5 2007-12-13

今回50型のプラズマテレビを購入し、大丈夫か不安でしたが、サイズ的にO.Kでしたので注文いたしました。到着後設置したところ、大きさ、色合い、使用感すべて満足の物でした。本当に購入して良かったです。おすすめの一品です。ありがとうございました。

4 2007-04-27

板サンプルを見て色を、デザインは家の間取りを考えてコーナーテレビボードに決めました。楽しみにしています。感想、使い勝手などは後で書きます。
実際に設置されてからの感想は、DVDプレーヤー、一台のみの収納ですが、熱が結構こもりぎみです。またコーナーボードなので仕方ないのですが、サイドの収納がしずらいです。とはいえ価格と質のバランスがとれていると思います。

• jmm0523さん
  • jmm0523さん

5 2020-03-10

ウォールナットを選択。
重厚感ありますね〜。
一点、コードを出す部分の穴が若干小さいかな。
全体的には良い買い物だったと思います。

2020-03-24
この度は当店コンフォートスタイルの家具をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ウォールナットの重厚感ステキですよね!天然木突板ならではの高級感、また経年変化による色合いの変化もお楽しみいただきながら、今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

追伸
コード穴につきまして、ケーブル数が多く穴を通らない場合などでもお使い頂けるよう、配線キャップの半分を取り外せる仕様となっております。商品ページにご案内を掲載しておりますのでご確認いただきまして一度お試しいただけますと幸いです。また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2012-11-10

納得のいく商品でした☆
コーナーにおけることが前提で探していて、ようやくなっとくできる物に出会えました。
写真のイメージより低く感じるので、サイズを基に設置イメージを描いた方がいいです。
質感、作りに関しては予想よりも良いです。
個人的主観も入るかと思いますし、コストと照らし合わせて☆×4つとしました。限りなく5つに近い4つと判断ください。
満足度は高く、後悔のしない商品ですね。。。

• nesa08181さん
  • nesa08181さん

5 2012-10-13

上質な感じがリビングにマッチしました
コーナーに収まるものがほしくて、ずっと探してました。
しかもリビングに置くので、それなりに上質なものがほしかった中で、いい商品が見つけられました。
注文してから作成していただくので、しっかりしたものになっていて大変満足です。
キャスターを別注でつけてもらいましたが、つけてよかったです。
高さが少々UPして、テレビが見やすくなりました。
質感に大満足です。

• 府中1533さん
  • 府中1533さん

5 2010-11-16

コーナーTV
液晶TV(37V)の購入に合わせコーナータイプのTV台を探しておりました。 いろいろと家具屋を探しても気にいった物が見つからず、ようやくインターネットで見つけたのが、このTV台でした。通販で購入するのは初めてであった為、最初は不安でありましたが、たくさんのレビューを読んでいるうちに安心してきて、また、サンプル板でも色を確認することが出来ましたので購入に至りました。 実物は皆さんのレビューにも書かれていた様に非常に質感の良い物で大変満足しております。

• yohachiさん
  • yohachiさん

5 2010-11-16

リビング TV新調
REGZA42インチに伴いTVも新調。
家具屋&Webとかなりの数のTV台を見た中でこちらの
製品を購入。
結果はかなり満足です。
まず届いた時の木の匂いが最高でした。
そしてサイズもジャスト。
我が家は部屋の角が少々特殊だったのですが
逆にそれが見事に合い、窓枠の木との色調も
ベストマッチ。
大袈裟ですがうちの家向けに作られたとでも
言えるものでした。
TV含めて台もスリムになり部屋も広くなり
ました。
久々に良い買い物しました。
#サイドボードも合わせて新調しようかな(笑)

5 2010-04-06

シンプルデザイン&実用性
デザインがよく、職人さんの手作りで品質は安心できそうだったので、すぐにでも欲しかったのですが、ここはじっとガマン。時間がかかったとしても、板サンプルを無料で取り寄せできることで、実際の色と板の質感を確認できたので、床や壁、テレビとのコーディネートを考え、イメージをつかむことができました。
その甲斐あって、イメージどおりバッチリ満足のいく買い物ができました。

• komcoffeeさん
  • komcoffeeさん

5 2008-01-27

値段以上の質感!
部屋の角に設置するタイプのテレビ台を探していました。
色々な家具屋を探したのですが、
もともと角に設置するタイプは種類が少なく、
あっても気に入ったものは値段が高く、
安いものは値段なりのものしかなく困っていました。
そんな時このメーカーのHPを見て、
半信半疑ながらも、思い切って購入したところ、
値段以上の質感に妻も私も大満足でした!
配達、設置も無料でやってくれて、
ゴミも出なかったこともGood。
おすすめの品です。

• k2miyaさん
  • k2miyaさん

4 2007-12-23

薄型テレビのコーナー置き
今回プラズマ42型にテレビを買い換えましたが、ここで問題発生…。前のブラウン管テレビの設置場所が部屋のコーナーで、薄型を置きたい壁の“面”が我が家にはなく、家具のレイアウトを何度考えても元のコーナーしか場所はなし。
そこでテレビ台を探したのですが…、コーナー用って少ないんですよね〜。また、テレビという、ある程度重いものをのせるので、そのへんのことを考え、この品にしました。

• SO-MANさん
  • SO-MANさん

4 2007-10-31

家の新築にあわせ、コーナーTVボードを探していましたが
家具店でもなかなか気に入るものがみつかりませんでした。
特にコーナー形は種類も少ないですからね。そんなときに
こちらのお店の商品を見つけ、これだーという感じでした。
デザインも良く、また健康仕様!というのがうれしい限り。
板サンプルを送ってくれる、というのも決め手の一つでした。今から到着が待ち遠しいです。(一輪挿しも楽しみ!)

5 2020-09-06

コーナーに置けるタイプを探しており、しっかりとしたものが欲しかったので、材質も良く作りがしっかりとしているので大変満足しています。長く使えそうです。

4 2017-11-20

とても良いテレビ台です。
テレビ台はイメージ通り
部屋にぴったりでした。
ただ、評価を下げた理由は
サービス内容に「設置・梱包材も持ち帰ります」と
ありますが、玄関に置かれて終わりでした。
販売店が悪いのか配送業者が悪いのかわかりませんが
サービスとして書いてある以上は
ちゃんとして欲しいです。

• Invasorさん
  • Invasorさん

5 2015-06-22

上質さを感じる
各部品の合わせや端面の処理など、さすがに高級感を感じます。購入したウォールナットは落ち着いた色で満足していますが、もう少し黒に近い色調がラインナップされていれば、個人的にはなお良かったです。

• yama_sk8さん
  • yama_sk8さん

4 2013-10-11

しっかりした作りで上品です
実物を見ないで家具を購入する事に不安があったのですが、こちらの商品は安っぽい感じはなく上品です。両親の為に購入しましたが、二人ともとても気に入ってくれました。取っ手のつまみをもう少しデザイン変えてもいいかなって感じはします