【開梱設置無料/3年保証】テレビ台/フィー...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • しっかりしています
  • 新居の寝室で、ベッドから見えるように高さがあり、コーナータイプのテレビ台を探していましたところ、こちらのテレビ台を見つけました。ベッドと鏡台に合わせウォールナットにしましたが、渋い色で木目もきれいでした。テレビを乗せると(37インチ)想像以上に大きく少し戸惑いましたがすぐ慣れると思います。収納も可動棚が付いており十分な広さで、引っ越してから段ボールに入れっぱなしだった細々とした物 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 思っていた以上に大きかった。
  • 今まで使っていたテレビ台と同じ高さの置き換えなので、あまり良く考えずに頼んでしまった。来てみて、思っていた以上に大きかったので、少し驚いたが、どっしりした感じでGOOD。実は、新居で使う予定の置き換えなので、まだ内部の組みたてをしていないが、ビスと30CM位の棒状のものが付属品としてついていたが、取扱説明書が付いて無いのでHPの画像から確認したけど、店長挨拶のシートよりそっちの方が大事な ・・・(続きを読む

4 2015-10-13

しっかりしています
ベッドと鏡台に合わせウォールナットにしましたが、渋い色で
木目もきれいでした。
テレビを乗せると(37インチ)想像以上に大きく
少し戸惑いましたがすぐ慣れると思います。
収納も可動棚が付いており十分な広さで、
引っ越してから段ボールに入れっぱなしだった
細々とした物をすべて収納でき満足しています。
ただ、両端の収納の可動棚が2枚付いていましたが、
3段にすると高さが低すぎて使い勝手が悪いので
1枚で十分だと思います。
また、扉の裏に白い汚れ(ティッシュでこすると消えます)
が付いていたのが残念でした。
けれど国産でこの品質は全体的に満足しています。

5 2016-05-22

丁寧な作りで、大満足です。これなら値段相応だと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-29

ハードメープル
コーナーハイタイプを探していました。
リビングに設置してみると、とにかく部屋が広く感じます。
また明るめの色なので、部屋も明るくなりました。
製品はとにかくしっかりしており、思い切って購入して大満足です。

5 2016-03-17

とても丁寧な作りで、大変満足です。写真の色も、ほぼ実物通りですし、裏側も、内側も、配線用の穴なども今まで購入した中でピカイチです。他店や通販サイトで妥協しなくてよかったです。

• towa e towaさん
  • towa e towaさん

4 2016-01-30

ずっと探してたハイタイプ
子供がすぐテレビ台に登るのと、角のデッドスペースを活用したくて探し求めたコーナーハイタイプ。すっきり収まって満足!ただ値段が高めなのと。DVDプレイヤーの所が曇りガラスだともっと良かったかも。DVDプレイヤーはテレビ内蔵なので、PC収納として使用中。

• 6228tawaさん
  • 6228tawaさん

5 2016-01-16

素敵です
新築に合わせて購入しました。指定の日時に届き、また、2階のリビングに設置していただけて、大変助かりました。
テレビ台は想像どおりの素敵な家具で、しっかりしています。
ありがとう

5 2015-12-20

満足しています。
本日届きました。コーナー台のハイタイプはなかなか無く
思い切って購入しました。
ダイニングのコーナーに設置したところ違和感なくなじんでます。
家族からも好評価で 購入してよかったと思っています。

5 2015-11-30

大満足です
今日、届きました。
迅速にありがとうございました。
写真で見た通りでした。
部屋におくと、重厚感があり、大変、満足です。
家具をネットで買うのは、不安がありましたが、こちらは、安心して、購入できると思います。
まだ、買いたしたい家具があるので、こちらで探そうかと思います。

4 2015-09-26

シンプルで上質
棚の中を見せないテレビ台を探していたので、シンプルですっきりとしたこのデザインは良かった。
しっかりとした作りで、高級感もありました。
想像以上に大きかったが、今後これに合わせた大きめのテレビを購入しようと思います。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2015-02-17

