【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ペ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • とても気に入りました♪
  • レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。配送希望日に無事に届き、設置していただきました。一年ほど前にこちらの商品に心惹かれましたが、ネットで高額な家具を購入するのは初めてということもあり迷っていました。お手頃価格の本棚で妥協しようかとも考えましたが、お気に入りのものに囲まれた空間作りを目指し始めたところでしたので、スーパーセールとポイントアップという後押しもあり思い切ってブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-16
  • 無垢材では高価でプリント化粧板ではチープと言ううことで今回突板張りペルルの購入になりましたHPの写真や材料見本などである程度のイメージが出来上がった上で注文しました届いた商品は思っていたよりも重くてしっかりした作りでイメージにかなり近いものでした120-3段と120-2段を2本購入しましたが120-2段のほうが部屋になじんでいるような気がしますデザイン的には扉と扉のスキマ(約2センチ)がもう少し狭い方がシャープな感じがするかな・・・・?(構造 ・・・(続きを読む
  • pochi7249さん

5 2016-11-19

主張しすぎない‼高品質。
3ヶ月悩んで買いました。
ネットでは決して安くない買い物ですから。
サンプルが有ったことも背中を押されたところです。
キッチンカウンターと背中合わせにして空間の仕切りにしたのですが…
違和感なし。仰々しくなく漂う高品質感。
部屋を狭くすることなく、イメージ以上の品でした。
ネットでの高額商品購入 大成功です。

5 2017-03-09

綺麗
ハードメープルを購入しました。超綺麗です。
作りもとっても丁寧で気に入っています。
良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2017-01-22

思った以上に質感が良く大変満足しました。

5 2017-01-15

ごちゃごちゃがスッキリしました。
収納が少なくて、いつもリビングがごちゃごちゃしていました。家具が届いてから片づけが楽しくなりました。スッキリした上にディスプレイも楽しめてグッとオシャレになった気がします。あともう少し足りないのでもう一度注文したいと思っています。

5 2017-01-07

満足しています。
この種類の棚は 今回含めて何回か買いましたが、
値段相応に一番作りがしっかりしており色合いもよく満足しています。
完成品での配送だったので 組み立ての手間や大量のゴミ発生がなく
届いて設置していただいた直後から使用でき、年末の忙しい時期大変
ありがたかったです。

• tfuru2001さん
  • tfuru2001さん

4 2016-06-05

良いです
部屋に散らかっていた物たちがすっきりと片付きました。デザインがとても良く、作りもていねいです。高級感は価格相応。3段タイプを購入しましたが、真ん中の段は取っ手が上だけでなく下にもあれば良いと思います。

5 2015-10-19

まだきてませんが
まだきてませんが、とても楽しみにしています。いままではオープン書棚でしたが、掃除がたいへん。ホコリがたまる。これなら大丈夫と思い245cm幅の壁に2つ購入。部屋のイメージが変わることに期待★5。
注文番号:227181-20150926-0443097215
追記ー到着後
サイズもピッタリ。白壁にハードメープルなので重くならず圧迫感も無く、オシャレになりました。

5 2015-10-13

満足しています
新居にて、リビングのテレビ台に合わせ、ホワイトの鏡面のキャビネットを
ずっと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
先日配送されリビングに置いたところ、ピカピカときれいな表面に
使いやすい奥行、開け閉めはバタンと音がしますがスムーズで、隣の
テレビ台ともピッタリでした!
さっそく子ども達が、それぞれ自分の場所を決めておもちゃを収納しだした
ので、カラーボックスに溢れかえっていたおもちゃや絵本を一緒に収納
しました。みちがえるほどすっきりして大満足です。
主人が「ちょっと下駄箱みたい」とつぶやいていましたが
私は全く気になりませんでした。
棚の上には今まで飾る場所がなかった写真立てなど置いています。まだまだスペースがあるので色々入れたいと思います。

• 紅 霧さん
  • 紅 霧さん

5 2015-11-07

レビュー遅くなりました。こちらの存在を知るまで、無○良品のキャビを買おうとしていたのですが、買う前に出会って良かった!板サンプルを頂くまでは、このデザインならメープルでと決めてましたが、サンプルを見てチェリーに変更。結果正解だったと思います。配送のヤマトさんも迅速丁寧でしたし、品物も作りがしっかりしていて良いです。ただし他のレビューにあるとおり、背面には針穴?多数。中板は個人的には不要でした。が、使用には支障ないですし10%OFFで購入できたので、満足しています!

5 2015-08-17

素晴らしいです。
まずは作りが良いですね、堅牢で体力がありますね。材質も良い物を使っていますし、木材の魅力が伝わってきます。扉も実にスムーズに開閉しますし、扉と扉の間隔が絶妙です。以前にデザイン重視で間隔の狭い物を使い難儀した経験がありますが、この家具は使う人に配慮も忘れていませんね。素晴らしい。227181-20150809-0132857122

• ケロ1105さん
  • ケロ1105さん

5 2015-07-21

実物見ずに買ったけど満足!
他の皆さんのレヴューを参考に購入しました。
値が張るので実物を見ずに買うのはためらわれましたが、大満足です。
なかなか高級感あると思います。
ダイニングに120の2段と3段を並べたので、15マスのボックスとなり
かなりの収納力。
ノートパソコンやÅ4サイズのファイルを収納したり、細かいものも収納出来て部屋がすっきりしました。
奥行40センチは使いやすいです。

5 2015-06-28

実家にも勧めました!
自宅で購入して、部屋ともよく合い、収納力もあってとてもよかったので、実家でもおすすめしてみました。自宅はホワイトでしたが、実家ではウォールナットにしました。壁とよくあい、ホワイトとはまた違って、少し高級感があります。父母も大満足のようでした。今度は、その横にまた違う段のものがほしいと話をしています。

5 2015-12-13

届いてみて部屋に設置してもらうと、思っていた以上に大きくは感じましたが、今まで収納出来なかった物もキレイに収納出来、部屋がとてもスッキリしました。
奥行もあり、しっかり収納出来、中身の見えない収納なので、今までゴタゴタしていた部屋がとても片付き、大満足です!

5 2015-11-29

たくさん入ります
2段4列と迷いましたが、1マス多いこちらにしてよかったです。奥行きが思ってた以上にあって存在感はかなりありますが、リビングのごちゃごちゃが全て収納できスッキリしました。大満足です。

4 2015-11-24

ぴったり
家具屋さんを何軒か見て回りましたが、なかなか思い通りの物が見つからず、ネットで探していた所 こちらの商品が目に留まりました。
お値段が思っていた予算より 高いのでかなり悩みましたが、欲しかったもの通りだったので 購入しました。
かなりの存在感で収納力もたっぷりで 大満足です。