5 2012-04-09

可愛い!!!
☆5つでは足りないくらい、可愛いです!値段は張りますが、このデザインは価値があります。
コの字型の扉も開けにくいかな?と思ったけど、意外と大丈夫。取っ手の金具も気を使って選ばれている気がします。
後ろの脚があと5ミリくらい中に入っていてくれると、幅木の高さも逃げれてベストだったんですけど(^^)
家具転倒防止ベルトも付いていたので、さっそく取り付けました。

5 2013-05-08

会社で使わせていただいてます☆
会社にはもったいなくて本当は自分が欲しいくらいなのですが(笑)、いかにも一般家庭のキッチンにありがちなものは内装に合わないと探しに探した末、こちらのキャビネットの姿が目に飛び込んだ瞬間「これだ!」と迷うことなくクリックしました。
今回納期はかかりましたが、実物が届いてみたらそれだけの価値がありました。
個性的でモダンなデザインで適度な緊張感を感じ、反対に美しい木の質感からは癒しを感じるので、とても不思議な魅力があります。作りも丁寧です。
我ながら良い買い物をしたと思います。
苦労して探した甲斐がありました。
ありがとうございました!

4 2014-03-06

一目惚れでした!
ちょっと変わっていてインパクトのあるデザインに一目惚れで、80Hウォールナットと60Mメープルを購入しました。隣同士において色の対比を楽しみたくて、あえて選んだのですがすごく気に入っています。
寸法も細かく出ていたので、それに合わせて小物を収納するBOXを買いましたが、可動棚の寸法が三分割均等ではなかったため、使えないBOXがでてしまいました。事前に確認ができたら良かったです…−☆の理由です。
組立家具とは全然違うしっかりした作りでお安く良い買い物ができました!

5 2013-09-29

色々 悩みましたが…皆さんのレビューと詳しい説明とで購入をきめました。設置サービスと引き取りサービスはわたしには不可欠なので助かります。(引き取りサービスがもう少し安ければ…と思います。)
商品が届くのが楽しみです。ガラスなど使っていないものを探すのは大変でしたが これならばおしゃれかな…と思います。これからも 他の家具も揃えて行きたいと思っています。

4 2012-07-10

思っていた通りなのですが・・・
「ブリック 80 ミドルキャビネット」を購入して気に入ったので、別の商品を購入です。思っていた通りデザイン的にも優れていて、組み立て家具とは違ったしっかりした作りです。
ただ・・・先日購入した「ブリック 80 ミドルキャビネット」と並べると同じ「ハードメープル」でもかなり印象が違います。木については詳しくは無いのですが、同じ木材とは思えませんでした。木は自然の物なのでしょうがないと思いますが、高い買い物なのでちょっとショックです。

5 2013-03-30

素敵です
受注番号 227181-20130318-0588604335です。大きさに制限がある場所に置ける食器棚を探していて、もうデザインは諦めようと思っていた時に出会いました。大容量だし、素敵だし、作りもしっかりしています。クオリティを考えると、とてもお買得だと思います。オススメします。

5 2013-03-26

満足です
珍しいデザインで 収納力もあって とても良かったです。
ただ 扉が少し重たい感じがします。磁石が強いせいかもしれませんが
使っているうちに 慣れてくるのかも?
扉や引出のとってが かわいいし掴み易いです
見た目も良いので満足しています。

4 2013-02-28

収納力もあり引き出しが真ん中にあるのは便利です。4

5 2012-03-28

満足
天然木の商品を探していて見つけました!
デザインで一目惚れして、サイズもピッタリだったため購入しました。
どのカラーにするか最後まで悩んだけど、届いてみて部屋の雰囲気によくあったので、この色にして正解でした!

5 2011-02-16

テレビ台とお揃いで
無垢材を使ったもので、小分けできる棚があり、テレビ台とお揃いを探してやっと見つけました。写真では引き出しの色違いが気になりましたが、現物は問題無。かえってアクセントで面白い配色でした。いい製品です。今度の日曜日に入るテレビ台が楽しみです。

3 2014-04-14

ハードメープル色購入
書棚兼プリンター等の奥行きがあるものも収納しておきたかったので、奥行きのあるこの商品を購入しました。デザイン的にも真ん中に引き出しがあるところが気に入って購入したので、とても満足しています。

1 2013-11-15

商品はいいのですが…
設置サービスはとても良かったです。商品も値段相応でいいと思いました。ただ不満な点も多く、安い買い物ではなかったので大変不快に思いました。
不満1:商品到着までお店からの連絡が全くないこと。
商品が到着するまでに送られたメールは楽天からの自動配信メールのみでした。お店からのメール(受注、決済、発送など)は全く無ありません。安い買い物ではないので、受注されているのか本当に商品が届くのか不安でした。これだけで終われば「メールを送らない会社」と判断できるのですが、商品到着から2日後にレビューを催促するメールが送られてきました。とても不親切で身勝手な会社だと思いました。
不満2:商品が汚れていること。
木の粉?の様なものが数カ所付着していました。拭けば取れるような汚れでしたが。それならなおさら出荷前に一拭きして顧客に届けるくらいの「商品への愛情」はないのか?と思いました。商品は気に入ったのでとても残念です。
別の棚も購入したいと思っていたのですが、少し躊躇しています。このレビューを見てお店側が改善してくださることを願っています。