買ってよかった!
ダイニングテーブルにあわせて、ハイタイプのTV台を探していたところこちらにたどり着きました。もう組み立ててある家具なので設置してもらうだけで、すぐ使えるのは大変助かりました。説明書は入っていないので、中の引出の間仕切りをどうやってつけるのかが一瞬迷いましたが、HPを確認して作ることができました。扉も押して開けることができるタイプなので大変スムーズです。見た目もシンプルなので飽きも来ず、使いやすいので重宝すると思います。私も主人も大満足です。

5 2014-11-21

大満足
この3月に引っ越しをしたときに、同じく楽天の他店舗で購入したハイタイプのTVボードが余りにも粗悪で案の定半年でもう破損し、実店舗で同様のものを探しきれなかったため、結局またネット購入した…といういきさつですが、こちらの商品は本当に当たりでした。
値段相応ないしそれ以上の品です。
板の1枚1枚ちゃんと厚みがありますし、ビスやネジが飛び出ているということもなく、むしろ、店長の挨拶文とともに扉のネジが緩んだときの対処法も同封されていて、とても感じが良いです。
また、届くまでに3回ほどメールがあり、真摯な姿勢が伺えました。
他の商品も検討したいと思います。

4 2015-06-29

写真で見るより大きくたくさん入ります。クロネコの引っ越しサービスの方々の3人で対応してくださいました。不要家具引き取りもお願いしたのですが、一階で使っていたテレビ台を二階に上げて、二階のを引き取ってもらいたいことを伝えると全く嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。しかも、底に家具が傷つかず動かせるシートを張ってもらうのも手伝って頂きました。そのお陰で、持ち上げなくても動かせるので楽です!ありがとうございました。ただ、角や縁が少し塗装が剥がれているところが何ヵ所かあったので−1で。全体的にものはいいです。

5 2015-06-11

子供が小さいのでテレビに手が届きにくくなるように、近くで見づらくして離れて見られるようにと考えてこの商品を購入しました。
色はハードメープルです。
写真でみると角が比較的尖っているのが気になっていました。
実物も写真通り角の丸みが小さいですが、上部は1歳児が転んでぶつかるほど低くないし、
側面部は部屋のすみにあるのでぶつかりやすい場所でもなく、
あまり気にならないです。
扉を開けると危ないのでチャイルドロックを着けました。
扉の中はまだレコーダーしか入っていませんが、たくさん入りそう。
収納が増えて嬉しいです。
子供が動かすと困るのでキャスターは要らないと思っていましたが、
配線・設置のときはキャスターがなくて不便です。

• IKU4さん
  • IKU4さん

4 2015-05-14

チェリーにしました
色のサンプルをいただき、ダイニングテーブルがブラックチェリーのため、こちらもチェリーを購入。
棚がうごかせるのがよかったです。
左右の棚にはDVD,ゲームソフト等十分おけるスペースがあります。
ただ、ガラス面が一番上しかないため、子供のゲーム機(wiiU、PS4)置き場が下の段になってしまい、電源がはいってるかどうかがわかりずらいのと、引き出しをあけたいときも扉をあけることになるため、
真ん中はオープンスペースのほうが使い勝手がよさそうです。
テレビとDVDプレーヤー、ゲーム機、HDDといろいろあるため配線が非常に多く、結局配線のカバーはすべてはずしました。
カバーの枠だけは残る形状にしていただけるとさらに使いやすいです。
(写真で半分だけカバーがとれるようになっていましたが、全開にしたいと思うと、カバーごとはずさなければできません)

• lameliaさん
  • lameliaさん

4 2014-09-30

寝室のテレビ用に購入。思っていたよりも圧迫感がありました。
高さがあるからでしょうか?
しかし商品自体は素敵な商品で、ウォールナットの色も落ち着いた色で寝室にはピッタリ。収納力も抜群です。
同タイプの90センチ幅があれば、☆5つでした。
あと、商品のサイズは細かく記載されていましたが、壁に接する部分と壁のコーナーから商品の中心まで幅のサイズ(コーナーからの長さ+商品幅)を書いていただけたら、商品を設置したときのイメージがしやすかったのですが…