【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ペ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-11
  • 初めてのキャビネット
  • 見せる収納用の家具はスッキリさせるのが少々難しいのと、埃の掃除が大変なので、キャビネットが欲しいとずっと思っていました。色々と調べている内にこちらの商品を見付け、使いやすそうな構造とシンプルでどんなテイストにも合いそうなデザインが気に入って、ブラックチェリーを購入しました。しっかりとした作りで、思っていた通り色とデザインも素敵でした。DVD、本、家電の説明書、コピー用紙、文房具、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-17
  • お品物自体はとても満足ですが検品に…
  • 転勤族で引越しの度運搬で家具が痛むのが目に見えているものの、カラーボックスは安っぽくて…そんな風に悩んでいた矢先、こちらのお品物を発見しました。生産待ちでしたが、想像以上に早く出荷のご連絡を頂け助かりました。設置をして頂けますし、完成品ですので到着後すぐに使用準備に取り掛かれるのが嬉しいです。ところが早速新しい雑巾を下して拭き掃除をした所、扉の内側に釘で引っ掻いたような傷を発見 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

作り手の心が伝わってくる
このキャビネットは初めての一人暮らし用に購入しました。
自分だけの好みで家具を選べる喜びと、適当にモノ選びをしたくない思いから探していたところこのキャビネットを見つけました。
色はブラックチェリーを購入。
写真からもわかりますが、実物も美しく丁寧に作られているのが伝わってきます。どなたがどこを担当して…などわかりませんが、作られた方々は素晴らしいと思います。
見せない収納が好きな私にぴったりですし、中の可動棚も丁度良く快適です。
価格は自分の身の丈に合っていたのでさらに嬉しいです。
大切に使っていきます。

5 2016-06-07

満足です
テレビ台も一緒に購入(ブラックチェリー)しました。
同じ色でテレビ台とキャビネットを揃えたくて、実店舗を探し回っていました。
なかなか思うものが見つからず、長い時間を費やしていました。
家具は実際見てから購入したいと思っていましたので、悩みましたが結果は注文して良かったです。
テレビ回りが大変スッキリし、片付けが楽になり見た目も満足です。

5 2016-04-17

2ヶ月しっかりかかりましたがどっしりしていてとっても気に入りました。
閉まる時に音が大きいので何か貼ろうと思います。

5 2016-03-08

ブラックチェリー購入
本当に丁寧な作りで扉のガタつきも全くありません。価格以上の価値があると思います。
家具は出来るだけブラックチェリーで揃えているので、こちらの商品の美しい木肌に大満足しています。自分は壁付けで設置しましたけれど、背面も綺麗に仕上げてあるので間仕切りにしても良さそうです。

5 2016-06-26

結構高い買い物でしたので不安がありましたが、まったく問題なし。次も何かあったら購入したいと思っています。

4 2016-05-28

購入した日に、なんと10%OFFキャンペーンが。
それはショックでしたが、お品はとてもよかったので、追加で2つ注文しました。
ブラックチェリーは若干茶色の汚れ?があり消えませんでしたが、上にレンジを置いたので見えなくはなりました。

4 2016-05-10

セール時に
サンプルをお願いする時間がなかったので、お写真だけで購入しました。
よく見るスクエア棚より大きめです。届いて、9マスにしてたら大変だったな、と思いました。
でも、見えない収納は良いですね。いろいろ詰め込みました。
到着後、全体的に確認しましたが、内側に擦ったあとがありました。ちょっと残念。
因みに、ブルーノのキャビネットと同時購入しましたが、ウォールナットよりコーヒーブラウンのほうが並べたときに綺麗に見えそうです。
コーヒーブラウンの商品説明の写真があまり好みじゃなかったのですが、レビューにあがりはじめた写真を見ると良い雰囲気に感じます。機会があったら、つぎはコーヒーブラウンにします。

5 2016-04-18

満足してます。
今回、母親の部屋用に購入しました。木目がきれいで、母親も気にいっています。ありがとうございました。

5 2016-04-07

リビング用
2ヶ月待ったかいがありました。
お店の方の対応もしかり、商品もよく木の香りがすごく良かったです。色合いも🏠にピッタリで主人もいい買い物したねと…ほんとに買って良かったです。

5 2016-03-16

メチャいいです
ネットでの買い物はじめてしましたが
こわかったんですが♪お気に入りです♪

4 2016-03-09

素敵です
ダイニングの食器や食品入れに、購入しました。見た目も素敵ですし、空間が分かれているので、便利です。ただ、中の棚の位置の穴が上下にもう1つずつついていると、なおよかったです。ふるさと割が使えて、とてもよい品がお得に買えました。

• kurosan5305さん
  • kurosan5305さん

5 2016-03-04

大正解
白色を2つ注文しました。商品が届いて設置したところ、部屋が明るくなり、リビングが非常にすっきりしました。非常に良い作りと思います。機会があればまた購入したいです。

• Eppiさん
  • Eppiさん

5 2016-03-03

思った通りで素敵です
新居用に購入
鏡面仕上げがとても綺麗です
ダイニングに置いてますが白いので圧迫感もなく
よかったです

• TRERUさん
  • TRERUさん

5 2015-12-28

満足
据え付け棚と同じ構造なので使い勝手はとてもいいですね。A4サイズが収まるので容量としても必要十分。デザインもシンプルで飽きないですし、どんな部屋にも合わせやすいです。購入したハードメープルは、色味が写真よりも少し濃い感じでしたが、どんなものも写真よりも実物は色味が強くなるので十分許容範囲ですね。

5 2015-12-27

お買い得
縦にも横にも収納たっぷりで、部屋がすっきりしました。