商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-02
  • 送料無料は有難い★同梱に必須の商品♪
  • ● こちらの店舗さんで「天然まぐろの粗びきネギトロ 200g(100g×2P)」を頂くのは2回目。・久しぶりに生ホタテとお刺身用赤エビが欲しかったので、送料対策にはなくてはならない商品です。*☆ 1パックが100g入りと少し量的には少ないですが、使いやすい1人前パック×2で届きます♪*☆ 袋のまま流水解凍「5分」でOK!あとはご飯にのせるだけで、手軽にネギトロ丼が完成〜♪*☆ ネギトロ丼と、お刺身を少 ・・・(続きを読む
  • 21人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 安価なねぎとろという感じ
  • お買い物マラソン中だったことと、2セット(4袋)買うと合計6袋届くということで購入してみました。粗挽き感は全く無く、一般的な植物油脂が入ったねぎとろという感じです。解凍したら水分がたくさん出てきてべちょっとなりました。若干臭いが気になったので、刻んだたくあんとネギを混ぜ、卵の黄身を乗せて醤油を多めにかけて食べたら美味しくいただけました。レビューがやたらと高評価なのが不思議。味はご ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • ななこ335さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 9,611件)次のページへ

5 2023-05-29

送料対策にもお勧め
粗びきネギトロ(200g)

購入金額に関わらず、粗びきネギトロを購入すると
全て送料無料になる嬉しい商品です。

粗びきにした天然マグロなので丼・手巻き寿司などに
100gづつ小分けにしてあるので使い勝手良いです
これで1280円はお得です。

今回も送料対策にと購入しました
お買い得な粗びきネギトロをありがとうございました。

5 2023-10-02

送料無料は有難い★同梱に必須の商品♪

☆ ネギトロ丼と、お刺身を少し足して海鮮丼風にしてみました♪(いくらは苦手なので使いません。)

☆ 本格粗挽き仕上げのつぶつぶ入りなので、マグロの味が濃くて美味しい〜♪

☆ 3種のマグロを独自配合されているようで、絶妙なタタキ加減で美味しい〜♪

☆ メバチマグロのもっちりとした食感&キハダマグロのあっさりとした味わい&ビンチョウマグロの柔らかな肉質と脂乗り!まさに良いとこ取りと言った感じのネギトロです♪

☆ 口の中で、ふわっとろっととろけるような食感もたまりません♪

☆ 品質・鮮度を保持するスピード加工がなされているので、嫌な魚臭さやドリップもありません♪

☆ 豊洲市場のお気に入りネギトロと同じぐらい美味しかった♪

4 2023-05-17

1つで1人前の量がぴったりだと思いました。丼に大葉と刻みおくらで美味しく頂きました。献立に困った時に簡単で良いです。

4 2023-08-02

量が丁度良い。だんだん食べる量が減ってきたので、2人で分けて不足分はとろろだのオクラで。美味しいと思います。何もしたくない時用。

4 2024-03-13

100gが2個入っています。小分けで使いやすい。これだけだとちょっと寂しいのでとろろ芋 オクラを足して頂いています。甘く美味しいです。

4 2023-10-07

さっぱりして美味しいです。きざみオクラととろろいもとこちらを乗せて頂きます。

5 2024-01-05

ねぎま好きとしたらぜひゲットしたい。美味しいと思います。無くなったらまたお願いします。

5 2023-05-07

10%OFFクーポン+多数買いのオマケに釣られて購入しました。2セット購入で6パック届きました。粗挽き感はあまり無いですが臭味は無く程よいネットリ感で普通に美味しかったです。

5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

• 2MUCHさん
  • 2MUCHさん

5 2024-04-03

子供がネギトロ丼を食べたいというので、お買い物マラソン中に買ってみました。ネギ、わさび、大葉を加え小さめのどんぶり3つに分けましたが、十分3人前にできました。子供も喜んでいました。

5 2023-11-04

とっても美味しかったです。生臭くない。この価格で食べ出がある。

• OHANA0317さん
  • OHANA0317さん

5 2023-10-31

美味しそう
発泡スチロールできちんと密閉され時間内に届きました。終始安心しておりました!ネギトロも量が多くて食べるのが楽しみです☆

4 2023-10-06

息子が、ネギとろ好きなので安くなると購入してます。(笑)私は、切り身の方が好きなんですが
程よい脂で臭みもなく美味しいです。
安いと助かります。

• の9595さん
  • の9595さん

4 2023-05-23

母の日にプレゼントし、一緒に食べました。
大容量でコスパ良いです。
よくスーパー等で売られている油の多いピンク色のネギトロとは違い、赤味が強くあらく刻んだネギトロだったのでマグロをしっかりと感じられて美味しかったです。
量も食べ切りサイズをパックしているのでちょこっと食べたい時に調度良いです。
ただ、商品説明にもある通り、鮮度を保てる賞味期限が近いので早めに消費しなければならなかったです。
ネギトロ好きなので、賞味期限が近くてもすぐに消費できるのでわたしは気にならなかったですが、たまに食べる人は賞味期限を確認した方が良いかと思います。

5 2024-01-17

何度も購入しています。臭みも全く無く。水っぽくもなく、高級店のネギトロ丼食べてるようです。二人前を3人で食べても満足度100%です。月1で食べてます。お値段もお手頃価格で助かります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