【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ペ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-11
  • 初めてのキャビネット
  • 見せる収納用の家具はスッキリさせるのが少々難しいのと、埃の掃除が大変なので、キャビネットが欲しいとずっと思っていました。色々と調べている内にこちらの商品を見付け、使いやすそうな構造とシンプルでどんなテイストにも合いそうなデザインが気に入って、ブラックチェリーを購入しました。しっかりとした作りで、思っていた通り色とデザインも素敵でした。DVD、本、家電の説明書、コピー用紙、文房具、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-17
  • お品物自体はとても満足ですが検品に…
  • 転勤族で引越しの度運搬で家具が痛むのが目に見えているものの、カラーボックスは安っぽくて…そんな風に悩んでいた矢先、こちらのお品物を発見しました。生産待ちでしたが、想像以上に早く出荷のご連絡を頂け助かりました。設置をして頂けますし、完成品ですので到着後すぐに使用準備に取り掛かれるのが嬉しいです。ところが早速新しい雑巾を下して拭き掃除をした所、扉の内側に釘で引っ掻いたような傷を発見 ・・・(続きを読む
  • fleur7537さん
  • fleur7537さん

5 2015-10-20

ランドセルなどの収納用に
来年から小学生の息子のため、ランドセル収納を目的に購入しました。
小学生の持ち物って、カラフルなので…きれいに収納したいなぁと思い、こちらを購入しました。下台の色の変更などの相談にも応じて頂き、本当に感謝しています!!
同系のTVボードも検討中ですが、2000超があればまた購入したいなぁと思います。

• n110445さん
  • n110445さん

5 2015-11-11

満足です
色も質感も予想通りで満足です。
作りもしっかりしていて使い勝手も良いです。

4 2016-05-10

セール時に
サンプルをお願いする時間がなかったので、お写真だけで購入しました。
よく見るスクエア棚より大きめです。届いて、9マスにしてたら大変だったな、と思いました。
でも、見えない収納は良いですね。いろいろ詰め込みました。
到着後、全体的に確認しましたが、内側に擦ったあとがありました。ちょっと残念。
因みに、ブルーノのキャビネットと同時購入しましたが、ウォールナットよりコーヒーブラウンのほうが並べたときに綺麗に見えそうです。
コーヒーブラウンの商品説明の写真があまり好みじゃなかったのですが、レビューにあがりはじめた写真を見ると良い雰囲気に感じます。機会があったら、つぎはコーヒーブラウンにします。

5 2016-03-09

作り手の心が伝わってくる
このキャビネットは初めての一人暮らし用に購入しました。
自分だけの好みで家具を選べる喜びと、適当にモノ選びをしたくない思いから探していたところこのキャビネットを見つけました。
色はブラックチェリーを購入。
写真からもわかりますが、実物も美しく丁寧に作られているのが伝わってきます。どなたがどこを担当して…などわかりませんが、作られた方々は素晴らしいと思います。
見せない収納が好きな私にぴったりですし、中の可動棚も丁度良く快適です。
価格は自分の身の丈に合っていたのでさらに嬉しいです。
大切に使っていきます。

5 2016-06-07

満足です
テレビ台も一緒に購入(ブラックチェリー)しました。
同じ色でテレビ台とキャビネットを揃えたくて、実店舗を探し回っていました。
なかなか思うものが見つからず、長い時間を費やしていました。
家具は実際見てから購入したいと思っていましたので、悩みましたが結果は注文して良かったです。
テレビ回りが大変スッキリし、片付けが楽になり見た目も満足です。

5 2016-04-17

2ヶ月しっかりかかりましたがどっしりしていてとっても気に入りました。
閉まる時に音が大きいので何か貼ろうと思います。

5 2016-03-08

ブラックチェリー購入
本当に丁寧な作りで扉のガタつきも全くありません。価格以上の価値があると思います。
家具は出来るだけブラックチェリーで揃えているので、こちらの商品の美しい木肌に大満足しています。自分は壁付けで設置しましたけれど、背面も綺麗に仕上げてあるので間仕切りにしても良さそうです。

5 2015-12-01

隠せる収納
リビングのテレビ横に、子供のおもちゃや絵本を収納する為に購入しました。キャビネットはイメージしていたよりも大きく感じました。収納としては、満足のいく大容量です。また、戸については、しっかりと作られており開け閉めもスムーズで、中に厚い間仕切り板もあり、無駄無く色々な物を収納できそうです。良い商品を長く使いたい人にはオススメです。

4 2015-11-05

キャビネットとコーナーテレビ台購入
品物を直接見て購入しないのはチョット心配でしたが、日本製で工場直送という事と PC画面上で見た感じが良さそうだったので購入しました。
注文してから一週間程して無事に届きました。
キャビネットもコーナーテレビ台もしっかりした作りで素敵な家具で満足です。こちらで購入して良かったと思っています。
でも☆4つにしたのはキャビネットの扉6枚中2枚の裏側に5センチ程と2センチ程の薄い線の傷があったので・・・大満足とはいきませんでした。

4 2015-10-26

丁度良かったです
キャビネットを近くの家具店やホームセンター等で探してみたのですがあまりピントくる物が無くてこちらの商品を注文しました。
色はもう少し濃い方が他の家具と合いそうですが 一寸離れておいてあるので全体的には落ち着た感じでまとまりました。
とてもしっかりした作りなので思ったより大きく感じます。
収納力も優れていて上にも色々と置けるのですっきり片付けられそうです。
唯 昨日から10%オフになっていたのでちょっと残念でした。

4 2015-10-12

気に入ってます
画像と殆ど同じです。イメージ通りで満足しています。小さい子供がいて角が多少心配なので、保護テープを付ける予定です。
大人なら全く気にならない程度の角です。
配送と設置も素早く丁寧で満足でした。
まだ使用3週間程度ですが、今は不満はありません。まだ耐久性等は分からないので星4つです。

5 2016-06-26

結構高い買い物でしたので不安がありましたが、まったく問題なし。次も何かあったら購入したいと思っています。

4 2016-05-28

購入した日に、なんと10%OFFキャンペーンが。
それはショックでしたが、お品はとてもよかったので、追加で2つ注文しました。
ブラックチェリーは若干茶色の汚れ?があり消えませんでしたが、上にレンジを置いたので見えなくはなりました。

5 2016-04-18

満足してます。
今回、母親の部屋用に購入しました。木目がきれいで、母親も気にいっています。ありがとうございました。

5 2016-04-07

リビング用
2ヶ月待ったかいがありました。
お店の方の対応もしかり、商品もよく木の香りがすごく良かったです。色合いも🏠にピッタリで主人もいい買い物したねと…ほんとに買って良かったです。