【Ellis】パステルカラードレス 演奏会用ド...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-03-07

とても可愛くこのお値段に見えません!
ウエディングドレスが7号なので7〜9号のサイズにしました。
少し大きいけどリボンで締めれば問題ありません。
身長158ですが素足のままだと床に裾がつく丈感です。
ヒール履いて丁度良いです。
プレゼントで頂いたリストレットはデザイン可愛いのですが錆びていて使うか迷ってます。

5 2017-01-22

可愛いドレスで気に入りました!
ネット購入だったので届くまで心配でしたが、思った以上の可愛らしさ、しっかりとした生地、縫製もよく安心できる商品でした。
先日、舞台で着てみましたが、とても舞台映えしました(*^^*)
良い商品を購入出来、嬉しく思っています(o^^o)