パニエ ボリューム 大人 ワイヤレス ホワイ...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • ノンワイヤーですがチュールが硬くしっかりしているので、ボリュームがあります。匂いも特には気になりませんでした。ただ腰の止める部分がマジックテープとひもだけで、さらに履くためのスリットが空いています。上にドレスやスカートを着るので見えませんが、せめて穴?スリット?がなければ良かったなと思いますまた、チュールがかなり硬く肌に当たると痛いくらいですドレスの生地が痛まないか心配なので、余裕があればチュールの上にオーバースカートを作りた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • まだ使っていないので星3つ
  • 仮装衣装を購入した時に附属でついていたワイヤーパニエだと畳み方が分からず、ノンワイヤーがいいと思い購入。しかし試着した時点でスカートの重さで思い通りに広がりませんでした。私の計算ミスでした。軽い生地のものならふんわり広がりかわいいと思います。持ち運びができる袋は重宝しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

完璧なボリュームのパニエ
欲しかったボリュームをワイヤー無しで出してくれます。人形の衣装のようなチャーミングな形だと思います。とても満足しています。

4 2015-11-19

演奏会用ドレスのパニエ
今使っているパニエの張りがなくなってきたので、新しいものを探していました。
ピアノ演奏のため、ワイヤーが入っていないパニエを探していて、こちらのを見つけました。
ドレスに合わせるとちょうど良さそうです。
でも匂いがなぜか魚臭い(生臭い)のですが、どうしてでしょうか?
使う前に干してから使おうと思います。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
ふんわりボリューム!
注文後すぐに届きました!
1本ワイヤータイプと迷いましたがワイヤレスタイプに。
ディズニー用に考えてますが、歩くときに足に絡みつく感じはなく動きやすそうです(^o^)
ゴワゴワ感は私は気になりません。
逆に柔らかかったらボリュームが出ないと思います……
ニオイに関してはイカのようなニオイですが(笑)、
広げて置いておけば取れます。
たたみ方も簡単なのでコンパクトで持ち運び便利そう!
いい買い物ができました。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
匂いも特には気になりませんでした。
また、チュールがかなり硬く肌に当たると痛いくらいです
ドレスの生地が痛まないか心配なので、余裕があればチュールの上にオーバースカートを作りたいと思います

5 2015-12-07

完璧な広がり
思ってたより広がり満足です。
ドレスを着る予定が3月なので、とても待ち遠しいです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
皆さんのレビューにあるとおり、臭いはイカ臭いです。
取りあえず、消臭剤をたっぷりスプレーして干してます。
着た感じは、上から着たワンピースのスカート部分が程よくふんわりして、
また、ワイヤーが入ってないので、スカートにワイヤーの線も当然出ず、
満足しております。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
ディズニーのアナを着るために購入しましたが、綺麗に広がりよかった。
またワイヤーがないほうが乗れるアトラクションもあったのでとても助かりました>_<

4 2015-10-23

楽です♪
ワイヤーが無いので、収納や着脱がとっても楽でした。
少し臭いがきになるので、☆-1で。

• pnc0809さん
  • pnc0809さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
すごいボリューム!
コスプレ用に購入しました。
来た時から梱包の厚みがすごくて開けたらもっと
ボリュームがすごくて予想以上でした。
本当にドレス着る人向けなくらいふわふわでした。
衣装の下に履きましたが、すごく可愛くなりました!
ただ生地が固くて、臭いが臭くてそこが気になりました。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
ワイヤーなしのボリュームのあるパニエを探していてこちらの商品を購入しました。
チュールが硬いためごわごわしていますが画像通りのボリュームがあり、とても満足しています。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上にしっかり広がりました!
臭いが気になりましたので消臭スプレーをかけまくりました…

5 2015-10-10

とても良いものです
全円のドレスの下に着用しました。
広がりは申し分ないのですが、使用されているチュールが、かなりハードな為、薄い生地のドレスには不向きかと思われます。
腰の所もマジックテープと紐で融通が効くので万人向けの商品だと思います!

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
他レビューにあったように匂いは少し気になりますが、それ以外に気になるところはありませんでした。
良い買い物ができて満足です。

4 2015-09-29

ワイヤレスですが
ワイヤレスですが、程よくボリュームが出て重宝しています。
収納袋をつけていただけるのも大変有り難いです。
次回はワイヤー入りのものも購入したいです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
ピアノを弾くのに、ワイヤー入りはNGなので、ノンワイヤーを探していました。
ドレスと共に購入したので、これから大活躍しそうです。