【今なら10%OFF!5/29迄】コーナーテレビ台...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-21
  • 40型テレビ(SONY BRAVIA KDL-40W5)に合うテレビ台を探していました。コーナー用、扉付き(埃対策)、木製、シンプルなデザイン等の条件で探していたところ、商品の説明がわかりやすくレビューの評価も良いこちらにたどり着きました。デザイン的にはリッツの方が好みでしたが、3歳の子供がDVDの出し入れをする時に上下に扉が開くのは不安(扉の上に乗りそう…)だったので、最終的にはこちらモードのウォールナットを選びました。昨日届きましたが、設置サービス ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-19
  • デザインと木目が気に入ってモード 110とサイドボード2台を引越しに併せて購入しようとしましたが、在庫無しで次の製造まで1ヶ月待ちとの事で、リッツ 120 コーナーTVボード ブラックチェリー に変更しました。到着後から前扉両方に紙やすりですったような(表面の凹凸は無い)、まだらが扉の同じ箇所あり、明るい日中に非常に気になります。ブラックチェリー特有のかすり(ガムポケット)では無いと思います。写真を送って見てもらいましたが、「木目ですの ・・・(続きを読む
  • シュンチャンパパさん

5 2016-03-10

商品購入前にサンプルを申し込みました。
サンプルを見る前は、カラーはハードメープルにしようと思っていましたが、
ブラックチェリーの方が我が家のリビングになじむ色合いでしたので、こちらにしました。
ハードメープルの実物は画像より白っぽく感じました。
迷われている方はサンプル取り寄せをオススメします。
不用品引取りサービスを利用しました。
時間指定が午後は13時〜18時と広かったので、なるべく早い時間でお願いしたところ、
15時までに来て頂けたので助かりました。業者の作業も素早く好印象でした。
商品は傷も無く、大変満足です。
キャビネットもこちらで購入しようと思っています。

5 2016-04-03

サイズバッチリでした
今までのテレビ台は大きく、リビングを圧迫していたので、新しいテレビを購入するにあたりテレビ台も新調することにしました。
42型がピッタリで、コーナーに置ける、なおかつ高級感があるものを探しましたが、お店では見つけられず、ネットで探し回りようやくここにたどり着きました。
届いてみて、思い通りの品で大満足です。
コードの配線もやりやすいです。オススメします。

5 2016-01-28

モダンなコーナー台
お店で見つけられずネットで買いました。来るまでは心配でしたが、とても素敵な台が来て喜んでいます

4 2015-11-10

良い商品でした。
リビングのインテリアや壁の色に合わせてホワイトを購入しました。表面は鏡面仕上げでとてもしっかりとした作りでした。下の土台のような部分は写真では黒っぽかったですがこげ茶色でした。お値段は少しはりますがこれからも長く大切に使っていけるテレビ台を探していたので良い買い物ができました。国産というのも安心して購入できるポイントでした。

5 2015-11-08

今日 テレビ台が届きました。色はナチュラルを購入しました。とても明るい色で 部屋が明るくなりました。完成品で とてもしっかりとしていて テレビ台の裏と 左右の扉の後ろに コードを通す穴もきちんとあり 配線がまとまり とても綺麗になりました。国産 完成品 やっぱり 品物が全く違うな〜〜と びっくりするほど 素敵なテレビ台でした。金額は高いですがまた こちらの商品を購入したいと思いました。

5 2015-10-04

スッキリとして良いです
ウォールナットを購入。
コーナー用なので場所を取らずとてもスッキリしました。デザインも色合いも、部屋の雰囲気に合ってなかなか素敵です。今までのテレビ台の高さが高めだったので以前よりテレビが見やすくなりました。
予想外だったのが、ブルーレイレコーダーを入れたらドアまできっちり過ぎだったこと。
単にこちらの計算ミスだったのですが、本体の奥行とコードの長さまでは考えていませんでした。
裏側が全面空いてないので、機材の奥行には注意した方が良いと思います。

5 2015-08-26

ピッタリ♪
部屋を模様替するにあたり、コーナーテレビ台を探してましたが店頭にはほとんど置いているところがなくネットで見つけたときは嬉しかったです。
少しお値段的には高めかとも思いましたが、届いて設置してみるとコーナーにピッタリで部屋が広く感じるようになりました。
質感も満足しており、いい買い物をしたと思っています。

4 2015-07-20

無難
ホワイト、見える部分は鏡面、埃が入らない、コーナー、デッキ類が全部入るで探すとなかなか見つからず探していてこちらで購入。
ブルーレイ、PS3、PS4、Wiiが全部入り、まだ片方の棚に物入れが残りコントローラーなどもしまえました。
完成品なので作りはしっかりしています。
お値段が安くはないのでもう少しオシャレなデザインだったらなぁ〜で−1。
望む機能ははたしてくれているので満足です^^

4 2015-06-12

しっかりした感じです。
しっかりした商品で良いです。扉を開くとガラスの角が出るのでそこが危ないです。子供がいる方は気をつけた方が良いと思います

4 2016-04-11

色が部屋に合ってて良かったです。
シンプルでおしゃれな感じがします。
真ん中の観音開きの扉が慣れるまで開けにくく感じましたが、色・デザイン等気に入ってます。

5 2016-04-06

満足満足
人気商品なのか受注に追いついていないらしく、注文から発送・到着が1か月程度かかりましたが、引っ越しを挟んだのでむしろちょうど良かったです。40型テレビに対し全く違和感なく、使い勝手も言うことありません。

5 2015-12-21

大阪まで6日!
最短でお願いしますと、6日目の午前8時半に届きました!さすが日本製、作りは本当にしっかりしており高級感あります。夫も満足げです。

5 2015-12-01

写真通りのとても素敵なテレビボードでした。
レビューにあった通り、後ろのコードを通す穴が小さくて大変だったので、見えない場所なので少し切りましたが全く問題なしです。

5 2015-10-17

床がウォールナットなので、テレビボードもウォールナットにしました!部屋の雰囲気にぴったりで、高級感もあります。扉つきで、一部ガラスなのもアクセントになってとっても良いです!

4 2015-08-29

連絡も素早くて、満足いく買い物でした。
配送でも、設置サービスで古い家具の移動から配線までみていただき、大変助かりました。
ありがとうございました!