【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ペ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • とても気に入りました♪
  • レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。配送希望日に無事に届き、設置していただきました。一年ほど前にこちらの商品に心惹かれましたが、ネットで高額な家具を購入するのは初めてということもあり迷っていました。お手頃価格の本棚で妥協しようかとも考えましたが、お気に入りのものに囲まれた空間作りを目指し始めたところでしたので、スーパーセールとポイントアップという後押しもあり思い切ってブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-16
  • 無垢材では高価でプリント化粧板ではチープと言ううことで今回突板張りペルルの購入になりましたHPの写真や材料見本などである程度のイメージが出来上がった上で注文しました届いた商品は思っていたよりも重くてしっかりした作りでイメージにかなり近いものでした120-3段と120-2段を2本購入しましたが120-2段のほうが部屋になじんでいるような気がしますデザイン的には扉と扉のスキマ(約2センチ)がもう少し狭い方がシャープな感じがするかな・・・・?(構造 ・・・(続きを読む
  • pochi7249さん
  • 紅 霧さん
  • 紅 霧さん

5 2015-11-07

レビュー遅くなりました。こちらの存在を知るまで、無○良品のキャビを買おうとしていたのですが、買う前に出会って良かった!板サンプルを頂くまでは、このデザインならメープルでと決めてましたが、サンプルを見てチェリーに変更。結果正解だったと思います。配送のヤマトさんも迅速丁寧でしたし、品物も作りがしっかりしていて良いです。ただし他のレビューにあるとおり、背面には針穴?多数。中板は個人的には不要でした。が、使用には支障ないですし10%OFFで購入できたので、満足しています!

5 2015-10-13

満足しています
新居にて、リビングのテレビ台に合わせ、ホワイトの鏡面のキャビネットを
ずっと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
先日配送されリビングに置いたところ、ピカピカときれいな表面に
使いやすい奥行、開け閉めはバタンと音がしますがスムーズで、隣の
テレビ台ともピッタリでした!
さっそく子ども達が、それぞれ自分の場所を決めておもちゃを収納しだした
ので、カラーボックスに溢れかえっていたおもちゃや絵本を一緒に収納
しました。みちがえるほどすっきりして大満足です。
主人が「ちょっと下駄箱みたい」とつぶやいていましたが
私は全く気になりませんでした。
棚の上には今まで飾る場所がなかった写真立てなど置いています。まだまだスペースがあるので色々入れたいと思います。

5 2015-10-19

まだきてませんが
まだきてませんが、とても楽しみにしています。いままではオープン書棚でしたが、掃除がたいへん。ホコリがたまる。これなら大丈夫と思い245cm幅の壁に2つ購入。部屋のイメージが変わることに期待★5。
注文番号:227181-20150926-0443097215
追記ー到着後
サイズもピッタリ。白壁にハードメープルなので重くならず圧迫感も無く、オシャレになりました。

• tfuru2001さん
  • tfuru2001さん

4 2016-06-05

良いです
部屋に散らかっていた物たちがすっきりと片付きました。デザインがとても良く、作りもていねいです。高級感は価格相応。3段タイプを購入しましたが、真ん中の段は取っ手が上だけでなく下にもあれば良いと思います。

5 2015-12-13

届いてみて部屋に設置してもらうと、思っていた以上に大きくは感じましたが、今まで収納出来なかった物もキレイに収納出来、部屋がとてもスッキリしました。
奥行もあり、しっかり収納出来、中身の見えない収納なので、今までゴタゴタしていた部屋がとても片付き、大満足です!

5 2015-11-29

たくさん入ります
2段4列と迷いましたが、1マス多いこちらにしてよかったです。奥行きが思ってた以上にあって存在感はかなりありますが、リビングのごちゃごちゃが全て収納できスッキリしました。大満足です。

4 2015-11-24

ぴったり
家具屋さんを何軒か見て回りましたが、なかなか思い通りの物が見つからず、ネットで探していた所 こちらの商品が目に留まりました。
お値段が思っていた予算より 高いのでかなり悩みましたが、欲しかったもの通りだったので 購入しました。
かなりの存在感で収納力もたっぷりで 大満足です。

5 2015-11-02

高額な商品をネットで購入する事に迷いはありましたが、注文直後の連絡メールから商品が届くまで 迅速で丁寧な対応を頂き 不安なく購入が出来ました。
キャビネットの収納力は抜群です!
信頼のおけるお店です。機会があれば又、お願いしたいと思います。

5 2015-10-27

ホワイト購入。がたつきも無くしっかりしていて、鏡面仕上げも綺麗でした。

5 2015-10-13

しっかりした作りで気に入っています。
リピートです。前回も鏡面ホワイトを購入し気に入っているので追加で購入。アルバムや大きめな本もすっきり収納でき、作りもしっかりしているのでとてもおすすめです。汚れもサッと落とせます。

5 2015-10-03

ブラックチェリーを買いました。
長い間悩んでいましたが、10%offに後押しされて買いました。
配送も丁寧に、きちんと設置してくださいました。
沢山収納できますので、部屋がスッキリとしました。
シンプルであり、部屋のアクセントにもなり大満足です。

5 2014-10-21

妻も子供が早速、利用してくれています。
10月19日に無事に商品が届きました。ブラックチェリーを購入しましたが、思った色合いでリビングが明るくなった感じです。
早速、9個の収納ボックスでどの位置を使うかを妻と子供で決めて、利用して
くれています。これでリビングが整理されることを期待しています。
チェスト[ペルル40]に続いての購入でしたが、ものが丈夫で重厚感があり、
本当に良い買い物ができたと感じています。
子供の成長と伴に長く愛用していきたいと考えています。
本当にお世話になりました。

4 2015-04-13

取り敢えずのお試しと思って
色見本を送って貰ってブラックチェリーに一応は決めましたが、万が一と思って取り敢えず寝室用の積もりで注文してみました。
しっかりした造りで重厚感もありました。これならリビング用もこのシリーズこの色で統一させようと思っています。
ただ満点でないのは、背面の板が折角綺麗な化粧板なのに、ガンタッカーで直接打ち付けられて無残にも針穴だらけになっていたから・・・
壁に押し付けて使う分には何の問題もないが、あの解説文と写真を見て背面を活かした室内空間の仕切りやカウンター使い等考えている方は再考の必要ありと思います。

5 2015-04-09

とても高級感のある鏡面棚で収納も抜群!
先日商品は届きました。
エレベーターに入ると思って注文したのですが、あと1センチ、2センチというわずかな状況でなかなか入らずかなり苦戦しました。
小さいタイプにすればよかった・・・と思いながら梱包も取り外し色々試して何とか入りましたが、部屋に置くととても重厚感があり、収納力がとてもあり、当初予定してたワイングラスやティーカップ等を入れても半分空いてます。
ネットで買うには少し躊躇する価格でしたが、とてもいい商品を購入したと思います。
可動式の棚がオプションで購入できるといいなと思いましたのでお問い合わせさせて頂こうと思います。

5 2015-08-17

素晴らしいです。
まずは作りが良いですね、堅牢で体力がありますね。材質も良い物を使っていますし、木材の魅力が伝わってきます。扉も実にスムーズに開閉しますし、扉と扉の間隔が絶妙です。以前にデザイン重視で間隔の狭い物を使い難儀した経験がありますが、この家具は使う人に配慮も忘れていませんね。素晴らしい。227181-20150809-0132857122