【開梱設置無料/3年保証】テレビ台/フィー...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • しっかりしています
  • 新居の寝室で、ベッドから見えるように高さがあり、コーナータイプのテレビ台を探していましたところ、こちらのテレビ台を見つけました。ベッドと鏡台に合わせウォールナットにしましたが、渋い色で木目もきれいでした。テレビを乗せると(37インチ)想像以上に大きく少し戸惑いましたがすぐ慣れると思います。収納も可動棚が付いており十分な広さで、引っ越してから段ボールに入れっぱなしだった細々とした物 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 思っていた以上に大きかった。
  • 今まで使っていたテレビ台と同じ高さの置き換えなので、あまり良く考えずに頼んでしまった。来てみて、思っていた以上に大きかったので、少し驚いたが、どっしりした感じでGOOD。実は、新居で使う予定の置き換えなので、まだ内部の組みたてをしていないが、ビスと30CM位の棒状のものが付属品としてついていたが、取扱説明書が付いて無いのでHPの画像から確認したけど、店長挨拶のシートよりそっちの方が大事な ・・・(続きを読む

4 2015-10-13

しっかりしています
ベッドと鏡台に合わせウォールナットにしましたが、渋い色で
木目もきれいでした。
テレビを乗せると(37インチ)想像以上に大きく
少し戸惑いましたがすぐ慣れると思います。
収納も可動棚が付いており十分な広さで、
引っ越してから段ボールに入れっぱなしだった
細々とした物をすべて収納でき満足しています。
ただ、両端の収納の可動棚が2枚付いていましたが、
3段にすると高さが低すぎて使い勝手が悪いので
1枚で十分だと思います。
また、扉の裏に白い汚れ(ティッシュでこすると消えます)
が付いていたのが残念でした。
けれど国産でこの品質は全体的に満足しています。

4 2015-06-29

写真で見るより大きくたくさん入ります。クロネコの引っ越しサービスの方々の3人で対応してくださいました。不要家具引き取りもお願いしたのですが、一階で使っていたテレビ台を二階に上げて、二階のを引き取ってもらいたいことを伝えると全く嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。しかも、底に家具が傷つかず動かせるシートを張ってもらうのも手伝って頂きました。そのお陰で、持ち上げなくても動かせるので楽です!ありがとうございました。ただ、角や縁が少し塗装が剥がれているところが何ヵ所かあったので−1で。全体的にものはいいです。

5 2015-06-11

子供が小さいのでテレビに手が届きにくくなるように、近くで見づらくして離れて見られるようにと考えてこの商品を購入しました。
色はハードメープルです。
写真でみると角が比較的尖っているのが気になっていました。
実物も写真通り角の丸みが小さいですが、上部は1歳児が転んでぶつかるほど低くないし、
側面部は部屋のすみにあるのでぶつかりやすい場所でもなく、
あまり気にならないです。
扉を開けると危ないのでチャイルドロックを着けました。
扉の中はまだレコーダーしか入っていませんが、たくさん入りそう。
収納が増えて嬉しいです。
子供が動かすと困るのでキャスターは要らないと思っていましたが、
配線・設置のときはキャスターがなくて不便です。

5 2016-05-22

丁寧な作りで、大満足です。これなら値段相応だと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-29

ハードメープル
コーナーハイタイプを探していました。
リビングに設置してみると、とにかく部屋が広く感じます。
また明るめの色なので、部屋も明るくなりました。
製品はとにかくしっかりしており、思い切って購入して大満足です。

5 2016-03-17

とても丁寧な作りで、大変満足です。写真の色も、ほぼ実物通りですし、裏側も、内側も、配線用の穴なども今まで購入した中でピカイチです。他店や通販サイトで妥協しなくてよかったです。

• towa e towaさん
  • towa e towaさん

4 2016-01-30

ずっと探してたハイタイプ
子供がすぐテレビ台に登るのと、角のデッドスペースを活用したくて探し求めたコーナーハイタイプ。すっきり収まって満足!ただ値段が高めなのと。DVDプレイヤーの所が曇りガラスだともっと良かったかも。DVDプレイヤーはテレビ内蔵なので、PC収納として使用中。

• 6228tawaさん
  • 6228tawaさん

5 2016-01-16

素敵です
新築に合わせて購入しました。指定の日時に届き、また、2階のリビングに設置していただけて、大変助かりました。
テレビ台は想像どおりの素敵な家具で、しっかりしています。
ありがとう

5 2015-12-20

満足しています。
本日届きました。コーナー台のハイタイプはなかなか無く
思い切って購入しました。
ダイニングのコーナーに設置したところ違和感なくなじんでます。
家族からも好評価で 購入してよかったと思っています。

5 2015-11-30

大満足です
今日、届きました。
迅速にありがとうございました。
写真で見た通りでした。
部屋におくと、重厚感があり、大変、満足です。
家具をネットで買うのは、不安がありましたが、こちらは、安心して、購入できると思います。
まだ、買いたしたい家具があるので、こちらで探そうかと思います。

4 2015-09-26

シンプルで上質
棚の中を見せないテレビ台を探していたので、シンプルですっきりとしたこのデザインは良かった。
しっかりとした作りで、高級感もありました。
想像以上に大きかったが、今後これに合わせた大きめのテレビを購入しようと思います。

4 2015-08-31

満足です。
イメージ通りで満足しています。
シンプルなのに存在感があって素敵です。

4 2015-08-31

満足しています。
配送の方も親切に設置までしていただき、商品もイメージ通りに良かったです。

5 2015-08-17

ダイニング用のテレビ台として
・ダイニングの椅子に座り、自然な姿勢でテレビを見ることができます。
・部屋の角におけるから、部屋のどこに居てもテレビが見やすくなります。
・手で触れればもちろん、目で見ただけでも品質の高さがすぐに分かります。

5 2015-07-26

ぴったり♪
テーブルの色と高さに合う物を探していました。
色といい 高さといいぴったりでした!
どっしりとした感じ
どこもが探していた物に
合い良かったです
台の中にもコードを通す丸い穴が両脇に
台の裏側にあたる所にもあり
板にもコードを這わせるスペースがあり文句なしです