4 2022-04-29

• 機能性:
  • 高音の音質:
TVを購入したのでテレビボ−ドを探し続けて1ヶ月。サイズ、国産、全面側面に天然木ツキ板、価格等とやっと希望の商品にであえました。ウォールナットを購入しました。高級感がありとても満足しています。

5 2018-04-12

雰囲気のあるテレビボード
とても重厚な作りで気に入っています。
デッキを置くところは、もう一段台があると便利だと思います。(うちは旦那さんが後から自分で付けました)
掃除もしやすく、サウンドバーも収納できて理想的です!写真よりももう少し濃い茶色です。

5 2014-10-11

• 低音の音質:4
  • 高音の音質:4
高級感があって気に入ってます
テレビ台兼オーディオラックとして使うために購入しました。天板が厚くて丈夫で高級感があり、とても気に入りました。色は、スピーカーに合わせて、ウォールナットにしました。落ち着いた感じでとても良いです。音楽を聴いてると、音が良くなったような気がします。

• NX-02さん
  • NX-02さん

5 2019-03-11

• 入出力端子:3
  • 高音の音質:
65インチ有機ELを置きました
年末にソニーのBRAVIA KJ-65A8Fを購入、本当はもうすこし大きなサイズかと思ったのですが部屋のリビングに置ける幅から150サイズを選択しました。設置してみると横幅がほぼぴったりで、ちょうどいい感じです。色も落ち着いた感じで、デザインもいい。
機能的には2点。下の真ん中の棚にDVDレコーダー、右の棚にケーブルテレビのモデムを置いた時の配線を裏側経由で繋いだのですが、ここは、なんらか穴があったほうがケーブルの取り回しが楽だったかと思います。あと、設置や掃除するときに一時的に動かされるように、キャスターなり付いていると便利だったかもしれません。

5 2015-02-23

• サイズ:4
  • 高音の音質:
やっとそろいました。
一足先にオペラ150が届き、そのあとテレビ到着。やっとそろいました。
この度引っ越しに伴い、テレビと一緒に変えたくて探していたところ、これを見つけ購入を決めました。理由は、見た目、価格帯、そしてYASが置けること。今回は事前にサンプルを頂きブラックチェリーでお願いしました。
※色は画像と結構異なるので、事前サンプルが頂けたのはとても参考になりました。
実物には改めて満足。とてもいい買い物できたと思います。見た目もいいですが、引き出し、開き戸もしっかりしていて、使いやすいです。末長く、大切にしていきたいと思います。

4 2015-01-19

• サイズ:3
【デザイン】
センタースピーカーが配置可能となっている二段目の
両サイドのコの字の溝のような部分のデザインと使い道がイマイチ不明ですが、
概ね満足しております。
【サイズ】
想像以上に高さがありました。
やはり実物を見てから判断すべきだったと思います。
あと、最下部と床の間に数センチ程浮きが出来るようなデザインになっていますが、
個人的にはこの部分は不要で床にダイレクトに設置出来て良い気がします。
【機能性】
配線用の穴が所々に開いており、非常に良いと思います。
【その他】
完成品で配送して頂けるサービスはとても良いです。
これを組み立てるとなった場合は相当大変そうです。

5 2014-09-13

ブラックチェリーを購入
とても良い色です。濃すぎず薄すぎず。事前に板サンプルを貰っていたこともありますが、予想通りの色合いでとても気に入っています。機能的には、サラウンド用のセンタースピーカーの設置に適したものを探していたので、スピーカーを上手く設置できてとても満足しています。店頭などでも色々と探しましたが、この商品のようにテレビ下部のセンターにスピーカーを設置できるものって意外と無いんです。なので、見付けた瞬間に「これだ!」と思いました。表面の仕上がりもとても良く、ブラックチェリーの色合いが部屋(リビング)にマッチしているので、同じ色のサイドボードを現在検討中です。

5 2014-09-05

• 高音の音質:
娘のお気に入り♪
娘がテレビの買い替えに合わせてTVボードを探していました。
120〜150サイズのシンプル&カッコイイ系で色はウォールナットが好きと・・・
なかなか気に入った物が見つからず何気にネットで検索してみたら
ドンピシャ!!ありました(笑)
ネット購入は不安があったのですがレビューが良かったので即決でした。
娘の部屋が2階なので開梱・設置サービスは助かりました。
設置後に帰宅した娘がニンマリして大満足と♪
お値段以上の高級感とシンプルでスタイリッシュなTVボード長く大事に使ってくれそうです。
3年保証も付いて安心ですね!!
早速、スピーカーを設置するそうです♪
こちらで購入してホント良かったです。

