2015/10/13
    pnc0809さん
    すごいボリューム!
    コスプレ用に購入しました。 来た時から梱包の厚みがすごくて開けたらもっと ボリュームがすごくて予想以上でした。 本当にドレス着る人向けなくらいふわふわでした。 衣装の下に履きましたが、すごく可愛くなりました! ただ生地が固くて、臭いが臭くてそこが気になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/29
    2015/10/21
    *****めーや*****さん
    ボリューミー
    ハロウィンのコスプレ用に購入しました。 想像していたよりも全然ボリュームがあって生地もしっかりしていたので良かったですが、結構重量があり1日着ていたら大変そうだと思いました。 少し匂いが気になりましたが、ファブリーズなどすれば問題なさそうでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/19
    2015/09/14
    Snow21さん
    良いです。
    ディズニーハロウィン用に購入しました。 パレードなどで座ることが多いのでノンワイヤーパニエを探していました。 評価も良かったので即決しました。 ワイヤーパニエに負けないぐらい、ボリュームがあります!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/10