5 2022-10-27

家族全員、こちらの家具の大ファンです。
家中の家具を買い替えたいぐらいです。

• kaz__sannさん
  • kaz__sannさん

5 2013-05-26

テレビ台[ラフィネ]と併せて購入しました。
並べて使うつもりでしたので、購入前に相談の電話をして、[ラフィネ]に合う
ものを聞いて[ベルル]に決めました。
配送まで2〜3週間とのことでしたが、発注から10日程で到着しました。
色目もほぼ同じで、大きさもちょうどよかったです。
国産で完成品であったため、面倒な組み立てもなく、設置までしてもらえて
大変助かりました。

5 2013-12-21

寝室用としてもこれを購入しました。
リビング(ベルル160)に ついで寝室にも。
テレビ台としての用途が第一目的ですが、雑誌など収まりがよくなりました。

• rs57さん
  • rs57さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-01-23

7ヶ月の娘のおもちゃ収納用にリビングに購入しました。
当たり前ですが、高級家具に比べると劣りますが、安価な物よりはずっと良い商品です。細かい仕上げが少し気になる所もありますが、トータルでは満足です。ホワイトの鏡面仕上げは安っぽく見えるものが多く、今までは必ず現品を見てから購入していました。今回サンプル板を見た時点で、少し不安ではありましたが思い切って購入。サンプルより現物の方がよく見えます。床は白いタイル、壁も真っ白な為、下台をホワイトに変更していただきました。スッキリとはしましたが、下台が目立つのでもう少し薄いか、ない方がよりスッキリして素敵だと思います。アジャスターもない方が私は好みです。でも我が家のリビングにピッタリの商品で、気に入っています。

5 2015-06-06

お部屋が華やぐ。。。
キャビネット80と120を、組み合わせて購入しました。
カウンターの下のスペースにぴったりでした。
以前にもキャビネットを購入して、とても素敵でしたので、安心して購入しました。
書棚にも、小物収納にも便利でいて、とても美しい家具です。

5 2014-11-30

しっかりとしています
しっかりとした作りで、高級感のある家具です。
その分、重量もあるので将来的に部屋の模様がえをする際の運搬は大変そうな気はします。
1つ難点を言えば扉がしまるとき、勢いよくしまるので扉の閉まる音が結構な音で響きます。うっかりするとお昼寝中の子供が目を覚ましてしまうので、しばらくは意識して使おうとおもいます。

5 2013-09-01

キッチンが片付かないため白を思い切って購入。
随分前から気にはなっていて、悩んで悩んで覚悟を決めました。
正解でした。思っていた通りの棚でした。早速目につくゴチャゴチャしていた物をすべて入れました。見た目が スッキリ! しました。お掃除も楽!購入して良かったです。

5 2012-09-30

今回は、キッチンが白で統一された部屋に引っ越したことで、白を注文しました。商品そのものは、非常に質が良く、とても気に入りました。お気に入りの食器を仕舞う予定です。

5 2014-07-17

ウォールナット購入。
今回 探していたチェストは、国産・完成品・ボックスにドアが付いて中が見えない・A4ファイルボックスを入れたい(奥行きがある)・かつ モダンでオシャレにも見える…など 盛りだくさんでした。色々 散々 探しましたが、こちらより気に入る物は見付からず、購入しました。
色見本を 事前に見せていただき、ウォールナットを注文、在庫があったので 1週間ほどで届けていただきました。今回は 和室に置きましたが、無駄のないシンプルなデザインは 和洋室どこにでも合いそうで、背面まで 綺麗な仕上げなので 間仕切りにも使えます。
組み立て家具とは違う、細部まで綺麗な仕上げ、スムーズなドアの開閉、しっかりとした質感・高級感で、期待以上の 満足いくお品でした。奥行きがあるので 想像以上に収納力も充分で、部屋が 見違えるようにスッキリと片付きました。また 荷物が増えた時は、シリーズで注文したいと思います。
何より、宅配業者さんが 梱包を開封して 持って帰ってくれるので、すぐに使えて すご〜くラクでした。(大型商品の梱包を開封するだけで ヘトヘトになってしまう事が多々あるので…。)
長い間 探して 迷って 注文したチェストだったので、良いお買い物ができて 大変 満足しております、ありがとうございました。

5 2017-01-07

部屋がすっきりオシャレになりました
御社のファンで、母がここの商品を二つ持っており、私も前回はタンス、今回はこのキャビネットを購入しました。
今まで三段ボックスを二つ使っていたのですが、中身が見えてしまうのでごちゃっとしており、こちらのキャビネットを購入した所、部屋がすっきりし、大変満足しています。
中は仕切り板があり、位置を調整できるので、思ってた以上に物が入りました。
このキャビネットの高さだと、上にインテリアを並べるのに丁度良く、素敵な模様替えができました。
ハードメープルは優しい色でお気に入りです。
今後とも素敵な家具作り、どうぞよろしくお願いします。

5 2015-10-13

やっぱり素敵です♪色はブラックチェリー!
新築した1年前にブリックM80キャビネットを購入しとてもよかったので今回は子供用書庫として購入しました。高級感漂い、部屋にマッチしています♪本もすっきり片付いて満足です。気に入っています。オススメします。設置サービスはありがたいです。配送員も慎重に大切に持ってきてくださいました。

5 2015-08-31

大満足です。
キャビネットとチェストを並べて部屋に置きたいと、家具屋やネットをいろいろ探しましたが、どれも帯に短し襷に長しで、なかなか自分の考えと一致するものがありませんでした。
あきらめかけたそのときに、出会ったのがコンフォートスタイルさんでした。
サイズも感じもピッタリ。しかし、ネットで家具を買うことにためらいはあったものの問い合わせには早々にお返事を頂けたし、レビューを見せて頂いて決めました。
家具の作りもかっちりしているし、色も思っていた通りで、大満足です。
ありがとうございました。愛着を持って末永く使わせていただきます。

5 2015-08-08

カラーを間違えて注文してしまったようです
先ほど家具の色が違うと評価の低いレビューを書いてしまいましたが、私がウォールナットということで、以前注文したコーヒーブラウンと間違えてしまっていたようです。
今日新たにコーヒーブラウンで追加注文させていただきます。
同じページにカラーセレクトがあれば間違いにくいと思いますので、商品ページを作成される際に改善していただけるとよいと思います。
デザイン的にはシンプルでよいのですが、足元の金具がもう少し目立たない工夫をされるとより良い商品になると思います。
追加の商品の到着を楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

5 2015-05-18

リビングに、扉が付いてシンプルなキャビネットが欲しくて購入しました。
おきたい場所にジャストサイズで、設置までしてくれたのでゴミも出ないし楽でした。
今までリビングにあふれていた、細々したものがすっきり片付きました。
設置代も込みなのでしょう、予算はちょっとオーバーでしたが、届いた商品は満足です。

5 2015-01-11

満足しています。
しっかりした造りで、仕上げも丁寧です。
においもきつくありません。
完成品を買って良かったと思いました。
中には、A4サイズはもちろん、アルバムも立てかけて置くことができました。
購入前に板サンプルも取り寄せることができたので、置いてみて、事前のイメージ通りでした。
2階リビングカウンター下に置きましたので、2段を選択してはいましたが、
設置していただけて、やはりとても助かりました。
シリーズ展開された他の種類があるのも魅力です。
使ってみて、次に何が必要かを考えようと思っています。
ネットで家具を買うにあたり、届いたときにイメージが違っているかもしれないという不安はありましたが、杞憂でした。
満足しています。