で満足しています。また機会があればリピートしたいと思っています。

4 2017-08-12

これはお買い得!!『紅鮭いくら』
孫達が夏休みで帰省して来る。その孫達が大好きなのが『いくら』。
想像よりも粒は大き目で価格の割に分量がず−−と多かった。孫達も満足でした。

• dochayashiさん
  • dochayashiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

5 2017-07-28

大満足
大変美味しく驚きました。大満足です。リピートの予定。

5 2017-02-13

コストパフォーマンスが良い
味も満足できるレベルで、この値段で、この量ならば、普通に北海道の鮮魚市場等で買うと3000円はすると思います。

5 2017-09-22

ぐー
別途購入した粗びきマグロと一緒に熱いご飯に乗せ食しました。茶碗一杯ペロット食べてしまい大好評でした。 金額も低価格で満足しています。また機会があればリピートしたいと思っています。