【開梱設置無料/3年保証】テレビ台/タピオ ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-06

サイズが分かりにくい
床のフローリングが濃い色なのと、もともと持ってるサイドボードが白の木目調なので商品はホワイトパインにしました。壁も白だからか、全体に馴染んでいいかんじになりました。パッと見はかわいらしくて気に入っています。ただ、あまり高級感はありません。。材質が柔らかいからか、テレビをのせる時に少し負荷がかかってしまったヘリはへこんでしまい、ちょっと残念。
購入前にサイズが分かりにくくてなかなか購入に踏み切れませんでした。コーナーに設置した際の上から見た図などで分かりやすく説明があればよかったなぁ、と思ってます。実際コーナーからそれぞれ90センチ超のスペースをとります。

5 2015-11-05

ナチュラルパイン
購入を検討していましたが、一時期入荷待ちだったため、他の商品を買おうか悩んでいたところ、再入荷!しかも、10%OFFで買えました!!
無垢材の床にもよくあって、満足です。
設置もしていただき、組み立て作業が多少あるのかなぁと思っていましたが、完成品を運び込んでお願いした場所に設置していただくだけで、早かったです。

4 2015-12-08

良い
少し木目?が色が違って目立ちますが、気に入っています。良い商品だと思います。

5 2015-11-08

ステキです
思っていた通り良い商品でした。ブラウンかナチュラルか迷いましたが、ナチュラルにして正解でした。圧迫感もなく部屋が明るく感じられます。

5 2015-11-05

素敵です
届いた際に少し商品のミスがありましたが、丁寧に対応してくださいました。テレビボードも素敵な色合い、作りでとても満足です。

4 2014-12-03

ナチュラル的
白を購入。木目に白が塗ってあり、木目もリアルにみえます。
4歳の娘も、可愛くて使いやすいようです。
やはり、大川家具はいいですね。

5 2015-08-26

白を購入、綺麗なアイボリーでした。パインは丈夫なのに軽くて好きです。
心配してたBRプレーヤーの熱やリモコンの効き、収納力は全く問題ありませんでした。家族みんなが気に入ってます。
ただ・・購入した○時間後にはセール!あー失敗した〜と一度キャンセルしたくなりました。
すっかり同じシリーズで揃えたくなりましたが、タンスはおしゃれ!と感じるデザインが入るといいな、と思いました。素材は全然違いますが、見た目似たようなタンスが多いので差をつけたい様に思います。

• looovecoさん
  • looovecoさん

5 2015-03-09

大満足!!
コーナー置きのできるテレビ台を探していたところ、こちらのテレビ台を見つけ即決しました。なかなか納得いくデザインのものが見つからない中だったこともあり、見つけたときはとても嬉しかったです。白と茶色を基調としてコーディネートしているリビングにとてもマッチしていて部屋が一気にお洒落で落ち着きのある雰囲気になりました。小さい子どもがいるため、ドアを簡単に開けれない且つ危なくないものを、と思っていましたが、こちらの商品は開けるのにある程度の力が要るので1歳2歳の子どもではそう簡単には開けれないと思います。これまで被害に遭っていたAV機器やDVDが触られることがなくなり、ストレスも減りました!

5 2015-09-06

ナチュラルパイン
色々探してよーやく見つけたテレビ台!!
部屋を明るくしたいのでナチュラルパインにしました!!
しっかりとした作りでデザインも可愛い。
コンセントと少しぶつかりますが気持ち前にしたりするとかなり良い配置になりました。
扉を閉めてもDVDのリモコン使えました。
お値段はセールの時に買えたので良かったです。

4 2015-05-04

自然な風合いがとても気に入りました
購入して2か月足らず経ちました。
色はナチュラルラルパインです。部屋に馴染んでとてもいい感じです。
40型のテレビを置いて、その両脇に小物を飾ることもできました。
配線も収納力も満足しています。
ただ、棚の側面の後方が若干欠けていたのでマイナス1です。
臭いが気になったのは最初だけでした。
配達設置の業者さんもよい方々でした。
総合的に、少し高かったけどよい買い物ができたと思います。オススメです。

5 2015-09-27

和室にも合います
カントリースタイルと書いていたので気になっていましたが、和室の環境にも合い、とても気に入りました。
開梱や設置についても、依頼通りに対応していただき、全てにおいて満足しています

5 2015-09-24

とてもよいです
リビングのコーナーに置けて、とても素敵なテレビ台です。他の家具と合わせてウォールナットにしたので、部屋がすっきりまとまりました。下の棚に子供のおもちゃを収納したかったので、思ったよりたくさん収納できてよかったです。

• 791213さん
  • 791213さん

4 2015-09-15

色々、コーナーボードを探していたらこれを見つけて即注文しました。
配送後の設置も丁寧にしてもらい満足です。

5 2015-09-11

とにかく可愛い!
思っていたより木目感が出ていたのが嬉しいです。
狭い部屋に圧迫感がなく置けたので、ホワイトにして正解でした!
真ん中の棚も可動棚だから、デッキを一段しか入れない我が家としては、空いたスペースを広々と使えるのが嬉しい。
満足の品でした。

4 2015-09-10

部屋がすっきりしました。
我が家のフローリングの色と合い、部屋がすっきりして、広くなった気がします。扉の開閉は少し重みがあり、しっかりしているので良いです。