【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ペ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-17
  • ウォールナット購入。
  • 今回 探していたチェストは、国産・完成品・ボックスにドアが付いて中が見えない・A4ファイルボックスを入れたい(奥行きがある)・かつ モダンでオシャレにも見える…など 盛りだくさんでした。色々 散々 探しましたが、こちらより気に入る物は見付からず、購入しました。色見本を 事前に見せていただき、ウォールナットを注文、在庫があったので 1週間ほどで届けていただきました。今回は 和室に置きまし ・・・(続きを読む
  • たまじん1031さん
  • 3 2014-06-18
  • 素材は良いのですが、機能はダメです
  • 鏡面ホワイトを発注しました。新築戸建の玄関に使用します。2014年6月2日に注文して、6月28日の午前中に兵庫に到着しました。工場直営なので天然素材なのに安いということでしたが、ネット販売で実物が確認できないので不安でしたがとてもきれいな鏡面ホワイトで思わず笑顔になりました。これなら安心して買ってもよいのではと思います。ただ一点だけ。このサイズはどのような想定で作られたサイズなのでしょ ・・・(続きを読む
  • 虎虎タイガーさん
  • sena0527さん
  • sena0527さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-23

7ヶ月の娘のおもちゃ収納用にリビングに購入しました。
当たり前ですが、高級家具に比べると劣りますが、安価な物よりはずっと良い商品です。細かい仕上げが少し気になる所もありますが、トータルでは満足です。ホワイトの鏡面仕上げは安っぽく見えるものが多く、今までは必ず現品を見てから購入していました。今回サンプル板を見た時点で、少し不安ではありましたが思い切って購入。サンプルより現物の方がよく見えます。床は白いタイル、壁も真っ白な為、下台をホワイトに変更していただきました。スッキリとはしましたが、下台が目立つのでもう少し薄いか、ない方がよりスッキリして素敵だと思います。アジャスターもない方が私は好みです。でも我が家のリビングにピッタリの商品で、気に入っています。

5 2015-10-13

やっぱり素敵です♪色はブラックチェリー!
新築した1年前にブリックM80キャビネットを購入しとてもよかったので今回は子供用書庫として購入しました。高級感漂い、部屋にマッチしています♪本もすっきり片付いて満足です。気に入っています。オススメします。設置サービスはありがたいです。配送員も慎重に大切に持ってきてくださいました。

4 2015-10-05

とても良いです
リビングに置くシンプルなキャビネットを探していました。
家具のお店等も見てまわりましたが、大きさ、質感、金額など『コレ!』と言った商品が見つかりませんでした。
ネット通販で家具を購入するのは、現物を見る事が出来ないので不安でしたが、色々な方の商品レビューを参考に購入を決断しました。
事前に板サンプルを送付して頂き、カラーは部屋とのマッチングを考慮して『ブラックチェリー』にしました。
届いた商品は傷等は無く、思っていた以上に質感も良く、サイズもピッタリで部屋の雰囲気にも合いました。
組み立て式のカラーボックスとは違い、作りもしっかりとしています。
奥行が内寸で36cm有るので、入れる物によっては無駄な空きスペースが出来てしまうかもしれません。事前に何を入れるか検討しておいた方が良いと思います。
小物を収納するのに、オプションでインナーボックスが有れば良いなと思いました。
開梱サービスもダンボール等のゴミが出ないので良かったです。
また機会が有れば、他の商品も購入したいと思います。

5 2016-03-13

2度目の購入
ようやく模様替えする気になり(笑)
以前の半分の大きさを購入しました。
白の鏡面仕上げがとても気に入っています。

4 2015-12-28

商品について
商品の寸法を見て購入しましたが、思っていたよりも内側が狭かったため、ライゼンタールの収納ボックスが入らず少し残念でした。
4扉のものを2点購入して2つ並べて使っていますが、手作りのためか微妙に奥行きと高さに誤差がありました。
作りはシッカリとしていて、高さを調整する部分もねじ式になっているので良いと思います。扉を開けると木の良い香りがします。形、色共に気に入っています。鋭角の部分にもう少し丸みがあれば何となく安心ですし更に良いと思います。

5 2016-06-07

商品の質感
前回同じものを買いました。質感がよく気にっています。国産物創りこれからも、いいもを作り出してください。

5 2016-01-23

よく見ると細かい部分まで凝ってあり、白を購入しましたが、全て真っ白ではなく、足の下の方は木目なのに気づき他のとはやはり違うなと感じました。
開きは片側だけでなく、右部分は左から開ける感じで、左部分の扉は右から開ける形なので取りやすく、子供用のものを直しています。

5 2015-12-13

検索し見つけた瞬間一目惚れです。
80の2段と4段を購入しました。サイズ・カラーとも部屋にピタリ合っています。
思ったより収納力もあり満足です。
現物を確認しないで購入することに最初は抵抗があり悩みましたが、思い切って購入して良かったです。

• soyanaさん
  • soyanaさん

4 2015-12-02

今回2回目の購入です。色も同じなので安心して注文できました。今回は搬入の都合上80センチ幅を2個購入し160センチとして使用しています。柄行きが違ってしまい少し残念です。

5 2015-12-01

二つ目です
カウンター下用に追加で購入しました。
収納力、見た目は大満足です。並べて使うと扉の開く向きが、一定じゃないので、ちょっと面倒くさいというか、反対に開けようとして手が痛くなるということがある以外は大変満足しています。

5 2015-11-12

収納力、あります
結構、収納力あります。足もちゃんとついているので見た目もきれいで丈夫。
一緒にホームシアターの入るテレビ台も買いました。

5 2015-11-02

作りはしっかりしていて、イメージどおりでした。
左上の扉が少し傾いていて、アレって思いましたが、説明書に調整方法が書かれており、問題なく調整できました。

4 2015-10-31

シンプルデザイン♪
まだ届いていないのでわかりませんが、レビューの評価も高く、届くのが待ちどおしいです。

5 2015-10-10

扉の木目が美しく、満足しています。今回のようなセールを定期的に開催してくれることを期待しています。

4 2015-10-05

届きました。
商品の質感や使用感は満足のいくものでした。
配送もヤマトさんがきっちり行ってくれました。
また商品の購入を検討したいと思っています。