【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ペ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • 実物を見ないで家具を買うのは初めてで、しかも安いものではないのでとても勇気がいりましたが、商品情報が詳しく載っているのと無料サンプルのおかげで決めました。ウォールナットかホワイトかで迷いましたが、サンプルが届いて見ると、ウォールナットは建具のブラウンと合わなそうで少し安っぽいし、洗面台の横に置くため鏡面加工のホワイトにしました。丁寧に設置してくれてゴミも出ず、開梱設置サービスにして良かったです。探していたサイズ通りで、バスタオ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-17
  • 最初に届いたものは扉が左開きでした。我が家は右開きを必要としていて、当時、写真で右開きだったので購入を決めたのに。HPはすでに写真が訂正されていますね。そんな訳で、交換をお願いしたところ、すぐに了承していただけてよかったです。右開き、左開きってとっても大事なことだと思うのですが、選択できないんですよね。品物はとても素敵です。ホワイトを購入しましたが、綺麗な鏡面で壁の白と調和してよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

以前ぺるる120を購入して追加購入しました。
我が家はホワイトにしました。
似た商品でもお安いのはありますが、悩んで見える部分は鏡面仕上げがよかったので
こちらにしました。
設置もしていたただけますし、ゴミもでないので助かりました。

5 2015-09-28

二度目の購入です
今回は同じ形を2つ購入しました。
背の高い本を立てて収納できるのが良いです。
外観は落ち着きを機能美が気に入っています。
このシリーズで部屋を統一したい位ですが、今使っているものがあるので
なかなかそうもいかないです。
でも、全然テイストが違っていても、いい感じにおさまってくれています。

4 2015-12-22

ボレロとあわせて購入しました。
若干色味が異なっていたのが残念ですが、並べて設置でき、満足しています。
またシリーズで揃えたいと思っています。

5 2015-10-26

満足です。
適当な大きさのキャビネットを探していました。大きさも色もピッタリで満足しています。

4 2015-05-31

リビングの収納をウォールナットで統一して、同じシリーズの扉4つの正方形の物と並べて使用しています。大きな雑誌を収納しているので仕切り板を使用していませんが、仕切り板が厚すぎて収納できる物が限られるような気がします。丈夫に作るとそうなってしまうのかもしれませんが。
安っぽくなくてしっかりした作りの良い物だと思います。

5 2015-03-07

高品質
扉のヒンジも安っぽくなく、きっちり開閉動作しますし、中も化粧板になっているので開けた感じも良いです。無駄なスペースもないので、思っていたよりも収納力が高いです。
欲を言えば、もう少し奥行きがあったほうが、市販のボックスがそのまま入れれるのでよかったかなと。
これは合うサイズのボックスを見つければいいのでいいのですが、我が家にあるボックスだとあと少しが入りません。
とはいえ、この値段でこの品質の棚が買えて満足です。

5 2014-10-12

ペルル160のハードメイプルを2年前に購入し愛用しております。今回、収納したい物が増えたので、横に並べて使うために40を購入しました。扉の位置などぴったりきれいに揃って、まるで最初からここにあったかのようになじみ、家族はキャビネットが増えたことに気づきませんでした。新しいものを買ったら、我が家の2年物は薄っすらと色合いが変化しているのがわかりましたので、これからも大切にしていい色合いになるようにしたいです。

4 2015-09-21

大満足です
今回で2回目です。
部屋のインテリアとしてちょうどいいし、丈夫なのでとても満足しています。

5 2015-09-10

とても気に入りました。
とても素敵な家具で大喜びしています。

4 2015-09-06

3段3列に合わせて購入しました
本当は4段4列があれば良かったのですが、きれいに納まり満足です

5 2015-07-11

ボレロ80と一緒に購入しました。
私は組み合わせて使用していますが、ペルルだけでも十分な収納量だと思います。しかも中身を隠せる。
このデザインだから、あまり周りをじゃましないので、各部屋の隅にそっと置いておいても違和感ないのではないでしょうか。

5 2015-04-14

作り・仕上げが丁寧
シンプルなデザインで、作りも丁寧。良い木の香りがします。満足できる買い物でした。

5 2015-04-12

ハードメイプルを購入。
サイズ違いのものを3個購入しました。
本棚として使用するつもりですが、
収納力もあり、見た目もスッキリとしたデザインで
かなり気に入りました。
注文番号 227181-20150301-066093236

5 2015-01-31

4回目の購入
お値段は高いですが、
お気に入りなので、収納を追加したいときはこちらを購入しています。
配送、設置サービスは本当にありがたく、ゴミも回収してくれるのがいいですね!
こちらの商品は、今回で4つ目。
値段は高めかもしれませんが、私は完全にファンなので
安心して追加購入しています。

5 2015-01-22

大満足です
同じシリーズの3×3段のものと組み合わせて設置しました。
見た目もばっちりで大満足です。
裏面に連結できる仕組みがあってもいいのかなと思いました。