【開梱設置無料/3年保証】チェスト /ペルル...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • シンプルなチェスト
  • ベッドサイドチェストを探していましたが、思うようなものが見つかりせんでした。少し高さがありますが、このチェストを置いてみようと思い注文しました。ブラックチェリーの色が心配でしたが、(サンプルで確認していても、面積が広くなるとどう見えるか不安)イメージとそんなに変わらず安心しました。引き出しの前(裏)部分と、上部のバリが取りきれていないのが目立ちました。結構毛羽立ったようで指に刺 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • まぁまぁ
  • シリーズで揃うのは、ありがたいです。引き出しの底は、そんなに厚くないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

非常に丁寧に作られており、表面の仕上げもきれいです。大切に長く使用したいと思います。

• 楓っちさん
  • 楓っちさん

5 2014-12-02

シンプルイズベスト
家でパソコンを使う仕事をしており、文房具や細々したものを入れるチェストが欲しくなったので購入しました。
引き出しの深さが充分にあるので、ペンなどを入れるのには整理ボックスなどの仕切りが必要ですが、自分の使いやすいようにアレンジできるので使い勝手が良いです。
本体がガッシリとして頑丈な作りですし、引き出しの開け閉めも軽すぎず重すぎずで丁度良いです。
木の感触・雰囲気がよく、とても気に入ったので、このシリーズの他の製品もいつか購入したいなぁと思いました。
大切に使っていきたいです。ありがとうございました。

4 2014-10-06

シンプルなチェスト
結構毛羽立ったようで指に刺さりかねず、自分である程度直しました。
後もう少し仕上げを丁寧にされれば・・・とちょっと残念でしたが、おおむね質感デザイン共に満足しています。このシリーズはまた注文したいくらいに気に入っています。

5 2014-11-22

新居のリビング用に新調しました。
こちらのチェストはシンプルでとても丁寧な作りです。
サイズがギリギリだったので賭けではありましたが、アジャスターを外してジャスト。
色もウォールナットの床とテーブルに馴染み、備え付けのようで大変満足しております。
電話での問い合わせにもとても丁寧に対応して頂き感謝です。
また機会がありましたら購入したい商品、おすすめです。

5 2015-08-02

使いやすいです
日常使用していますが、特に問題なく使いやすいです。

5 2015-07-24

はじめて購入しました
自宅のデスクサイドのプリンタ台として、ウォールナットの4段チェストを購入しました。本来は衣類を入れるものでしょうが、適当なサイズ、しっかりした作り、ウォールナット、等の条件で選ばせていただきました。A4判プリンタ用紙(500枚)を入れても、引き出しはスムーズに開閉でき満足しています。

4 2015-05-24

ブリックシリーズのテレビ台、キャビネットに続きこちらの商品は3つ目となりますが、いつも丁寧な作りに満足です。四段の引き出しは、たっぷりと細々していた物が収まりました。

5 2015-05-22

洗面所に設置するためWHITEを購入。板サンプルを取り寄せず購入したため不安でしたが大正解。完成品・日本製・材質(特に引き出しが桐材)・サイズ・デザインと満足のいく商品でした。

5 2015-05-19

色などは想像していた通りで、思ったより頑丈で丁寧な作りでした。
細かいところまで工夫がなされていると思います。
シリーズで揃えたいな〜と思いました。

5 2015-05-09

いいデザインですね
デザインにも、使い勝手にも満足しています。

5 2015-04-19

シンプルなデザインがよかったです
容量的にちょうどよかったです。
デザインがシンプルで、一緒に買ったTVボードと同じ色なので買いました。
統一できてよかったです。

4 2015-04-19

相変わらずしっかりしたもの
使いやすさは問題なし。
40+80+40と3製品並べて使用しています。

5 2015-03-31

メープルの洗面台と並べて置いています。同じメープルで揃えたので、統一感があってとても良いです。

4 2015-01-22

材質はいいですが、1ヵ所引き出しの中に塗装が少しついていたが、べとついていないのでセーフかな。

5 2014-12-22

商品は、大変良いもので、大満足です。
到着後、レビューを書けば、開梱設置無料とのことでしたが、部屋の中までは入れてくれましたが、開梱はしてもらえませんでした。
購入の際にスタッフの方にわがままを聞いていただいたので、女一人でも動かせましたし、それぐらい、まあいいかなと。