【期間限定セール♪】カラードレス 演奏会...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

鮮やかなブルー
結婚式の二次会にて着用しました
安くて届くまで不安はありましたが。。
とても可愛いデザインと鮮やかな色で凄く気に入りました
サイズは少し大きかったので、手縫いで直しました
式場で着替え二次会に向かいましたが式場のスタッフ皆さんに大好評でした
友人たちからも高級そうだと言われ満足です
ありがとうございました

4 2016-10-13

いいと思う
一人で着るのは最後の紐をしめるのが大変なので慣れが必要ですが、
イメージ通りのデザインでコスパがいいと思いました。
アラを探せば、後ろホックの片側が糸のため切れそうだとか、
紐を通すワッカ部分の取り付けが甘く糸がほつれているとか、
パニエが適当に切りっぱなしだとかありますが、
そこはお値段を考えるとそれなりじゃないでしょうか。
だから、使う前にホックや取り付けの甘い部分は自分で直します。
それよりも、この値段でこのドレスが手に入ることの喜びの方が大きいです。
とても舞台に映えそう。眺めているだけでウキウキしちゃいます。

4 2016-12-13

娘の演奏会用として購入しました。
とても鮮やかなブルーでステージでとても映えると思います。
サイズも後ろのひもで調整できるので予想以上によかったです。

4 2017-06-04

素晴らしい対応、ドレスも豪華です♪
来週末結婚式の妹が中々2着目ドレスを思うように見つけられず、白ドレス1着で諦めようとしていたので金曜日昼間にこちらのドレスを注文しました。お店の方が気を使ってくださり、翌日夜に妹宅に配送完了、妹は大変ドレスが気に入り喜んでいます。生地もしっかりしていて上品だし、中にもかさを出す作りになっているのでパニエなしでも充分着られます。これで2万円しないなんて驚きです!色はワインレッドで思っていた通りの色だそうです。色々ありがとうございました‼

5 2017-05-24

最高!!
二次会の為にキイロを購入。
本当に可愛い!!
買って大正解でした!

5 2017-05-24

結婚式の二次会用に購入しました。162センチ51キロのわたしは7-9号をお願いしましたが、ぴったりでした!ワインレッドを注文しましたが、すごく可愛く着るのが式で楽しみです。注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2017-05-18

ご迷惑をお掛けしてしまったのに、とても丁寧に対応していただきました。とても可愛く着やすいドレスでした。

5 2017-04-29

すごく丁寧な対応でした
商品もとてもよく、配送も早くて最高でした
ありがとうございました
また利用させて頂きます
お願いします

5 2017-04-13

ピアノの演奏会用にブルーを購入。
お花のコサージュがとってもかわいくて、色もデザインも品があってとてもいいと思います!
おまけのネックレスもキラキラでかわいかったです(^^)
他の色も購入しようか検討中です!

5 2017-03-14

綺麗
演奏会用に購入しました
値段もそこまで高くないし対応もすごく早く、
ドレス自体も思ったよりしっかりしていて素晴らしいなと思いました!
満足です

4 2017-02-09

ドレス
綺麗な色でした!
ありがとうございました!

4 2016-11-05

結婚式二次会でブルーを着用しました!鮮やかなブルーでみんなから好評でした(^^)サイズもある程度紐で調節できました!

5 2015-11-21

演奏会用に
このドレスがとても気に入って、入荷するのをずっと待ってましたが本番までに購入出来てほんとに助かりました。
ぽっちゃり体型でサイズを9-11号か11-13号かで超絶迷いましたが、きついと嫌だと言うので大きい方にしましたがさすがにゆるすぎました…でも編み上げのひもをギュギューッと締めれば問題なく着れたので良かったです。
色は曲に合わせてブルーを購入しましたが画像よりは少し明るめで鮮やかな色かなって感じでした。
16色も展開しているのでお友達と色違いでお揃いにしたり他の出演する方と色が被ったりする事なく出来るのもこのドレスの魅力だと思います。デザインもとても素敵で他のお色も欲しくなっちゃいます。

4 2015-10-13

結婚式に
披露宴で使う為の改造前提の基盤として購入。
167cm64kgのB94なので、11〜13号を選択。
予想外にちょっとゆるい感じでしたが紐をぎゅっと締めれば大丈夫…かと思いきや、
当日式場の方に「緩い!」と安全ピン使われました…大きめなのかしら。
縫製は・・・着用には問題ないレベルです。
生地は思ったよりも良い物で、薄くてテカテカのペラペラとか、
そういったチープな感じはありませんでした。
ただ、何故か縫い糸が全て白なので、ステッチが目立つと言えば目立ちます。
裏のロック処理の糸は水色なのに・・・???
それと、メロウ処理の縫込みが外れていたり、針目が飛んでいたり、
テグスが元気良く飛び出ているところが多々あるので、
そういった雑なところを無視できるか、それか
自分でちょいちょい直すことができればかなりお買い得だと思います。
ドレスの内側にはハードチュールが縫い付けられているので、
パニエが無くてもそれなりに膨らみます。
ただ、別途パニエなしだと私の身長+8cmヒール?くらいで裾が床にスレスレくらいだったので
背の低い方、高いヒールを履かない方は裾上げしたほうが良さそうです。
カラーバリエは確かに16色と多いのですが、在庫が殆ど無い状態なので、
欲しい色は結局買えず…もう少し頑張って展開して欲しいと思いました。
ただ、消去法で選んだアイスブルーがキレイだったので結果良かったです。
おまけは黒いお花のコサージュが入っていました。

• らむchanさん
  • らむchanさん

5 2015-12-14

大満足♪ 大好評♪
パーティー直前に素敵なドレスを見つけてしまい運任せでオーダーしました。至急対応をお願いし、注文日翌々日の朝に届きました。サイズも交換する時間がなかったので心配でした。通常はM〜Lサイズなのですが、他の方のレビューを参考に7-9号をオーダー。紐を緩めて着れるので結果ジャストフィットでした。一つ上でしたら胸が空いてしまったかもしれません。身体のラインがとてもキレイに出るのに…ふわっとしてお腹が目立たなくて良いです。アップルグリーンを選びましたが優しい色で派手すぎずにとてもステキでした。ドレスの形と色のイメージーがピッタリでした。素材も安っぽくなくお値段よりずっと高級に見えました。周囲からあまりに好評で戸惑いました。