【送料無料!最安値に挑戦!】手軽にエイサ...(沖縄ちゅら企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-11

受注の連絡も、配送も、丁寧で迅速で、とても好印象でした✨
開封した直後の臭いにびっくり(笑)時間が経てば消えるかなーと思ってますが(^_^;)
音はイメージ通り🎵一緒に入っていたケースもとてもかわいいです🎵

4 2015-11-13

いい音で鳴りますが、思っていたよりも大きい音で耳がキンキンしました。
耳触りにならないように、カッコよく鳴らせる練習をしようと思います。

5 2015-08-05

主人が急に三板が欲しいと言うので、購入しました。
丁寧に迅速に対応していただき、とても嬉しかったです。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
オススメのお店です。

5 2014-12-22

希望どおり
紫檀の良い品、色も良く、サイズもピッタリ。メール便で助かります。紅型巾着つきで、大変嬉しいです。

5 2012-01-24

ありがとうございました
先週、石垣島に旅行に行き、このサンバに出会いました。シンプルながらとても良い音色にほれ込み入手したいと思っていましたが時間がなく、このサイトで見つけたので購入させてもらいました。
サンバの音が素晴らしくてきんちゃくもしっかりしたものでした。発送も早く、送料込みで値段もかなりリーズナブル。それに心のこもった丁寧なお手紙とおまけ(試供品ではないちゃんとした商品)も同封していただき大変感激しております。
現地のお土産屋さんで買わなくてよかった(^_^;)
友人の中でこのサンバを気に入りそうな人たちがいますので、是非紹介しようと思います。有難うございました。

4 2014-09-03

軽くて耳ざわりのいい音で良かったです。気になった点は調整ひもが長い位です。

5 2014-01-12

まだ届いてませんが、
間違いないでしょ?
後は自分のうでしだい!
YouTubeでたたき方口座で勉強です!

5 2013-09-23

演芸会に使用するために購入。しっかりとした音が出るので、とても良い雰囲気でハイサイおじさんを踊れました♪

5 2013-05-25

宴会で使いたい
甲高い綺麗な音色が気に入りました。
お店の近くの伊祖に仕事でよく行きますので、
懇親会で披露するため、猛練習です。

5 2013-04-15

早かったですよ♪
レビューをみてもっと遅いと思ってました。
早速練習します。
美ら海水族館のパンフレットとちんすこう、沖縄の空気も届いた気分です♪
三線ももう一つ欲しいかなと思っているので近々リピート予定です^^v

5 2013-03-07

ありがとうございました
柄も綺麗で音も満足しています。
オマケの巾着可愛いです

5 2012-06-13

音色が素敵
沖縄旅行に行った時のホテルでのイベントで知り、ずっと気になっていたので購入しました。子どもを相手にカスタネット代わりにしていますが、面白がって楽しんでいます。

• じぇ0822さん
  • じぇ0822さん

5 2012-02-01

三板届きました!
かわいい巾着もついていてお得感がありました。音色もとてもいいです。素早い配送ありがとうございました。

• tukuroさん
  • tukuroさん

5 2012-01-06

Glad
沖縄で見て聞いた三板、まさか通販で手に入るとは
嬉しいです。リズムが取れるように練習したいです。

4 2011-12-12

綺麗な音色でGoodです
安価なわりに柄も綺麗で音も満足です。袋付きは得した気分です