【開梱設置無料/3年保証】テレビ台/ペルル1...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

高級感
高級感があり、材質も良くて素晴らしい商品でした。

5 2015-10-06

コーナーにぴったりのテレビ台で、素材のブラックチェリーもしっくり落ちついた高級感があり、形もシンプルですっきりしています。購入して良かったです。

5 2015-02-21

ちょっとオシャレにしようかな☆彡
ペルル120三角コーナーローボードを購入しました。
色はブラックチェリーです。
落ち着いた印象でとても綺麗ですよ
そしてボードのサイズが大きいです
写真はきっと大きいサイズのテレビを置いているんですね
26インチや32インチのサイズだと余裕でサイドスペースができます。
私の場合は26インチだったので、かなりスペースに余裕があります。
せっかくなので小さな間接照明でも設置してお部屋の壁を照らそうかと思っております^^
きっと現物を手にした方なら私の気持ちがわかるかも。
スタイリッシュで落ち着いていて綺麗なペルル120
いい感じですよ^^

• a_a.maiさん
  • a_a.maiさん

4 2015-09-17

新居に
コーナータイプってあんまり良いのなくて、これが1番オシャレだったので購入決定しました。
だけど、やっぱり角のところって埋まらないタイプなんですよね〜
そこに埃がたまるのがすっごい嫌で角まで棚になってるのをずっと探してたんですけど、そしたら今度は高かったりとか・・・。
もっとコーナータイプのテレビ台が増えてくれればなぁと思います。

5 2015-09-08

かっこいいです!
テレビを購入した電気屋さんが「かっこいいテレビ台ですね」って、言ってくれました!

5 2015-08-29

満足
想像通りの買い物でした。大きさ・デザイン・色(ハードメープル)すべて良かったです。色は迷いましたが、ハードメープルにしてよかったです。
リビングがかっこよくなりました。

• mactyanさん
  • mactyanさん

5 2015-08-04

重厚感があり収納もたっぷりですっきりした形で大変気に入りました。

5 2015-07-24

台の高さデザインは申し分なし、大変気に入ってます。ただ一つ目立たないようなキャスターがあればもっといいかなと思います。

5 2015-07-20

作りもしっかりしていてカッコいいテレビボードが届きました。在庫がなく2ヶ月待ちましたが、待った甲斐がありました!

4 2015-07-17

満足しています
納期が長かったですが、イメージしていた通りのモノでした。満足しています。

• kaorinx2さん
  • kaorinx2さん

5 2015-01-22

色見本、商品発送までとても早い対応でした。 配達員の手際がとてもよく驚きました。肝心の商品は色見本のおかげで現在使用している家具とマッチしたものが選べとても満足しています。

• PANDA86さん
  • PANDA86さん

5 2014-12-18

幅の狭いコーナーにシックリ合う
今回設置するコーナーが左右で長さの違いがあり、なかなか見合う商品が見つからず困っていました。しかも置くテレビは60インチと仕様よりでかいサイズ・・・。
そんな中で偶然見つけて紹介ページ見させて頂き購入させて頂きました。
商品は予想通り出来が良く60インチでも余裕で置くことができ満足しております。

• siriusu_pさん
  • siriusu_pさん

5 2014-09-04

スッキリ
茶の間のコーナーでスッキリ納まり、重厚感のある扉はとても良い。今までのTV台に比べて金額が張るので少し迷ったが、3年保証PL保険付で、材質にも、金具にも問題なし。良い買い物をしました。テーブルも同じ素材にしてみました。統一感が出たと思います。

4 2014-05-17

コーナーTVボード
コーナーTVボードが欲しくてずっと探していました。家具屋を何件か見に行きましたが、コーナー用は数が少なく、デザインもいまひとつ。ネットでの購入は少し不安でしたが、サイズも細かく書かれていて、板サンプルも送ってもらえたため、納得して申し込みが出来ました。届くのが楽しみです。

5 2014-04-28

46インチのテレビを置きましたが問題ありません。
満足です。