4 2014-03-28

• 高音の音質:
センタースピーカーを置くのにちょうど良い
以下の条件でテレビボードを探していました。
・幅が150cm以下
・ホームシアターのセンタースピーカーとアンプが置ける
・カッコいい(笑)
有名家具店に行ったり、ネット通販を見たりしましたが、なかなか無いんです。
この商品を見つけたときは「これだ!」と思いました。
高級感のあるツヤツヤホワイトで、ソニーのホームシアター BDV-N1WLとの相性もぴったりです。
惜しいのは、下段中央のガラス扉の枠がブラウンの木目であること。
ホワイトで統一するか、せめて木目のない素材だったらもっと良かったですね。

5 2012-03-04

最高です!
60型のテレビを購入し、前のテレビについていたYSP-800のスピーカーが入るテレビ台を探していました。これがなかなかない!
家電量販店に、入るサイズのものが1つだけあったのですが、デザインも素材もいまいちなのに35000円もしていました。
それを考えると、この商品は素材感・重量感・サイズ・機能性・お値段と、どれもすばらしい!
他の家具に合わせてウォールナットにしましたが、色の濃さもバッチリ。お部屋が一気に高級になりました。
配送時も、外で梱包を解いてスムーズに搬入していただき、ものの1分で設置完了。
さて、いざ機器設置!ですが、スピーカーはさすがジャストサイズ!過ぎて、最初に入れたとき傷がついてしまいました。
何回も入れなおしたので、2回目からはスピーカーの上面を上にくっつけるように注意しながら…
傷は修復クレヨンで目立たなくしました。
Wiiはスピーカーの段に縦置きでピッタリ入るのですが、横の端子にコントローラーをつなげる時があるので、結局一番上のテレビ画面の下に横置きしました。
ブルーレイデッキは真ん中に。埃が積もることもないので安心スッキリですね。
右はゲームのリモコン、左はゲームソフト(DVDと同じサイズ)が46枚入りました。
すべてにおいて大満足です。いい商品に巡り合えてよかったです。
ありがとうございました!
受注番号227181-20120218-0267456120

5 2015-10-13

• 入出力端子:3
  • 機能性:3
  • 低音の音質:3
  • 高音の音質:3
よいです
スピーカー交換に合わせ、センタースピーカーが収まるテレビ台を探してました。カラーサンプルも頂き即注文しました。スピーカーは綺麗に収まり満足です。機器の収納エリアはもう少し高さが有ると更にマルかも。背が高いアンプはチョットキツイです。アンプの脚を取り、ギリギリ収まりました。
お店の対応も良く、いい買い物でした(^O^)

5 2014-01-21

大満足のテレビ台
ホームシアターがキレイに置けるテレビ台を探していて見つけました。
色合いは写真通りで質感も良く高級感があり大満足です。
丁寧に作られていて、引き出しなどのツラもあっていて値段以上のテレビ台だと思います。
配線も中を通せるのでスッキリ収まります。
背面の左右に配線を通せる溝があれば壁にピッタリつけれますのになぁと思いました。
あと底面にフェルトが有るといいです。

4 2013-12-03

• 高音の音質:
真っ白のテレビ台!
なかなか真っ白のテレビ台がなくてずっと探していました。
調べていたらこの商品を見つけて即購入。
しかし在庫が無かったので約一ヶ月到着を待ち、先日やっと届きました。
テレビやBDデッキ、バースピーカーをセットして思わずニヤリ。
イメージどおりのリビングになりました。
やや不満足だったのは、真ん中の扉部分が木目だった点。
個人的には黒塗装の方が良かったです。

5 2013-08-20

• 高音の音質:
スピーカーが綺麗に収まる〜♪
今回、デザイン・カラー・サイズ・質感はもちろんのこと、SONYの横幅1mのスピーカーをいかにTV下に収めるかがTVボード購入の大きなポイントでした。
おかげさまで、床材・手持ちの家具に合うカラーも設定されていて、スピーカーの幅も余裕ある寸法だったので、即決しました^^
自宅引渡し後の納品希望だったのですが、きちんと日にちも合わせて設定できたので、これ以上の満足はありません!

5 2012-10-20

• 高音の音質:
値段を超えた価値があります
引っ越しを機に国産の良い家具に買い換えようと思ったのと、
シアターバータイプのスピーカーを購入予定のため、こちらの商品を選びました。
値段は手頃ながら、重厚な質感と外観のシンプルさ、引き出しや配線など
細かいところに手が行き届いているのでとても気に入っています。
家具の設置も丁寧にやってもらえました。