4 2009-11-30

液晶TVの購入準備
指定日に商品が届きました。
コーナーにスッキリ収まり、家族にも好評で、概ね満足しています。
商品について少し補足すると。
真ん中の扉は、取っ手が見えませんが、扉の底の部分がへこんでいて、其処に手を掛けて開けます。
扉を閉めるとき、バタンと音がします。私はクッションを付けました。
配線孔は、真ん中から半分が外れます。
棚板は高さが3段階に調整できます。ショップの写真は中段になっています。
棚板中段の場合、100円ショップの小さなDVDケースが、下段は立てて収納できます。上段はビミョーに入りません。
内部の高さが数センチ高かったら、星5つです。
ご参考まで。

5 2008-12-15

何百件中たった一つのフィットでした。
自分の家の間取りに合う、コーナー用テレビ台をずっと探していました。
地元の家具屋では見つからず、ネットで家具の購入はどうかと思いつつ、見つかる前提でネット家具を探していましたが、これが全く見つかりませんでした。(条件厳しくないのに。。。)
もう諦めかけていた最後の最後に貴社のHPで条件にピッタリのものを見つけ、しかも上質、低価格、デザインもOK、送料無料、おまけつきで即刻購入しました。
大変満足しています。良い仕事をしてくれて感謝です。
コーナー用テレビ台は自分の経験上、幅90mm〜120mmの需要が高いと思います。(貴社の200mmカットにあわせた場合)
幅90mmのコーナー用テレビ台はあまり良いと思うものが見つからなかったので、製品のラインナップを増やしてみてはいかがでしょうか?(あくまで個人的観測ですが)

• 叶暖さん
  • 叶暖さん

4 2008-12-11

新居にピッタリです♪
昨年末、指定した日に商品が届きました!
37インチの液晶にとてもピッタリで、色(メープル)もイメージ通りとっても良かったです!
強いて言えば、設置をして頂いた時に、扉の位置が左右、若干、上下にずれていた事に最近気づきました。でも直す気があれば自分でも直せる範囲だと思います。(設置して頂いた方の対応は良かったです)

• kyky8888さん
  • kyky8888さん

4 2013-06-11

リビングのコーナーにすっきり収まりました。ダイニングからも、リビングからも、すぐ横の和室からもテレビが見れます。42型のテレビにちょうど良い横幅で、デザインもシンプルで質もけっこう良い。明るい床の色にちょうどマッチしています。
背面と上部に配線用の穴があり、コードがすっきり収まりました。背面が全部開いているタイプだと、中にほこりが入りやすいので、これにして良かったです。

5 2008-12-11

年末の大掃除を兼ねて、リビングを一新!
皆さんのレビューで、サイドの棚に高さがないことが分かり、迷っていましたが、年末年始にはテレビを見る機会も増えることですし、とうとう注文してしまいました!
おかげ様で、これが届く前に部屋を片付けようと、大掃除がいつになくハカドッテいます。一輪ざしも付けていただけるとかで、楽しみも倍増…。すてきなデザインと材質のお品物を、手頃なお値段で出して下さっていて、本当にありがとうございます。到着が楽しみです。

4 2013-09-17

すっきりデザイン
部屋の角にすっきり収まるデザインで、使い易いです。 高級な感じはありませんが、どんな部屋にもマッチする商品だと思います。 コストパフォーマンスが高く、満足しています。

4 2012-12-04

配達前ですが
メープル色でコーナーのテレビ台をさがしてました。`まだ配達まえな
ので星一個減らしてます。写真がもっと、横からのアングルが載っていればいいのになと思いました。配達が楽しみです。1

5 2011-06-19

すばらしい
コーナー対応のテレビ台を探し、とある通販で別の商品を2万円台で購入、あまりの安っぽさに即返品。こちらの商品は価格は高めですが、とても素晴らしい品質です。デザインもシンプルかつ使いやすいです。とても良い買い物をしました。設置も丁寧でした。

4 2010-11-09

やっと見つけました
散々さがしてこちらに決めました。部屋に合わせてメープルにしましたが明るく、またしっかりとした造りでよかったです。ただ扉を閉める時パタンッと音がするので気になります。何かクッションでもつけようと思います。生産中で1ケ月待ちましたがきちんとその都度連絡をいただく事ができました。

5 2010-10-11

★40型のテレビにぴったりでした! 配送日変更、カラー変更もスムーズに対応していただき大変満足です。

• mn0422さん
  • mn0422さん

5 2009-07-29

46インチのテレビに買い替え予定のため、安定感のある
コーナータイプを探してました。
板サンプルが届くのを待てずに、購入しちゃいました。
詳しい寸法や特徴、写真もたくさん掲載されているので、
安心できました。商品が届くのが楽しみです。

• プミモさん
  • プミモさん

5 2009-07-17

ナチュラル♪シンプルなコーナーTVボードは、見つけられなかったので、
ひとめぼれで購入させていただきました。
配送も迅速にしていただきありがとうございました。
42型のTVがすっきり収まって、TVよりTVボードの方が褒められます。。
少しづつハードメープルの家具を揃えたくなりました。

4 2008-11-21

コーナーTVボード
まだ商品が届いていないので使い勝手については分かりませんが、建築関係に努めている夫が、“2mmのひき板”“組み立て後の塗装”と聞いて「それなら大丈夫だろう」と納得していたので安心しています。
届くのが待ち遠しいです

• miwa03さん
  • miwa03さん

4 2008-11-21

悩んだけど買います!!
本当はAV機器が3台収納でき、テレビ上に飾り棚が付いたものを探してたんですが、いいデザインに出会えず、こちらの商品が一番イメージに近かったので購入しました。まだ手元には来てませんが楽しみです。
こちらのデザインで飾り棚付きも作っていただけるとうれしいですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