4 2009-12-29

Wii Fitバランスボードの収納が出来る物と迷いましたが、見た目の良さでこちらを購入しました。問い合わせメールでサイド収納にもゲーム配線の穴が空いていることがわかり、それも購入の決め手になりました。(ホームページにはまだ載せていないそうです)使用感は…正面の扉にも取っ手があったほうが開けやすいかな。見た目はコーナーにスッキリと収まってとても良いです。あと開梱設置無料とありますが、運送屋さんがリビングには運んでくれましたが、包装はそのままに置いて行かれました。他にも同じようなレビューを書いているのを見かけたので、運送会社にもきちんと指導して頂けたらと思います。

5 2008-10-17

板サンプルをいただいてから数ヶ月、迷いに迷って、ポイント10倍のこの機会に購入を決めました!
とても楽しみにしています。感想は商品到着後改めて書き込みます。
【到着しました】
想像以上です!買ってよかった!!
10畳部屋の角に、37型テレビをのせて設置しました。ぴったりです。
側面もとてもきれいに処理されていて、壁沿いに設置しても使えそうなので、模様替えも楽しめそうです。
ありがとうございました!

• ぱぐ6509さん
  • ぱぐ6509さん

4 2008-06-08

お部屋のイメチェン
丈夫でおしゃれなコーナーTV 台を探していました。
この品質でこの価格のコーナータイプはなかなかないと思います。
ただ、両サイドの中棚が奥の三角までないので、あったらよかったと思います。

• able-hiさん
  • able-hiさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2007-07-02

プラズマテレビ(42インチ)のテレビ台として、はじめはメーカ純正のものを考えていたのですが、純正品は結構値段が高く、引き出しも付いていないので決めかねていました。インターネットでいろいろと調べるうちに、どうせ買うなら無垢の木を使った家具調のテレビ台のほうがいいかなと思い、次の条件で商品を絞りました。
(1)幅は110〜120cm
(2)合板ではなく無垢の木を使っている
(3)コーナーに置けるもの
(4)予算は4万くらいまで
インターネット上にはたくさんの商品があり、なかなか自分の希望にぴったりのものを見つけることができませんでしたが、運よく条件にほぼ合致した「モード 110 コーナーTVボード」を探し当てました。写真でしかわかりませんが、なかなか落ち着きがあり、重厚な趣が気に入りました。
まだ商品は手元に届いていませんが、きっと満足いくものと確信しています。

4 2011-02-27

高級感があって、なかなかいいです。ただ、配線孔が小さいので、蓋?をはずして使用しています。地デジ・BS・HDMIと3本のケーブルを通すには小さすぎます。
また、配送設置ですが、完成品で来て、取っ手を付けたぐらいです。設置場所を空けていなかったため、リビングに置いていっただけです。梱包資材を持って帰ってくれるのは、◎

4 2010-05-26

コーナー用テレビ台をさがしていて、ホームセンターや家具店なども見て回ったりしましたが、しっくりくるものがなく、こちらにたどり着きました。板サンプルも送って頂いて
色味を確認し、サイズなども細かく書かれていましたし、別注でキャスター取り付け可能か、お問い合わせメールをして
可能との事だったので、購入を決めました。まだ、届いていませんが楽しみにしています。

• o7788さん
  • o7788さん

5 2009-05-12

コーナー用のテレビ台を探していてなかなか見つからず困っていたところ、この商品を見つけて購入しました。
約1ヶ月使用して、本当に買って良かった!と思っています。我が家はリビング隣の和室からテレビ台の横と後ろが少しだけ見えてしまいます。ですがこの商品はサイドの造りも綺麗で見えても何の支障もなく大変気に入ってます。
本当にオススメです。

• みぶ3232さん
  • みぶ3232さん

5 2007-09-18

コーナーボード
新居用にコーナー用のテレビボードを長いことさがしていましたが、なかなかいいものが見つかりませんでした。こちらの商品のデザインと質感が気に入って購入することにしました。ウォールナット突き板ですが、ウォールナットの質感がよく出ています。両サイドに物も結構はいるので使い勝手がいいです。背面と上面の通気口にある配線用の穴も使いやすいです。

4 2010-09-09

和室に置いてます。こじんまりとスッキリして感じよく気に入ってます。欲を言えば、真ん中の開き扉の合わせの部分の5ミリほどの隙間が何とかならないかな? と 思います。

5 2010-01-31

到着しました!
コーナー用のテレビ台が見つからず困っていたところ、この商品を見つけて購入しました。
コーナーに収まって、部屋がスッキリしています。設置までやっていただけるので、大変助かりました。
つくりも綺麗で、買ってよかったと思える品です。

4 2008-09-02

コーナータイプを探し回って、こちらに行き着きました。
幅100〜110cmクラスのコーナータイプでは、前への張り出しが一番少なかったのが最大の決め手です。

• masak58さん
  • masak58さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2008-08-24

テレビと同時に
10年以上使っていた
ブラウン管テレビから
液晶テレビへの買換えを期に、
テレビ台も新調しようと探していたところ
この商品に出会いました。
到着を楽しみにしております。

5 2008-07-16

液晶テレビに・・・
色見本もすぐに送ってくれ参考にできました。
配送日も、無理にお願いし快く対応、お返事いただきました。設置もしてくれ、このお値段なら満足です。
大変楽しみです!ありがとうございました。

• surukoroさん
  • surukoroさん

4 2008-07-14

コーナーTVボードを探していたところ、この商品に出会いました。薄型テレビ用のすっきりとした大きさと、工場直送ということでの手ごろな価格が決め手となりました。
サンプルを送付してもらい色や質感を確かめることもでき、安心して購入することができたと思います。

5 2007-05-02

新しくプラズマテレビを購入してそれを置くTVボードを探していました。できればコーナーボードをと思って家具屋さんへも行ってみましたが安っぽい物しかなくどうしようかなと思っていた所、偶然楽天で当商品を見つけました。
我が家のリビングは白の塗り壁なので、合うのではないかと楽しみにしています。